-注册-
楼主: 任任任

我不是“听感党”

魔神Z 发表于 2021-4-17 23:46
你可以信私人a站 l7,我作为一个apollo用户 为什么不能信权威大厂的数据,人家的测试设备才几万美金?没 ...

按照你的理論,張益唐不能解決攣生質數猜想
因為他只是個包subway的
莫宗堅的論文沒有錯,因為要相信權威

erjinetac 发表于 2021-4-17 23:56
笑了,只有牛頓能算微積分?
科學實驗是科學方法說得算還是權威說得算?
uad標了個參數,asr做了實驗告 ...

不别人50万元的测试设备 你5万的测试设备去复现别人50万的设备?

魔神Z 发表于 2021-4-18 00:02
不别人50万元的测试设备 你5万的测试设备去复现别人50万的设备?

你那有5萬的apx555?建議你快聯繫何慶華要他買一台

关键有多少人能有这种听音技术和音乐素养?这最近我一直在论坛说要听音观,就是很多人听音有问题,比如拉锯子的小提琴叫解析高,声音薄叫细腻。包括我前几天怼的人,我都奇怪用几万cd机说几千和几万前端盲听没区别。

erjinetac 发表于 2021-4-18 00:05
你那有5萬的apx555?建議你快聯繫何慶華要他買一台

美金 ,OK何庆华不是有AP吗,别人用AP,你们不也是怀疑他造假吗?合着ASR AP就信,何庆华的 AP 就造假?我是觉得你们挺奇怪的,瞧不起何庆华是怎么着

erjinetac 发表于 2021-4-18 00:02
按照你的理論,張益唐不能解決攣生質數猜想
因為他只是個包subway的
莫宗堅的論文沒有錯,因為要相信權 ...

你信就信,不信你到处怼别人又是啥意思呢?你是ASR宣传小能手?为什么不混ASR非要混绿檀,非要别人信ASR?我信参数,也看各种 实测,国内外都看,但是我不全信,别人听感我也不全信,只作为辅助,最后好不好我自己听的算,听的好我就吹,不好我就懒得说什么,我是从来不相信眼睛看参数就能看出来好坏。现在L7 ASR不都是 动不动带节奏的,不都还是KOL性质,你说KOL写毒文,他们都不一样,只是一个拿听感毒你,一个拿参数毒你,你说些听感的可以骗人,那卖参数的告诉诉了会烧耳机吗?一个宣称自己多么专业的站,自己吹的耳放烧毁耳机,那么他的专业性在哪里?我 不能说他不专业,只能说他专业的还是有限,我跟你不一样,我不会盲目的崇拜,封神。我是买HIFI为自己服务,自己享受,你是信教,都2022年了,你自己信教还要到处宣传让别人都信教?你都信教了跟那些完全信听感KOL教的有啥区别,你们压根就没有本质上的区别,换了一张皮而已

参数最终为听感服务,如果没有听感只看参数就简单得多了,参数就能代表实际听感?呵呵!

erjinetac 发表于 2021-4-17 23:58
拓品在中國的銷量真慘
據說大規模燒耳機,全中國竟然一個案例都沒有

又开始洗了,人家都承认召回了,你还搁这想着洗白白呢

erjinetac 发表于 2021-4-17 23:57
陰謀論在哪?
沒給目標曲線是陰謀論?
沒給平滑參數是陰謀論?

不合常规?常规是你们定的?你 的所谓标准,都是你们自己的定的。而且别人争论的焦点是被测耳机有没有多处5%失真,J的实测参数很明确,没有那么高的失真就行,然后说A的那套系统他也有,我也尝试了,发现用A的那种人头会漏音,所以测试造成高失失真,最后A回撕也很明确,A说JUDE的测试结果不是高失真,他很失望,A暗指说JUDE作弊 ,ASR众人指责ABYSS是赞助商,不也是阴谋论?

魔神Z 发表于 2021-4-18 00:47
美金 ,OK何庆华不是有AP吗,别人用AP,你们不也是怀疑他造假吗?合着ASR AP就信,何庆华的 AP 就造假?我 ...

他的測試結果獨門一家啊,說過好幾次了
除了他以外全部的測量結果都不一樣
一個老太太在高速公路上所有的車都跟她反方向開
她沒問題,是除了她以外的所有車逆向,對吧

erjinetac 发表于 2021-4-18 01:10
他的測試結果獨門一家啊,說過好幾次了
除了他以外全部的測量結果都不一樣
一個老太太在高速公路上所有 ...

