-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

我觉得不错, 什么样的用户群体吃什么样的宣传, 某平板龙头的宣传手法有目共睹, 然而十几年来人家就靠着这套来回收割, 竞品以毒攻毒有什么问题吗?

白嫖还要让人家明着答应?

楼主咨询上来第一句表示自己是冲着七天无理由来的。第二句表示自己是拿来和anandaPK,赢了留输了退。
试想换成你是客服你会做这单生意吗?声音是很主关的东西,谁都不能保证哪个比哪个好(有说比arya好听的,有说连dt770的不如的),那么官方为什么要冒着被退回二次销售给下一个客户的风险卖给你呢?
所以客服的回复第一句就是不支持七天无理由,第二句就是建议你不要购买gl2k(当然如果你付款也肯定是会发货的)。
真心想买来听音乐的烧友不会这样咨询,换个正常的姿势咨询,比如上来问一下这个耳机合适听什么,不好听能七天退吗之类,我想客服肯定不会婉拒你的。

就这个直男的答复方式,说不定就是何博本人客串的客服

如果我是金平面我也会拒绝打赢就留下打不过就退货的要求,这种人99%都是想白嫖。

gl850人声无敌 gl2000性价比高 都是极品耳机 就这样

kugongzi 发表于 2021-4-19 10:39
不用强调试听和七天无理由的概念问题。
顾客想对比后再做决定,这是非常正常的。前段时间小米出了11ultr ...

因为试听和听了不满意退货不是一回事,不能明白其中区别就不要长篇大论

顾客想对比后再做决定,这是非常正常的。前段时间小米出了11ultr ...

你给的说法确实是很滴水不漏的,但客服的回复也不算大错,hifi这东西服务毕竟比不过竞争激烈的手机领域,不少时候还是老板亲自上,主观性也比较强,刚才我的回复说的不对,手机不好删除。不是反对你的意见,只是觉得楼主这种态度比客服更恶劣

可以白嫖吗,我瑟瑟发抖

楼主是来干架的,这样不好,不过很符合打架坛的风格

楼主又无形中给金瓶梅做了次广告,最近金瓶梅是坛里的话题女王啊,炙手可热

作为买家我带脑子我会直接问客服有没有样机试听,不会问客服能不能7天无理由退货,对比安安哒留其一这类话

oddo 发表于 2021-4-19 17:06
楼主又无形中给金瓶梅做了次广告,最近金瓶梅是坛里的话题女王啊,炙手可热

所以你是说金平板应该感谢我么,不客气的哈

楼主不如AYA起步开始玩,低端的没意思啊

葬花吟 发表于 2021-4-19 19:54
楼主不如AYA起步开始玩,低端的没意思啊

我有arya呀

我测评过,gl2000完胜ananda。详细有文。

我想起了小马过河的故事。好在这个河我已经过了,我买了一段时间了,为了过得更好,还买了文qing的线。这个河确实没那么浅,但也确实没那么深。

zhanghtjj 发表于 2021-4-18 16:54
客服如果回答“你好,经过客户反馈,2000并没有超过ananda的实力,所以建议不要额外买2000了。另外推荐我 ...

这个回答就讲究多了!
但这也承认了“2000并没有超过ananda的实力”,也不太划算。
真的讲话是个艺术活儿,尤其是销售。

zoomplayer 发表于 2021-4-18 20:24
看这对话客服是太直男,没考虑到lz的玻璃心
就像海底捞服务员,看客人一个人吃火锅,在客人对面放了个玩偶 ...

哈哈哈哈这太找歪了
但是这个关直男屁事啊,直男才不会在乎对面你放了什么东西,更何况还是个玩偶。

有感于大家都争当器材评论家吗,器材分析家,静下来听音乐好吧,不闹,多听音乐,浸入式听,器材能差到哪去哦。