-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

这帖子可以,宣传国产耳机了,挺好

小烧玩家 发表于 2021-4-21 10:25
不用谢哈,能给国产耳机做宣传增加曝光度可是很高兴的事情。国产耳机能把森海拜亚的市场份额吃下是大家都 ...

楼主去找hifiman的客服问问,ananda能打得过gl2000不,看客服怎么回你

GOLDPLANAR 发表于 2021-4-20 09:17
不论买家和金平面客服之间交流是否直接不直接,金平面官方客服需要提升一定业务水平和销售服务水平也是客观 ...

不说这个引战的标题(这是对客服的情绪发泄),我认为楼主想要试听做对比的请求是非常合情合理的,因为hifi不同于买手机,手机配置就摆在那里,不会因为喜好而影响性能。玩hifi一半都是以个人主观听感为参考的,个人喜好非常重要,这也是很多hifi品牌可以试听原因。线下试听局限性太大,现今网购早已是主流购买模式,所以线上服务变得格外重要,我在这里要说明的是,包括很多民间diy的hifi店都支持7天或者样机试听,其实规定和押金摆在那里,商家基本没有什么损失,也可以让客户感受到贴心的服务,可以说是双赢。hifi虽然是小众,但是却变得轻奢起来,如何吸引小众消费者,服务就显得尤为重要,为了吸引顾客有些商家甚至不计成本的推出以旧换新的政策,买卖双方都知道旧的回收毫无用处,所以大家才会对这个品牌更有信心。一些坛友说“买卖双方是平等的,卖家任性一些、生硬一些并无不妥”,我觉得硬要这么说也没错,生意该怎么做,我相信很多人心里都有数,如果卖家觉得这样说话能卖的更好、卖的更快,我也无话可说。最后,我本人做为hifi发烧消费者,非常期待国产的hifi市场做的越来越好,同时更希望服务也能够做的更贴心,买家、卖家多一些和气少一些怨气

太复杂了啊

海罗因 发表于 2021-4-21 12:40
这帖子可以,宣传国产耳机了,挺好

你试下,截图回来对比下

从没买过国产耳机,不是因为不好,是软文太多都没想法去尝试。试听没毛病,不过这么说人家不愿意你试听也没毛病。除了合理利用试听规则买自己喜欢设备的玩家以外,还有很多恶心的人存在,做生意的都懂。所以线下试听或者有偿试听才是正道,虽然作为玩家我也更喜欢简单一点的线上方式也希望能白嫖,但是我也能理解商家的不易。至于吹的这方面,眼不见心不烦,自己不看就完事了。

zhugunic 发表于 2021-4-21 13:16
楼主去找hifiman的客服问问,ananda能打得过gl2000不,看客服怎么回你

客服会说gl2000是什么玩意,听都没听说过

滞后的微笑 发表于 2021-4-19 21:34
有感于大家都争当器材评论家吗,器材分析家,静下来听音乐好吧,不闹,多听音乐,浸入式听,器材能差到哪去 ...

能差啊,当然能差,只有好器材才足够浸入,足够给你带来丰富的音乐感悟。这是一个致力于驯服小提琴的锯木手的回复。

neverwinter 发表于 2021-4-20 12:27
最好还是把耳机做得轻量化一些,那重量直接劝退了

这个是真的,我身边好多和我一样的,你400g往上,卖2000秒hd800我都不会考虑的,毕竟命是最重要的

这个是真的,我身边好多和我一样的,你400g往上,卖2000秒hd800我都不会考虑的,毕竟命是最重要的

然而这个坛子里的人很多都认为重量大些不是缺点,都劝多段练身体

还认为客服态度不是毛病,那叫直爽

但我怎么感觉哪里有些不对?

虽然没戴过,不过近600g的VR眼罩带着玩半天不是问题,估计重量问题也不是多大问题

小烧玩家 发表于 2021-4-22 16:17
客服会说gl2000是什么玩意,听都没听说过

哦?这种客服你难道不发给帖子宣传一下他们都多无知吗?连自己为什么从5000降到2000多的都没点数?

zhugunic 发表于 2021-4-23 13:12
哦?这种客服你难道不发给帖子宣传一下他们都多无知吗?连自己为什么从5000降到2000多的都没点数?

不知道很正常呀,毕竟小厂也没积累什么口碑

crackerjohn 发表于 2021-4-18 16:44
看完楼主的帖子和标题,觉得客服看人看的是真准。

刚开始我觉得楼主这样不是把客服卖了吗?很不道德呀!后来想可能是客服看人挺准的,惹不起但躲得起。

小烧玩家 发表于 2021-4-18 22:34
什么叫白嫖你搞明白了么,表现好留下,表现差退回去叫白嫖么

就是白嫖。客服看的准。支持客服。

冰狗 发表于 2021-4-18 23:14
这位大佬楼主,先不管金瓶梅GL2000好不好,假如我是客服的话肯定也会将您劝退的

看到楼主就生气,绝对劝退。

没有听过哦 发表于 2021-9-18 02:42
顶楼主,吹金平面的多半是一些20年21年注册的小号,有点资历的吹客也就那几个,一眼就能看出来的。

眼睛是个好东西,仔细看看帖子里吹和黑的都是哪个年份的。

B站老韩有对比云试听,下面还有评论,本地有hifi实体店的直接去实体店对比试听,不要被论坛的水军左右,这个坛已经不是以前的那个坛了,充斥着各种商家和水军,每个人听音观都不一样,喜欢哪个买哪个。

这个帖子有很多明白人,放心了。