-注册-
返回列表 发新帖
楼主: junni

除了西装,HD800S还有什么好的搭配吗?或推个其他耳机?

我自己的配置是hugo2解码+享声P1放。冷声+冷声,我喜欢这种莫得感情的声音。

SmartSky 发表于 2021-4-21 01:21
帶dac序曲還不錯,純耳放evo,pc當轉盤必須加usb隔離或者濾波,直輸太差了

这套的确声价比非常高,吊打西装套,而且USB隔离绝对是PC音源的必备神器

inman 发表于 2021-4-23 10:49
我有一个船的usb隔离器 要么

船的是界面吧,解码的界面不差的话就重复了,USB隔离想一步到位就上百万的光隔离,或者老虎鱼的USB隔离,效果都不错

Davidlv 发表于 2021-4-25 04:14
船的是界面吧,解码的界面不差的话就重复了,USB隔离想一步到位就上百万的光隔离,或者老虎鱼的USB隔离, ...

船新出的usb隔离器 uip-1 不是界面

inman 发表于 2021-4-25 08:35
船新出的usb隔离器 uip-1 不是界面

看船的这个价位和做工,还不如上百万的光隔离三件套,连配套的线电都搞定了,也才1.5K,而且还是采用光纤隔离应该是目前隔离效果最彻底的模式了吧

Davidlv 发表于 2021-4-25 08:48
看船的这个价位和做工,还不如上百万的光隔离三件套,连配套的线电都搞定了,也才1.5K,而且还是采用光纤 ...

我觉得这个东西还是得靠算法,没有算法只是隔离,前端的jitter是去不了的 手头有intona usb和船 uip1 一个是安定感增加 一个是鲜活感增加 只是隔离干扰 我觉没什么技术

393283313 发表于 2021-4-24 09:14
不知道楼主买了哪个?

森海自家的。
不想再强制复习analog课程

莫忘初衷 发表于 2021-4-21 17:58
从两千听到四五万。。。可以明确的告诉你。西装最好

推250欧DT990有没有什么推荐的一体的或者分体的机器,5000-1万之间。

我觉得hdv820太严肃了。。我不是很喜欢  倒是感觉hdv820推hekse听起来还行😂

西装套已经够便宜的了,再便宜的能推好的不多

享声A300自用不错

西装套好的很 我就买的西装 小巧还好看 一套摆着也看着爽