-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

孤岛飞鹰 发表于 2021-5-27 10:42
不是收钱了,就是脑袋有病!!不跟消费者站在统一战线的玩意儿,赚黑心钱的奸商,一边骂着消费者sb一边忽 ...

看来hifi man的确让你如丧考妣,你不是脑子有病,你是脑子有屎!动不动就说别人水军啊收钱啊,你这货色是不是专门干这种事?这么门清,怕我抢你生意?

没事。
这事正好几年前和农业部种子局一些专家聊天知道的,一般老百姓也不懂,杂交水稻排列组合可能性是几千上万种,科学家主要在不停的试。。。。海南岛比较适合实验,一年可以多种几次,过程非常难,一般人的有效研究生命只有60年,还没等实验完,人就差不多了(所以有很大成功概率性)。

王大明 发表于 2021-5-25 23:42
有骂老板的,有骂跳楼价的,有骂质量不好的,很少看到骂声音不好的,hifi hifi最重要的就是声音,他家声 ...

声音不敢说,质量太差,买回来就偏音了,调音再好又能如何?

王大明 发表于 2021-5-26 08:50
有钱的随意,没钱的是要掂量掂量,又不是第一次这样了,前两年的618也是大跳水啊!他家的旗舰不腰斩,中 ...

所以我没买过他们家新的,新上的吹再牛逼,不心动,哈哈

被骂很正常,我所用过的所有品牌中头领是质量最差的,你东西声音再好不能用了有什么用?光一个耳机送修4次,耳塞线1年出头胶皮直接化成粉,还不如手机配塞。用这么低劣的原材料,卖HIFI级别的价钱,再降价都是割韭菜。保修期才1年,我每年都要花钱更新产品吗?我其他器材用上10年的都没问题,不是不想支持头领,是实在太差了。

jbmatrix 发表于 2021-5-26 08:54
他家不支持7天无理由。。。

官方旗舰店买的支持,代理商买的拆包装了就不支持了。

老板太狂了 而且太能吹自己产品了。哪有耳机厂商发布会整天吊打德奥日。说什么国产崛起了,没必要崇洋媚外。几分钟后:我们研发团队也有很多外国人的

q7788414 发表于 2021-5-26 10:24
看见楼主这么一说,我就觉得楼主的想法太片面了。。。。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。第一, ...

hifiman那蓝牙耳机。真的不夸张的说比不过oppo和vivo的看看他俩首发顶级。再看看男人家的定价

zhnagyang 发表于 2021-5-27 13:19
官方旗舰店买的支持,代理商买的拆包装了就不支持了。

我问过旗舰店,不支持

降价没有什么不好的啊,价格涨跌不是很正常吗?这是市场规律,你能控制股票的涨跌吗?跌了你骂谁去