-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

其实ananda py价比gl2000要低的。。。本来就是同价位竞品,产品定位啥的严重重复,金平面佩戴甚至更难受。hifiman牌子不大但好歹也比金平面有名了,想要让你放弃ananda买gl2k总得吹一吹吧...

中关村东路 发表于 2021-4-18 16:49
你说话一直这么阴阳怪气的吗,如果就因为最近飘了,还是收敛点好

这客服的水平有待提高,气跑一波儿隐藏客户。

应龙 发表于 2021-4-18 16:45
请别造谣,这个我亲身体验,怎么可能要2800,换个单元1600就行了手动狗头

没造谣,2800是论坛上坛友问客服的,这个截图是我问客服的,2100,比你的多了

Turii 发表于 2021-4-18 17:28
没造谣,2800是论坛上坛友问客服的,这个截图是我问客服的,2100,比你的多了

太恐怖了,哈哈哈

Turii 发表于 2021-4-18 14:05
赚钱多少而已。毕竟米饭吃相难看,口碑不好。像我的ananda一手听半年就出了,为啥?过保后,维修米饭宰你 ...

太真实了

这是个良心客服

应龙 发表于 2021-4-18 16:45
请别造谣,这个我亲身体验,怎么可能要2800,换个单元1600就行了手动狗头

我问过,确实是2800

小烧玩家 发表于 2021-4-18 16:09
之所以会发这个帖子,是因为看到了论坛里金平板与arya对比的一个帖子。里面说到说的金平板比ananda稍好,然 ...

结合标题,逻辑从头就错了。张冠李戴,用户觉得比arya好你给官方扣帽子,无聊至极。

不支持7天无理由了?以前可是支持的啊。
只要支持7天无理由,都应该点赞,因为不论怎样,都是听过之后耳朵收货的结果,属于自愿选择。

虽然我对金平面低端产品没什么好感,完全没有网上文章所说的“超级性价比”,然后对这几个月gl2k论坛各种秒超平也有点反胃,但是不妨碍我对他支持7天无理由点赞。

店家省的麻烦才这么说,楼主要谦虚。

zoomplayer 发表于 2021-4-18 16:58
照你这么说那到时候lz再来发一贴,金平面客服玩套路,故意向用户推销高价商品

哈哈,推荐自家旗舰这个事情还是挺正常的

bluelittle 发表于 2021-4-18 17:38
店家省的麻烦才这么说,楼主要谦虚。

他们并没有省麻烦。本来可以以很好的语气说的一件事,可以换来客人的满意,和其他人对这个品牌的尊重,结果就是为了“省得麻烦”,换来一个贴子和底下的争吵。所以为啥不一开始就用合适的语气说呢?

zhanghtjj 发表于 2021-4-18 17:52
他们并没有省麻烦。本来可以以很好的语气说的一件事,可以换来客人的满意,和其他人对这个品牌的尊重,结 ...

只能说楼主情商低,还能怎么说呢。

bluelittle 发表于 2021-4-18 18:03
只能说楼主情商低,还能怎么说呢。

是呀,我情商低,我应该说金平板根本不愁卖,根本不care我这种买家呢
搞不明白你为什么作为消费者还要学会装孙子呢

客服说的有什么问题?

7天无理由也是把双刃剑,运作多了就容易演变成二手东的情况,越来越多的消费者容易形成官翻的受害者,毕竟国内喜欢白嫖的人也不在少数。

oddo 发表于 2021-4-18 14:01
金瓶梅最大的问题是重量,西门大官人吃不消呢

不是把,西门大官人有驴大的行货,还有药铺做后盾,他能吃不消?

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-18 18:09
客服说的有什么问题?

一让潜在消费者莫名其妙,二把自己的商品说成浪费钱,里外不讨好。三可以打下坛子里吹好于arya人的脸

楼主看枪文也不能全信啊,不说默秒全已经很给读者面子了

小烧玩家 发表于 2021-4-18 18:13
一让潜在消费者莫名其妙,二把自己的商品说成浪费钱,里外不讨好。三可以打下坛子里吹好于arya人的脸

同意第一条。第二、三条客服我估计压根没想这么多,单纯想一句话堵死你的嘴而已,我之前买解码也遇到一次,问他他直接说他家产品“都不好”。