-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小烧玩家

双木三林smsl m500一体机小测,一款性价比很高但是有严重缺点的产品

xzma 发表于 2021-4-23 19:48
怎么感觉ananda一点也不直白啊

新版ananda比旧版的要直白一些,人声和高频不如老版本的好听的。(新老版本耳罩不同)

wudiyuehun 发表于 2021-4-21 16:27
很奇怪这牌子一开始出的m6啥的明明调音很有特色,自己也标榜港式调音,后来怎么就越来越拉了

确实 调音重要 popu **都有调音 怎么不去买

玄之又玄 发表于 2021-4-23 23:46
确实 调音重要 popu **都有调音 怎么不去买

popu的东西还是非常超值的,声音没得说,我买过他们家200多的小耳放,声音非常厉害,比起船一体的自带耳放好很多。光说声音卖1000完全没问题。。主要是外观用料太差了

小烧玩家 发表于 2021-4-21 18:14
如果这个一体机耳放是送的,那这个一体机就不值得买了,纯解码器比这好的不少

关键你花1000多块买个纯解码你准备怎么接耳机呢?

我在用M500推惠威D300书架音箱,不是什么高烧,对付着听还可以

moonfan 发表于 2021-4-25 16:24
关键你花1000多块买个纯解码你准备怎么接耳机呢?

关键总是有人说这个耳放是送的呀

小烧玩家 发表于 2021-4-25 16:46

关键怎么看待这个事吧,特别是解码耳放这个吧,在体积、空间价格上会有一个比重,数字跟模拟来说,数字电路现在大部分都简单了很多,一般都是XMOS异步这块,只是要想要怎么做,PLL有或无,够用还是更稳,相对放大部分就很简单,你就是看十万块耳放的电路也还是十几年前的,只不过可能优化了负反馈,优化了PCB的走线,用了更好的电器元件,其他没什么区别。所以你就发现说耳放就是送的,这个就很尴尬的说法了

如果这个一体机耳放是送的,那这个一体机就不值得买了,纯解码器比这好的不少

朋友有没有什么纯解码推荐的?考虑入个

小烧玩家 发表于 2021-4-25 16:46

如果当纯解码用,m500推荐不?或者其它品牌?

aiqidehe2008 发表于 2021-8-23 19:42
如果当纯解码用,m500推荐不?或者其它品牌?

渠道价全新1600的话可以入一个,这个价位没什么好的解码器

小烧玩家 发表于 2021-8-31 22:43
渠道价全新1600的话可以入一个,这个价位没什么好的解码器

这个渠道一般是在什么地方呢,想买

木耳中的木耳 发表于 2021-9-1 00:53
这个渠道一般是在什么地方呢,想买

网上代理很多,随便问问就可以

小烧玩家 发表于 2021-4-21 16:02
说了m500的性价比很高的地方,下面就是能将很多人劝退的致命缺点——低水平的调音,人生薄而尖,高音干且有 ...

”人生“ or "人声“,LZ还是修正一下

解码部分还可以,耳机口比较拉,都是当纯解码用的

怎么还在讨论这个不诚信的公司,说好的opa1612,可是拆开来看到的是啥?

以上图片来自ASR关于SMSL M500 REVIEW的83-85页。

9038PRO的解码,低于2000元有吗?