-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小米爱阳光

拜亚T13,final audio a8000听感

tyj518 发表于 2021-4-21 08:41
Diana的佩戴大概是我戴过所有耳机里最不舒服的,比大乌、hifiman的老平板都不舒服,主要是它的头梁很硬, ...

好的,thx
我看了一下,保有量太少了,估计能听的地方也不多,还是高点大众的,进出方便

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 12:03
没听过就别瞎扯,最烦云hifi

你说的对,我说素质不会更高是瞎扯,事实是比900素质还低,低频暖壶一比,高价低能,转坑鼻子朝天看谁都云烧的木耳

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 14:38
TH909这东西和暖壶能凑一块,你这耳朵恐怕是独一档,没什么可以和你争辩的

就909那一耳朵充满二次谐波的胆味低频如果不暖壶, 那暖壶的定义就崩了, 如果这么明显失真的低频的素质还比900的低频素质高, 那素质的定义也崩了. hifi玄学词汇是不好理解, 希望你哪天能学懂.

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 15:01
耳朵听出二次谐波的神仙,别回我了,论坛里不是没有TH909的实测图,但凡多翻翻也不会说出这么奇葩的言论 ...

说好的最恨云hifi呢, 怎么一转找图了? 还是你自己翻翻测量909低频是不是比900更多, 失真更高吧? 或者干脆算了以免脸疼? 二次谐波要是听不出来, 那声音就没有厚薄之分, 测耳机也不会测失真, 听不出来的才是神仙好吗.

谢谢你, 泰罗, 搞得我手痒

909明显一路爬升的低频 vs 900mk2比较平的低频

909感人至深的残响 vs 900mk2算是比较干净的残响

真可惜没有同一来源的失真图, 还不够痛快.
这都听不出来, 还是你更牛皮.

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 15:30
你就是这样判断一只耳机好坏的话,千万别买susvara和HE6,难受死你,TH900blue限量的价格和TH909是同样的 ...

我确实认为sus和he6不行, 我是平板纯黑, 不是看数据黑, 是真不喜欢听. 900mk2的N个换壳跟最后版本900mk2声音一样, 这很多人都说过, 纯属换壳加价. 909冷门货, 网上的测试没有那么多正好的, 好不容易找到同一家都测过瀑布图的, 不是纯杠的话大概不会在意这点区别了.

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 15:54
换壳不要钱啊?你刚才可是说价格低很多的TH900和TH909一样的,blue是好,现在实机价格1.2W,我会推荐给楼 ...

你还愿意相信900换壳加价声音有变那是你的自由, 反正我就看着隔壁紫坛900党们当年换蓝壳时兴奋的不行, 买回来哇中频不凹了, 到一年后绿壳出世, 就有人小声bb怎么又来了, 再到如今还来个白壳, 所有人都累了, 最终结论: 换来换去, 跟末期mk2声音毛区别没有. 我就笑而不语, 至于900单元素质超神这种事情吹了十几年了, 爱信就信反正你是对的, 除了还要更进一步吹909比900素质更高, 那打脸可就太容易了.

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 16:18
蓝限的单元就和普通不一样,还换来换去能接近呢,你到底有没有玩过TH900系列啊?云玩家是坐实了,现在论 ...

单元怎么个不一样提升素质了? 单元背后贴两张纸调下音看起来也不一样呢. 本来就是sb版的新调音后面普通版也跟着改, 拆东补西还是觉得毛用没用, 最后直接开孔玩暖壶了.

cdzsz67 发表于 2021-4-21 16:35
单元怎么个不一样提升素质了? 单元背后贴两张纸调下音看起来也不一样呢. 本来就是sb版的新调音后面普通版 ...

作为900党却对900的n次改调音一无所知,真900党可都是如数家珍。看来确实是一路跳水加换壳加价吸引了一波新粉来朝拜这个“最强素质动圈”(仅为传说,因为从未被“推满”过)

MoonStrollcat 发表于 2021-4-21 17:32
TH900从未改过调音,但不同的TH900声音有微妙的区别,多买几只TH900听听吧,还如数家珍,笑死了

不带加价的改调音只配叫个体差异,加价的就算官方写了sb版就是新调音。。那也是单元升级素质更强,这理解可以。纯单元素质之王吹起来。

heidel2012 发表于 2021-4-20 23:19
听说拜亚的高层几年前都换了,新的总经理就是一个和贾药停类似的ppt高手,只会吹牛和捞钱,有能力的人包 ...

拜亚是家族100%控股产业高层出走?哪来的野鸡消息。

没听过adx5000和大乌,才入Th909半个月,因为听说909比900中频好了些。个人听下来感觉还不错啊,暖糊肯定不是啦,还是比较均衡的,鲜活宽松,两头确实强,听大鼓感觉敲在脑门上。风格和声音上来说,我觉的和fir家的M4差不多。

Totony 发表于 2021-4-22 09:01
没听过adx5000和大乌,才入Th909半个月,因为听说909比900中频好了些。个人听下来感觉还不错啊,暖糊肯定不 ...

我不太喜欢中评凹的,我喜欢中频饱满的