-注册-
楼主: 玛丽莲孟获

2021新版he560果然很香。

d2b00 发表于 2021-4-21 22:42
哈哈,不过那家店用的是几万的前端,当时也没仔细问

话说不是从耳机内发出的声音我之前听Ananda也遇到过。经常吓自己一跳,不知道是外面的环境音,还是耳机发出来的声音。还有的时候在房间听,以为门外有人叫我呢。哈哈

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 22:45
话说不是从耳机内发出的声音我之前听Ananda也遇到过。经常吓自己一跳,不知道是外面的环境音,还是耳机发 ...

我有时候听比较好的录音也有一点这种感觉突然吓一跳然后脱耳机确认。目前你觉得xxx3推得还满意吗,没听过太多的放,不知道要不要升级

d2b00 发表于 2021-4-21 22:54
我有时候听比较好的录音也有一点这种感觉突然吓一跳然后脱耳机确认。目前你觉得xxx3推得还满意吗 ...

有机会当然还是建议多试试别的机器。就以我个人而言,各种折腾到现在,一切都满意。560纯粹是为了试水,看看90灵敏度的耳机推的怎么样。结果还好,xxx3自从800之后,又一次通过了考验。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 22:58
有机会当然还是建议多试试别的机器。就以我个人而言,各种折腾到现在,一切都满意。560纯粹是为了试水, ...

那我就不升级放了,把解码好好搞搞

d2b00 发表于 2021-4-21 22:59
那我就不升级放了,把解码好好搞搞

嗯,这机子唯一不好的就是质量问题。。管子容易坏。如果能安稳服役的话,真没啥好说的了。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 21:09
纵向感觉确实一般,不如800和t1,声场定位也不如那两个清晰。结像感觉有点像歌德耳机。估计he6高频,结像 ...

定位觉得不好应该是吸管线的锅,吸管线比较hufi,就听个味道,换个几百的线素质都比吸管线强

那么,用什么耳放呢?

560推力给够横向声场和规模感确实不错,有点650升级版的意思,但要和推好的800比差距还是很明显的。和t1一代比也是各有所长,算是同级吧。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 00:01
一个被耳机大家坛官方视为大逆不道品牌的一个耳放。我要是把名字发出来就马赛克了。

我知道了,我也入了一个。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 13:38
正常吧。这耳机14年出的,当时目标是卖4999盖过800/t1。现在看来,超过800不敢说,同一级别还是没问题的 ...

那么当年的800多少钱呢

不知TT2能直推好不,V281推低阻肯定差

netsmaster 发表于 2021-4-22 07:58
560推力给够横向声场和规模感确实不错,有点650升级版的意思,但要和推好的800比差距还是很明显的。和t1一 ...

我看你发的800平价方案那个帖子,不是说总体超t1,然后把t1卖了吗
800确实不错,尤其是大编制,几乎无出其右。

pcjustin 发表于 2021-4-22 12:44
不知TT2能直推好不,V281推低阻肯定差

尽量别用和弦的机器。解码还好,耳放真的。。还是实打实比较好,别玩科学HiFi了吧。

AIMP 发表于 2021-4-22 05:39
那么,用什么耳放呢?

t h p 3胆机

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-22 12:59
我看你发的800平价方案那个帖子,不是说总体超t1,然后把t1卖了吗
800确实不错,尤其是大编制, ...

规模起来以后确实一耳朵觉得比t1强,多听一听还是会发现t1有自己的特长,这两个耳机风格差别比较大,不算一路的。

netsmaster 发表于 2021-4-22 14:39
规模起来以后确实一耳朵觉得比t1强,多听一听还是会发现t1有自己的特长,这两个耳机风格差别比较大,不算 ...

主要560 线条有点像油画,并不是写实风格的。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-22 14:45
主要560 线条有点像油画,并不是写实风格的。

这个比喻还是挺形象的。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 13:50
现在560高频泛音还是比Ananda差点意思。人声听着有点死板,没Ananda那么华丽。可能还需要煲。

120-130个小时后,高频泛音好多了,随之而来也通透清晰了不少。记录一下。。

560的中频段声音质感比hd800好太多,老版的560听弦乐让人听中惊起坐,那声音质感太抓人心肺。早几年敢说句hifiman好 必定被喷是水军

mczhanglang1 发表于 2021-4-23 10:21
560的中频段声音质感比hd800好太多,老版的560听弦乐让人听中惊起坐,那声音质感太抓人心肺。早几年敢说句h ...

其实很多人都知道,只是不敢说罢了。。声音是骗不了人的。