-注册-
楼主: bjw2011

求推荐一款hd600升级耳机

1990顶一个,出了650留下1990,值得回味的好耳机!

subuliao 发表于 2021-4-21 22:57
1990更中正,更通透,其实更适合古典,如果追求600,600除了那所谓厅堂感外,一耳朵提升

就我听过的1990来说,除了密度和素质大幅提升之外,宽松、耐听、乐感、音色这几个指标都明显差不少。当然人各有听感,毕竟德奥系里面,hd600是我最喜欢的耳机之一,t1 II比较喜欢,而1990算是最无感的耳机之一

任任任 发表于 2021-4-21 23:09
就我听过的1990来说,除了密度和素质大幅提升之外,宽松、耐听、乐感、音色这几个指标都明显差不少。当然 ...

别逗了,650 660 1990 T1 800s一路上来,最终留下1990 T1 800s,你这听感是描述660吧,660我听了10多天就挂咸鱼了,1990调音处理和800s很像除了素质,耐听度乐感人声感情打660找不到北

古典的话,没有理由不是800

前端和预算呢?

必须hd800s 严肃认真 各种到位

楼主不如整套系统出,入一套新解码+耳放+耳机。至于耳机选择,楼上各位建议的都是成熟型号,直接试听,选定后直接照方子下单,大岔不差。。。

1990这种拉跨的调音都能吹成这样了,拜亚动力现在的水平到底是有多菜?

看评论我这套应该要全面升级了,音源是想升级CD机,准备入个2w一手或者不那么久的二手CD机,有同轴输入能当解码就行,电脑里还有些好资源。耳放估计最多就1w5预算吧,可以二手,耳机看推荐不是hd800就是hd800s,耳机预算是够了

艾舍长 发表于 2021-4-22 06:32
楼主不如整套系统出,入一套新解码+耳放+耳机。至于耳机选择,楼上各位建议的都是成熟型号,直接试听,选定 ...

现在看这样是得全套出了,当时还是奔着流行歌曲去的

pleking_jerry 发表于 2021-4-21 20:45
我和你的需求几乎一样,也是鲁迪的耳放,平衡推650,想物色一个素质高于650又适合平衡驱动的耳机,但不是80 ...

之前有人根据我的设备推荐过ed11,我没听过这个耳机,老天龙我就听过D5000.反正看评论其实我感觉它跟D7000走向应该挺像的,ED11可能古典更好点,D7000流行更好点,但是貌似ED11声场应该肯定不如HD800了,我感觉你这音源爆炸,就是换个耳放的事,上HD800一点没问题啊

同样一直在找600升级耳机的路过,可惜的是看遍了基本所有动圈,基本没找到完全替代的升级耳机,HD800完全不是一回事。如果真要找,不如试试大奥1?

stupbai 发表于 2021-4-22 08:23
1990这种拉跨的调音都能吹成这样了,拜亚动力现在的水平到底是有多菜?

一个巴掌拍不响

HD600就是HD600,没有升级的耳机,HD800只是继承了部分元素。喜欢HD600又想升级,可以去追求早期老版本。

feiyu2981 发表于 2021-4-22 09:13
同样一直在找600升级耳机的路过,可惜的是看遍了基本所有动圈,基本没找到完全替代的升级耳机,HD800完全不 ...

大神你的600现在的系统配置可以说说吗?主力是什么版的铜环。

grrr 发表于 2021-4-22 15:19
大神你的600现在的系统配置可以说说吗?主力是什么版的铜环。

因为耳机有不少,600在我这并不是主力鸡,是纸板铜环,但只要是听大编制,少不了偶尔都会掏出来听听。前端是linn rds1+DNA stratus

任任任 发表于 2021-4-21 20:45
600的古典在于宽松舒展辉煌,个人总觉得1990对这些毫不沾边

1990大编制古典比不上600,其它类型都比600好。

feiyu2981 发表于 2021-4-22 09:13
同样一直在找600升级耳机的路过,可惜的是看遍了基本所有动圈,基本没找到完全替代的升级耳机,HD800完全不 ...

小奥呢?

hathaway 发表于 2021-4-22 21:36
1990大编制古典比不上600,其它类型都比600好。

推好的600,人声很强,特别是早期的铜环版,我本来认为600的人声薄,现在觉得600的人声比铁三角,歌德有意思。

没有,只能换线