-注册-
楼主: 任任任

我不是“听感党”

好文

魔神Z 发表于 2021-4-17 19:14
我没有说他们作弊,我只是想问你这个复现的意义,是复现了能代表你的想法,还是能代表我的想法?你能复现 ...

参数是复现问题用的。也是定量分析用的。

每个人的耳朵不一样,所以听感也不同,但是不同频率下的听力阙值也是可以在医院的五官科的测量室里定量测量出来的。

魔神Z 发表于 2021-4-17 19:24
难道l7就是专业 的,你自己都说了就是私人测试 私人评测不还是个kol? 你们这些设备对于厂家就是个玩具而 ...

哎,所以你的意思是Audio Precision開了課,卻沒把l7教懂,讓l7在那亂搞發報告,報告的內容還意外的與asr發的相似
你這個打擊面越來越廣囉

魔神Z 发表于 2021-4-17 19:14
我没有说他们作弊,我只是想问你这个复现的意义,是复现了能代表你的想法,还是能代表我的想法?你能复现 ...

一樣的實驗過程,能得到一樣的實驗結果
這就是為什麼科學會進步,玄學不會的原因

yodingdong 发表于 2021-4-17 20:58
ASR測拓品有沒有動手腳我不知道
我只知道Amir測屎家時特別差的數字,Jude, purr1n跟atomicbob也是重複不 ...

我不知道你說的是哪台的測試
如果是ygg,stereophile測出來一樣屎
Jude, purr1n跟atomicbob沒辦法復現應該是他們要找ap上課

魔神Z 发表于 2021-4-17 19:22
你为什么不买一台ap复现一下? 国外爆料asr测拓品是用特殊的接地,为什么在测x16这些专业设备的时候 ,ap ...

1. 所謂的爆料是一個南非人在胡說八道,我都把原始連結找出來了,你還能在這混淆視聽
2. apx555當然有本底噪聲,其他廠商傻傻的測出來多少就標多少,就只有UA聰明,能想出把ap的底噪減掉的操作
3. l30的保護電路問題在asr都討論了幾百頁了
4. abyss diana的測試,jude沒給平滑參數,沒給目標曲線,Y軸設置不合標準,做出來的結果大多數支持amir的結論,唯一的差距在低頻
    jude號稱amir的測試漏音,他連張照片都沒拍,天知道消費者會聽到amir的測量還是他的測量?

erjinetac 发表于 2021-4-17 22:51
1. 所謂的爆料是一個南非人在胡說八道,我都把原始連結找出來了,你還能在這混淆視聽
2. apx555當然有本 ...

人家有图 自己看 就知道为什么j一口咬定a漏音吗  因为他说他也有a的那一套 他试过有问题,这就是你说的复现,他用a的同款系统试出来有漏音,然后说我这测试这行很久了。所以a都不敢反驳这个事情 只能说j舞弊了

friedrich 发表于 2021-4-17 21:42
参数是复现问题用的。也是定量分析用的。

每个人的耳朵不一样,所以听感也不同,但是不同频率下的听力 ...

听感如果是同一个人也可以复现

erjinetac 发表于 2021-4-17 22:26
哎,所以你的意思是Audio Precision開了課,卻沒把l7教懂,讓l7在那亂搞發報告,報告的內容還意外的與asr ...

私人测试是你自己说的,第二那个usb测试,就是能读出来每条usb都不一样的参数,你为什么又窦否认usb的区别

你是当事人?那我还可以说a没有测试视频呢,他们都是互相指责,你好像就是个裁判一样?

什么叫大部分 一个测出来多处5%失真  你跟我说大部分一样?

uad什么级别的厂家,你a站什么级别?谁是权威?笑死了 权威大厂不信 信个私人网站?

你可以信私人a站 l7,我作为一个apollo用户 为什么不能信权威大厂的数据,人家的测试设备才几万美金?没有你们贵?a站算什么级别权威?标准由他定?

以前有人说拓品故障,a挺积极的说个例,现在大规模爆发了,他隐身了?

如果你要说阴谋论 那太简单了,我可以给你找出一堆来,a指责j不也是阴谋论?他能复现出来j的参数吗?

魔神Z 发表于 2021-4-17 23:37
私人测试是你自己说的,第二那个usb测试,就是能读出来每条usb都不一样的参数,你为什么又窦否认usb的区 ...

如果你能聽到36000hz,再來向我說usb的參數不一樣

魔神Z 发表于 2021-4-17 23:42
uad什么级别的厂家,你a站什么级别?谁是权威?笑死了 权威大厂不信 信个私人网站?

笑了,只有牛頓能算微積分?
科學實驗是科學方法說得算還是權威說得算?
uad標了個參數,asr做了實驗告訴大家uad這個參數怎麼來的
uad就算是上帝也沒用

魔神Z 发表于 2021-4-17 23:50
如果你要说阴谋论 那太简单了,我可以给你找出一堆来,a指责j不也是阴谋论?他能复现出来j的参数吗?

陰謀論在哪?
沒給目標曲線是陰謀論?
沒給平滑參數是陰謀論?
Y軸標示不合常規是陰謀論?

魔神Z 发表于 2021-4-17 23:48
以前有人说拓品故障,a挺积极的说个例,现在大规模爆发了,他隐身了?

拓品在中國的銷量真慘
據說大規模燒耳機,全中國竟然一個案例都沒有

erjinetac 发表于 2021-4-17 23:53
如果你能聽到36000hz,再來向我說usb的參數不一樣

看清楚好不好在20khz内每条也不一样