-注册-

关于m9和ie800s

试音蔡琴渡口,前面的几声鼓,m9的低频下潜也比800s好太多太多了吧,,,差距太大了啊,m9的鼓声不仅低而有力,回弹也不错,800s感觉这鼓声都往左右飘去了 还是挺让人意外的,,一个纯监听纯动铁的m9在低频表现上竟然明显好于800s,,意外,,,
照道理,800s的乐器表现不是应该要好于纯监听的m9嘛

你再仔細聽,800是鼓皮的震动,好像羊皮一样回响弹散开,m9没听过,但索式低频我太熟悉了,咚的一下,硬深但毫无乐感,纯爽而已,ex1000,na3p,m7都是这样,区别就是咚下去之后,声音弥漫速度,na3p快一点,我很好奇z1r是不是电子味也这么浓

这点我也感觉到了,但是800s上限很高!试一下极低频你就知道威力了,感觉大脑都松动 恐怖如斯,我不敢多听怕损伤听力,,关注ie900吧。。。

800s的低频是散开的,体现了很强的氛围感

入坑的小新手 发表于 2021-5-11 21:57
这点我也感觉到了,但是800s上限很高!试一下极低频你就知道威力了,感觉大脑都松动 恐怖如斯,我不敢多听 ...

怎么试极低频,

安音收藏lox 发表于 2021-5-11 19:10
你再仔細聽,800是鼓皮的震动,好像羊皮一样回响弹散开,m9没听过,但索式低频我太熟悉了,咚的一下,硬深 ...

没听过就不要主观臆断比较好吧。。。

入坑的小新手 发表于 2021-5-11 21:57
这点我也感觉到了,但是800s上限很高!试一下极低频你就知道威力了,感觉大脑都松动 恐怖如斯,我不敢多听 ...

900太久了,,,等降价再说,,极低频怎么听?

安音收藏lox 发表于 2021-5-11 19:10
你再仔細聽,800是鼓皮的震动,好像羊皮一样回响弹散开,m9没听过,但索式低频我太熟悉了,咚的一下,硬深 ...

800也散的太开了,,似乎强调了空间感,,

海上的卡夫卡 发表于 2021-5-11 19:50
相信自己的耳朵,相信自己听到的。
评论和文章看多了只不过强行增加心理暗示(脑放)罢了…

一直以为800s的低频会秒杀纯监听的还是纯动铁的m9,,哎,,

一个纯动铁的监听属性在低频表现上竟然可以超越800s,,还是让人意外的,不过800s的空间感,那种空旷的味道确实是m9欠缺的

Zhang. 发表于 2021-5-11 23:23
怎么试极低频,

试试这首歌 Sk8er Boi
还有几首我暂时想不起来,这首开头部分就是

lookzzp 发表于 2021-5-11 23:53
一个纯动铁的监听属性在低频表现上竟然可以超越800s,,还是让人意外的,不过800s的空间感,那种空旷的味道 ...

对比一下这首歌 我再来看看

动铁不等于低频残废呀,m9很香很稳的塞子

入坑的小新手 发表于 2021-5-12 00:29
对比一下这首歌 我再来看看

好,空了试试

夫夫要抱抱 发表于 2021-5-12 00:38
动铁不等于低频残废呀,m9很香很稳的塞子

素质比800高,但是我还是更喜欢800听流行,空间感真的香,不过动铁的低频能好过800s确实让人意外,毕竟是对比800s,不是普通耳机啊

我之前是开脑放了吗,现在怎么听不出那种感觉了  ,我是高增益加eq的不好意思哈!可能你们试出来不太一样…
不过我这样推确实挺极限,要不你们试试这首:Zabo-Drown

入坑的小新手 发表于 2021-5-12 00:56
我之前是开脑放了吗,现在怎么听不出那种感觉了  ,我是高增益加eq的不好意思哈!可能你们试出来 ...

我是高增益关eq的,刚试了下你说的这首歌,让我感觉明显的是m9的瞬态比800好

lookzzp 发表于 2021-5-12 01:00
我是高增益关eq的,刚试了下你说的这首歌,让我感觉明显的是m9的瞬态比800好

整体对比如何?

就这首歌来说,整体m9我个人感觉更好一点,800s听一些live版的流行比m9舒服