-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

bam_jskm 发表于 2021-4-19 07:44
我发私聊去问人家都不理会的

我那是瞎猫碰上死耗子纯粹运气好

alida0088 发表于 2021-4-19 06:08
老哥 你这个回复概括的很好。但是楼主心何其大。他应该还是能得意洋洋地说我只是想听听,不好退回去的{:4 ...

怎么说都是他的自由,但是看评论区还是明白人多,这就够了

penxiang 发表于 2021-4-19 08:32
我亚根就试听不了。

一样的,自己掏钱买的

虽然我不买金平面,主打的是性价比,我不会踩它。最重要的是期望它能打断国内男人平板一家独大的局面,对烧友是件好事

zhugunic 发表于 2021-4-19 08:19
楼主这分明是挖好坑让商家踩啊,你想白嫖耳机,想怎么比是你自己的事情,买回来了你想跟什么比就跟什么比, ...

o级小号就不要发贴了,会让人误会的。

学而时习 发表于 2021-4-19 02:27
1、由本帖可见,是其他烧友的帖子说gl2000比ananda好,且接近arya,并非官方所言。而官方也不会无聊到发布 ...

果然无论什么东西一成所谓的真爱粉,就变得不太正常了

平板的出现,还是促进了性价比的提高。

垃圾安安哒

未尽之蓝 发表于 2021-4-19 08:38
试听和七天无理由是一回事吗,觉得别人有问题之前先想想自己有没有问题。hifi这种主观性强度东西禁不起这 ...

不用强调试听和七天无理由的概念问题。
顾客想对比后再做决定,这是非常正常的。前段时间小米出了11ultra,我就去对比了,看看是不是该换掉我这部五六千的手机,随便摸随便试。
顾客想试,然而客服的回答却是:别啊,都是差不多的,没必要浪费钱…………让顾客怎么想呢?是金平面的产品拿不出特色来怕跟竞品对比?还是商家小气,拉帮结派,有竞品的顾客都要敌对不给试呢?开门做生意哪有拒绝客户的道理啊?
是我的话我会说:不支持七天,东西拆了二次销售不好,不过我们有巡回试听的样机,您可以对比,不敢说gl2000在同价位里鹤立鸡群,但XX确实很有特色,得到了不少烧友的肯定。您可以试试,后面喜欢哪个就选哪个,都留下也可以啊。如果顾客的耳机比gl2000高档,那也可以推gl850啊?然而,作为一个淘宝上直接接触客户的客服,没有品牌的宣传意识,没有销售的意识,我是老板的话,真的应该抓TA去做一下业务培训或者直接开除了。
我不是在教金平面做生意,而是觉得这种做生意却拒绝客户的方式实在奇葩。

kugongzi 发表于 2021-4-19 10:39
顾客想对比后再做决定,这是非常正常的。前段时间小米出了11ultr ...

说话太客套也容易让人产生距离感,真性情的发言并不不妥

kugongzi 发表于 2021-4-19 10:39
顾客想对比后再做决定,这是非常正常的。前段时间小米出了11ultr ...

如果我是老板,我会提拔这位可爱的人

oddo 发表于 2021-4-19 10:51
如果我是老板,我会提拔这位可爱的人

呵呵,说反话一点意思也没有,你继续吧

没有试听,不买就好啦,你这么一说感觉就像追求女生人家不同意,你就骂人家一样。

小烧玩家 发表于 2021-4-19 09:35
o级小号就不要发贴了,会让人误会的。

0级不能发贴?我想笑

完全是盲狙的人路过,听流行2K的状态我能接受,肯定不是最棒的那个,但是表现肯定是对得起这两三千的那一个。
话说能买的起这个耳机的哥们,基本上都是已经中毒不浅的人儿了,家里的设备少说几大千,甚至几大万的都不在少数,建议喜欢就留下,不喜欢退了就是,老是期望三千能打三万,有这种非分想法的脑子绝对是瓦特了。

flush 发表于 2021-4-19 11:10
没有试听,不买就好啦,你这么一说感觉就像追求女生人家不同意,你就骂人家一样。

哈哈 求爱失败 恼羞成怒 到处宣传黑资料

有ananda肯定没必要买g2000了,客服说话太实在。倒是可以试试他家的气动或者铝带。

楼主这个架势,一看就是要去T馆,客服敢于自黑也不惹外来黑,没毛病。

这是哪个代理商啊,要遭殃了,有些商家真的也是很良心的,不该买不推荐的了

xzma 发表于 2021-4-19 12:42
这是哪个代理商啊,要遭殃了,有些商家真的也是很良心的,不该买不推荐的了

这是厂家官方店