-注册-

老忠A7—酒香不怕巷子深

首先声明:本人只是玩音乐的初烧者,如果说的不对用词不当,请见谅!
推荐理由:
    1.好推手机直推都好听。
    2.配置全面换导管和调节键满足大部分人对平衡的要求。
    3.佩戴舒服。
    4.均衡,杂食。导管不一样适合的类似也不一样。只能自己尝试了。
    5.缺点:低调,国内太低调了,国外做的很火。
缘由:玩耳机时间不长,本事自己玩音乐,有自己的一套声音标准(千人千耳)听说很多耳机,也尝试了很多。很多耳机广告蛮多的。效果就那样(可能我的脑放级别不够)。直到好几个群和烧友都和我推荐同一个耳机,我终于发现了这“低调”的牌子和耳机。老忠A7。这口口相传的耳机,我犹豫了很久是否要买。老板的一句承诺,不好听你退回来。敢有这魄力,我就试试吧。至于为什么写,好东西,值得分享。老板真的很用心在最耳机。

小木盒挺特别。有点意思。打开发懵啊,包装能再精细点么?给点仪式感嘛。ps:老板内心潜台词:我只做声音。

功能我懒得说了,到处都能搜到。我只说我的感受。
首先,玩音乐的人最重视的是素质,要是音乐里有的元素的听不见。怎么搞?有些耳机信息量有问题。交响乐一首曲子几十个乐器,分类都有20多个声部。听不见算什么?说什么融在一起新的听感,那是骗局。最怕的就听不出来什么乐器演奏的。也没有和声。a7做的真的很完整。我不仅能听听到各种乐器正确的身声音。还能听到乐器的和声。这很重要。

低音:真的很优秀,不是量的问题。是还原和精准。
比如低音音提琴,一直都是松散的声音,和大号,大鼓,巴松的低音都不一样。诠释的分出到位。
中频丰满,信息量大,不会出现和声丢失的感觉。重点还是听人声。人声很好,很舒服。好听。不远不近。声音正确的位置。(也可以通过配件调节)
高频跟喜欢能分辨各种乐器的声音,木制和铜制的乐器一样么?肯定不一样啊。要听的出来才行。
超高频的技术我不懂。但是泛音很好,不刺耳,量刚刚好,还原了很多细节内容的特点。钢琴和乐器有按键声。歌手呼吸声。很多很多,细节的身影应该都是这里来的。不刺耳,但清晰能感受到优秀。
ab好几个耳机,不点名的好,结果就是,其他全部咸鱼说拜拜。
是好是坏不废话,买回来(支持七天无理由)。ab一下你就知道啦。就怕你后悔没早点发现。

能七天试听?

你淘宝找lz问问。

一样老忠a7,盲狙不后悔,杂食。

sah0124 发表于 2021-5-18 02:07
一样老忠a7,盲狙不后悔,杂食。

必须的。后悔的是没早点发现。

看发帖的是懂点音乐的啊,比我这个啥也不懂的强多了,看绿坛有人安利买了条159的听着确实温暖耐听啊,浓重模拟味,不用加音效,直推就出好声音。

herbert-he 发表于 2021-5-18 19:55
必须的。后悔的是没早点发现。

已经入了一条,今天快递派送。晚上回来听一下,如果象贴子介绍的一样我也发个推荐贴。