ASR后来拿AS-1测了吗?又没有拿过AS-1测,你们就开始喷了,不是阴谋论吗?而且何庆华都说了,除了AS-1这个专门为了满足参数党的型号,其他型号他都还是会加失真,你喜欢那个失真你就喜欢,你们不喜欢就骂何庆华和买何庆华的人?

魔神Z 发表于 2021-4-18 01:10
不合常规?常规是你们定的?你 的所谓标准,都是你们自己的定的。而且别人争论的焦点是被测耳机有没有多 ...

原來ANSI/CTA也是amir訂的,你乾脆說宇宙是amir創造的好了
jude就是用對數的特性混淆視聽
amir用jude的手法提取的數字是2%
作為參照,aeon全頻低於0.5%

魔神Z 发表于 2021-4-18 01:14
ASR后来拿AS-1测了吗?又没有拿过AS-1测,你们就开始喷了,不是阴谋论吗?而且何庆华都说了,除了AS-1这个 ...

AS-1自己給的測試圖都沒辦法自圓其說了
你跟我解釋,要如何掃頻圖thd+N在1k只有-113dB,結果面板竟然標-120dB
不要跟我說是帶寬問題,掃頻的bandwidth是20-20k

魔神Z 发表于 2021-4-18 01:10
不合常规?常规是你们定的?你 的所谓标准,都是你们自己的定的。而且别人争论的焦点是被测耳机有没有多 ...

有趣的是有另一組測試發現把耳罩拉離會增加低頻,而不是壓緊
https://www.headphones.com/blogs/news/abyss-diana-phi-review
這就是為什麼jude沒有對他的測試拍照是很大的問題

erjinetac 发表于 2021-4-18 01:26
原來ANSI/CTA也是amir訂的,你乾脆說宇宙是amir創造的好了
jude就是用對數的特性混淆視聽
amir用jude的 ...

呵呵,大家都是混淆视听,就你家AMIR是神,ASR是圣地,别人实测都是混淆试听 作假,还不是阴谋论,那你告诉我为什么他推的耳放烧人家耳机啊,这也是别人陷害的? 原来你们都是被害妄想症啊

erjinetac 发表于 2021-4-18 02:01
有趣的是有另一組測試發現把耳罩拉離會增加低頻,而不是壓緊
https://www.headphones.com/blogs/news/ab ...

AS-1不是只用文字去声称指标有多好,每一台 被购买的AS-1,都会附有失真测试图(THD测试图有数DB差异是正常的,首20台提供AP SYS2722 测试图,之后提供AP ATS-2测试图, ATS-2的测试图表会比SYS-2722 差约6DB,但不代表机器实际性能差6DB)给客户,欢迎客户使用专业设备去验证

我倒是很想问问ASR粉为什么拓品不受这个6DB影响,而APOLLO 之类的就受影响 等于说APX555还是个智能的,碰到某些品牌就给加上这个噪音了,某些品牌就不加了,不知道是人智能还是设备智能,金主就特殊待遇呗。你们自己承认的APX555B给X16减去了7DB,你自己APX555B的噪音你给算到别人机器头上?别人的测试设备可比你这个噪音低的多,好的多,就别去碰瓷AU公司,A都要承认自己的APX555B有这个噪声,不敢碰瓷,小将跑去说人家虚标。

魔神Z 发表于 2021-4-18 02:28
AS-1不是只用文字去声称指标有多好,每一台 被购买的AS-1,都会附有失真测试图(THD测试图有数DB差异是正 ...

原來測量thd+N有比apx555更加先進設備
願聞其詳

魔神Z 发表于 2021-4-18 02:28
AS-1不是只用文字去声称指标有多好,每一台 被购买的AS-1,都会附有失真测试图(THD测试图有数DB差异是正 ...

包括topping,所有的dac在測量時都受apx555的本底噪聲影響
幾乎所有dac標的參數都包含了測試設備本身的噪聲
唯獨apollo x16,因為人家UAD想出直接把ap底噪扣掉的騷操作

魔神Z 发表于 2021-4-18 02:24
呵呵,大家都是混淆视听,就你家AMIR是神,ASR是圣地,别人实测都是混淆试听 作假,还不是阴谋论,那你告 ...

原來你連ANSI都不認得
怪不得jude能唬到你

erjinetac 发表于 2021-4-18 02:55
原來你連ANSI都不認得
怪不得jude能唬到你

哪个都吓不到我,我又不像某些人崇洋媚外