-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

小烧玩家 发表于 2021-4-18 16:20
全文不就是arya与金平板声音有区别,但是总体上金平板更强么

明白楼主的意思,厂家客服都说金平面比不过安安哒,那些坛子里的金粉就别吹了。

但是。。。

这什么垃圾标题

金平面的售后挺好的

小烧玩家 发表于 2021-4-18 12:58
网上文章夸张,现在又开始谦虚。新品牌连无理由都没有,卖出一个算一个。

其实我不爽金平面的是他搞试听活动把买家排除在外了,买家没有资格拿奖品

不支持七天无理由?我记得我问的时候店家说可以无理由啊,态度特别好的,我甚至感觉生怕我不退一样的

曹,楼主有些脑残

金平面迷发的帖子,存在个别操刀子等回复的鸡血变态,反而是本家比较正常。金瓶梅不错,但西门庆很垃圾。

jonesroy 发表于 2021-4-18 16:38
曹,楼主有些脑残

是的呢,就你一个聪明人

引战意思太明显了,没必要捧一个踩一个。

看完楼主的帖子和标题,觉得客服看人看的是真准。

但是客服这个回复的态度非常难以捉摸。你可以理解为替客户省钱,也可以理解为懒得和你做生意。之前在淘宝某家diy想买便宜的usb供电解码,给客服发了宝贝链接问了一句你家店里usb供电的解码是不是这一款最好了,客服直接一句“都不好”,我在他家已经买过两次东西了也不是新客,也没有黑过他家产品。我感觉和楼主一种类型的情况,所以楼主有火完全可以理解。有时候店家莫名其妙的傲气就很让人恼火,如果你真的想替客户省钱,请选择一种无歧义的劝导方式,让客户不买你家的产品。还有劝一些小作坊的老板,别那么傲气,爱理不理的,爱怼客户的(没说金平面)。谁规定了,掌握技术的理工男脾气就得古怪的,何况你那技术也就残次水平,你是发明了扬声器啊还是自己刻了一个dac芯片出来啊。。。技术氛围最浓厚的地方,大学/科研院所,里面的人比你正常多了。

Turii 发表于 2021-4-18 13:51
ananda品控如何大家都知道,米饭是生意人!像arya过保后,之前有坛友说修不起了,换个单元2800。金平面起码 ...

请别造谣,这个我亲身体验,怎么可能要2800,换个单元1600就行了手动狗头

遇到lz这种人,客服怎么回答都是错

GOLDPLANAR 发表于 2021-4-18 14:19
楼主朋友 , 客服纯出于一片好心 不想您浪费钱 去购买两款类似产品 没有哪个商家不希望多卖一些产品!另外  ...

你说话一直这么阴阳怪气的吗,如果就因为最近飘了,还是收敛点好

zhanghtjj 发表于 2021-4-18 16:36
不支持七天无理由?我记得我问的时候店家说可以无理由啊,态度特别好的,我甚至感觉生怕我不退一样的

他家去年没这么火时候是支持无理由的,印象深刻他家一个狂热粉丝跟我推荐GL2000,用的就是这个,反正试听免费为什么不试试。后来卖的火了就不支持了。

吃瓜。
楼主也是多事

zoomplayer 发表于 2021-4-18 16:49
遇到lz这种人,客服怎么回答都是错

客服如果回答“你好,经过客户反馈,2000并没有超过ananda的实力,所以建议不要额外买2000了。另外推荐我家gl1200和gl850,欢迎试听。”楼主绝对不会发这个贴子。客服如果回答“不好,别买”,别的啥也不说,你信不信这个贴子楼主直接开骂?
所以同一个意思客服没用好的表达方式表达而已。

GOLDPLANAR 发表于 2021-4-18 14:19
楼主朋友 , 客服纯出于一片好心 不想您浪费钱 去购买两款类似产品 没有哪个商家不希望多卖一些产品!另外  ...

你可是代表企业在论坛发言的,可惜客服该有的大度和客观,你一样也没有

都是商人,都为挣钱为主,哪有秒超平的,声音值7000怎么会只卖你3000?一般器材拿到手符合价位预期就烧高香吧

zhanghtjj 发表于 2021-4-18 16:54
客服如果回答“你好,经过客户反馈,2000并没有超过ananda的实力,所以建议不要额外买2000了。另外推荐我 ...

照你这么说那到时候lz再来发一贴,金平面客服玩套路,故意向用户推销高价商品