-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

话说  客服这么说话 我反而更认可他 ,买卖也不是搞得自己很谦卑,做生意大家其实是平等的,说话不卑不亢,也没有阴阳怪气。我觉得没问题。

楼主的标题这么引战,官方的人进来回复楼主不是很正常?
另外,官方客服的回复并没有什么不妥的地方,人家没有只一个词对付你,明确告诉你不支持七天无理由,后边还还去你有ananda没必要再买GL2000,类似档次的耳机没必要重复投资,这完全使用好在买家的角度考虑问题和回复问题,有何不妥?
客服一句跟ananda同档次,就被楼主给歪解定性成不如ananda,也是够可以的了。
关于七天无理由的问题,京东自营为什么取消了耳机品类的七天无理由?大家应该都有所了解吧!
BTW, 任何商家都会喜欢买商品是为了用的买家,而不是买来和自己的比比,差不多的就不要了的买家,无成本蹭听可能性太高,麻烦不讨好!

王馨锐 发表于 2021-4-18 22:02
另外,官方客服的回复并没有什么不妥的地方,人家 ...

严重同意,还有很大肯能是发觉楼主想白嫖可能性巨大~

什么叫白嫖你搞明白了么,表现好留下,表现差退回去叫白嫖么

你这就叫典型的歪曲,我说过不支持七天无理由就不行么,问题是不比ananda表现好的耳机,被吹得比arya还强。
我倒觉得你是在故意转移视线,一直说的ananda与金平板和arya产品力的问题,到你这就把话题转到七天无理由上面了

而且我说过无数遍了,好的产品是对比出来的,同价位的产品表现也是不一样的。你还在说产品是来用的不是比的,那你花100万买个奥拓,反正产品是来用的,比不上100万的奔驰也没问题么

你这个人我感觉不是商家,就是在使坏坑别人不懂的。

風吹麦朤 发表于 2021-4-18 22:14
严重同意,还有很大肯能是发觉楼主想白嫖可能性巨大~

什么叫白嫖你搞明白了么,表现好留下,表现差退回去叫白嫖么

小烧玩家 发表于 2021-4-18 22:45
你这个人我感觉不是商家,就是在使坏坑别人不懂的。

1、客服看人准,不跟lz这种挑事的人玩。
2、客服看出来楼主这种没事闲的蛋疼的人是不会买的,只是来挑事的。
3、客服觉得楼主是hifiman过来找茬的,不接这话。
4、楼主情商低,人家是不想整出事来,自己做的耳机,凭啥要你去评论,你能代表啥,你说好过hifiman,也没啥好骄傲的,你说不如hifiman,人家还要费口舌来说你,所以这样回你已经很客气了,要我我直接跟你说吃饱了撑的,哪凉快哪呆着去。
5、楼主没想到吃了个苍蝇,觉得非常不爽,发此文泄愤,显出情商、智商都如此低下。

bluelittle 发表于 2021-4-18 22:53
2、客服看出来楼主这种没事闲的蛋疼的人是不会买的,只是来挑事 ...

所以能看出你这人多坏,非要绕过产品力的核心问题,开始说别人挑事了。以你的观点,手上有不同厂家的产品的人都是错的。不同产品哪个好做对比的人都是挑事的。只有傻买家才是好买家

bluelittle 发表于 2021-4-18 22:53
2、客服看出来楼主这种没事闲的蛋疼的人是不会买的,只是来挑事 ...

看你的说话方式很像商家,情商高低只有对商家说。买家是不需要情商高低的,如果遇到不好的就是应该直说,不是像你说的还要情商高的方式表达出来

再说一句,说实话发帖子或者写测评所谓情商高的,有能信的么。不是商家自己发的,要不就是写的软文。敢用情商低的方式,直接了当说出产品好坏的才可能是真实用户。

lz你这个给金平面出送命题啊
你直接这样问,你要别人怎么回这问题?要是回比ANANDA好,我的天? 要是官方这么回这不真捅马蜂窝了吗?怕真男人不得开着坦克过来弄死金平面,官方说和玩家完全是两码事
要是说不如,好吧,你又有发挥的空间了,就像你现在说了那么大一堆。
最后给你了一个还算体面的回答,我觉得客服没啥问题。
还想说一点,商家卖耳机给你是想你听音乐,他挣钱,而不是要你去比来比去,非要整得天下无敌才甘心。比赢了也多买不了几只,而且说枪手啥的,一身骚,比输了,货又不好卖。更是麻烦。
还不如闷声卖耳机。所以他应该也不想你买个耳机到处比。
只想你爽快的付钱,少出点幺蛾子。
但是没想到的,让你不买还是出了幺蛾子。
哈哈哈哈哈哈

这位大佬楼主,先不管金瓶梅GL2000好不好,假如我是客服的话肯定也会将您劝退的

这牌子的破事是多,特别喜欢拉踩,最早时秒了ananda,逼平arya,接近hek的帖子大把,最早附和的几个账号都是到处蹦跶拉热度,尤其有个叫什么顺德的,到处都有他,卖耳机套路还是少点吧,路人缘迟早败光

小烧玩家 发表于 2021-4-18 15:54
是呀,推销的时候能比肩arya,买的时候我就提到了对比下ananda,就这个回复,劝人家别买。所以这个产品到 ...

那个是买家自己对比的感觉,我翻遍全网,从来没查到过商家有说拳打脚踢arya啊
另外
看完楼主的帖子和标题,觉得客服看人看的是真准。

冰狗 发表于 2021-4-18 23:24
那个是买家自己对比的感觉,我翻遍全网,从来没查到过商家有说拳打脚踢arya啊
另外[/backco ...

http://www.erji.net/forum.php?mo ... light=%BD%F0%2Barya

兄弟啊,第一第二行,请仔细看看,我不知道是我小学没毕业还是您是文盲啊,中文看得懂么?

或者您有什么确切的证据能证明,这个”最好的数字就是7“其实就是商家或者商家雇的枪手?在线等,急

看记录,楼主大佬一开始三句话,从气势上和用语,给人的感觉就是个挑事的,作为旁观者和金瓶梅的非用户路人丁,听着就觉得浑身不自在