-注册-
楼主: acclimatise

还是转音箱吧

以我自己的经历,如果用万元的书架箱,不妨把耳机先留着,可以相互补充

剑桥edge a呢

万元左右箱子所处的位置应和2-3k耳机差不多,都是入门级,要么选择相信国产品牌秒天秒地,要么只能买国外大牌效果并不好的入门货吧。

万元左右的书架箱也就听个响,按楼主耳机这样的烧法,我觉得十万书架箱适合楼主

金嗓子的声音不会比天琴差,SACD真要搞到天琴这个级别怎么滴也得二嫂了

嗓子都到位了,赶紧整一对雨后初晴的大书架呀

功放也是个坑,好点的功放都3万+,听了朋友ATC,五万的系统,回去听听耳机还是听的下去,不同的玩法,虽然自己8020只是听个响素质不及T1

耳机除了便携,还有个好处就是,耳机之间风格转换成本不高

确定玩书架的话,先关注脚架吧,贵的sa,便宜的悦牌,万元书架,或许贵族1sc开始玩吧?不过或许直接宝华805d3更合适?

对的,上次楼主还发了好多干货帖子。有讲如何选择自己的cd机的,还有分享音乐的。

从物理角度上来说,天琴这台用的盘远不如金嗓子自己研发的盘
天琴这个价位的转盘我几个朋友都说是骗钱货,因为这么高的价格,用这么垃的盘。
如果你实际对比过声音,还是觉得天琴这个强,当我没说。

呵呵,这帖子是要拆这坛子的台啊个人觉得箱子是耳机很好的补充。箱子不会有耳机的压迫感,但会影响其他人。目前用KEF LSX做桌面的近场播放,听感非常满意了。这种套装的主动音箱真方便,不用折腾。

玩耳机确实就这样了,不过书架箱还是算了吧。。

用金嗓子的也许更好一些,但似乎真没必要,能不能听出区别来就不好说了,太多的脑放的东西了

说说我的感受,买了丹拿bm6之后就很少听耳机了,听音箱不会在意什么三频,细节,听歌就是听歌一切那么的自然舒服该有的东西都有,只有晚上怕吵到家人时才戴耳机,我要说但是戴上耳机就不想听歌了,就没那种听歌的心情.800s玩吃鸡听声辩位还是不错的,

音箱宽松度更好,很少会出现高频刺激,齿音过大的问题

我he6se,ps1000e都出了,最后只留了一对五寸的DIY无源与最廉价的ps500e,在万元级音箱面前耳机就像个玩具!

CQ29 发表于 2021-4-18 12:56
从物理角度上来说,天琴这台用的盘远不如金嗓子自己研发的盘
天琴这个价位的转盘我几个朋友都说是骗钱货, ...

天琴是广东出品

cc45658525cc 发表于 2021-4-18 14:35
说说我的感受,买了丹拿bm6之后就很少听耳机了,听音箱不会在意什么三频,细节,听歌就是听歌一切那么的自 ...

哈哈哈(∩_∩),可以

绿坛各位烧友什么水平,我心里有数,网上说说风凉话,抖个机灵,装个凡尔赛 ,绝对高手,不想和你们多针对某些细枝末节的问题去争执,谁也说服不了谁,有钱自己去试试吧。我的分享,都是基于我自己真金白银买器材实验出来的,基本上我每次都用我的烂手机拍张图留个念,省了有人说我胡说八道,每折腾一次,都要损失不少钱。
我并不是说我的分享贴子说的都一定对,我也有我的局限性,我还常常推翻自己的想法,我只能保证自己写的东西是出于真诚的,是当时当刻自己的真实感受,我每次买东西都是经过大量调查,做过功课的,事后我发现绿坛的信息最不靠谱。
哥们以后转箱子了,应该坛子回来的越来越少,也就不用给某些人留面子了。