-注册-
楼主: 小米爱阳光

拜亚T13,final audio a8000听感

都沒人吐槽這系統可以把A8000推得聲場小又偏暖嗎.....

heidel2012 发表于 2021-4-20 23:19
听说拜亚的高层几年前都换了,新的总经理就是一个和贾药停类似的ppt高手,只会吹牛和捞钱,有能力的人包 ...

總經理換人,開發團隊還是同一批,話說這最早不是我考察出來的東西嗎,怎會被加油添醋成這樣?
真是大水沖著龍王廟.....

小米爱阳光 发表于 2021-4-20 23:04
就飞傲小蓝牙啊,谈不上系统了,我其实不知道a8k到底是啥声音我觉得我pp8s在系统下变化不那么明显,风格 ...

A8K的強項正好是在極度通透,和以IEM標準而言相當不錯的空間感
然後Final家動圈入耳基本上都是大力出奇蹟的流派

但IEM的空間感不管拉再怎麼樣開闊,最多就是到HD650推開的程度/T1 2nd沒推開的程度
還沒有考慮到IEM和大耳罩聲音能量感等級根本不同的問題......那不是單純堆單體或拉頻響就能掩蓋的差異

要能量感,空間感,這類巨觀素質,我聽大耳罩就好了,還比較省事,對IEM我會要求其他的,更微觀層面的東西