-注册-
楼主: 任任任

我不是“听感党”

friedrich 发表于 2021-4-19 17:18
我只知道你推荐的产品翻车了。所以once a thief, always a thief. 江山易改本性难移。

你就请告诉我你现在的组合,你说你听到过0.002失真,听出底噪,你告诉我是哪款解码器

魔神Z 发表于 2021-4-19 17:20
翻车就翻车了我认账,你是带着任务来的,我一眼也看的出来,而且还是个小白,谁会信一个小白呢?

不要把你自己做过的坏事套在别人头上,也别以为别人和你一样下贱。

魔神Z 发表于 2021-4-19 17:23
你就请告诉我你现在的组合,你说你听到过0.002失真,听出底噪,你告诉我是哪款解码器

你自己代言的产品出问题了你就装死了?

friedrich 发表于 2021-4-19 17:30
你自己代言的产品出问题了你就装死了?

你问他我装死了吗?我认了啊,听出来有噪声的,都给退货了。都好几年了,你才叫装死呢。问你是听哪个0.002的解码听出来了失真,你回答下啊,你敢承认你压根就听不出来吗,你就现在把你的那个你能听出来噪声 0.002%失真的解码,给我们上个噪声测试图。拿了某家的好处,跑来黑别家的。你要是拿不出来你就是个黑子。你用的哪家的解码器 然后上个噪声图上来

魔神Z 发表于 2021-4-19 17:31
你问他我装死了吗?我认了啊,听出来有噪声的,都给退货了。都好几年了,你才叫装死呢。问你是听哪个0.00 ...

重复一遍:
不要把你自己做过的坏事套在别人头上,也别以为别人和你一样下贱。

我现在主用设备就是一个UD505加精音A1K。
备用器材是D30PRO加精音A281

另外还有个马兰士DAC1接电脑看电影。
至少它们都没有在插阻抗300以下耳机的时候能出现底噪。

friedrich 发表于 2021-4-19 17:35
重复一遍:

重复一边,小白就不要出来装大神,尬黑要有点水平,你说下你用的哪款0.002失真的解码器你听出来了底噪,然后上个噪声图,你怕不是你耳鸣,把他想象成底噪和失真吧,兄弟你耳朵出毛病了,赶紧送医吧。还是你压根就没有,就是跟风黑啊

friedrich 发表于 2021-4-19 17:35
重复一遍:

你就告诉我你哪款0.002%的解码听出来了底噪和是真。说个品牌和型号,黑子大哥,我看你圆不圆的回去,哥们别装死,我就问你,你是从哪个0.002的解码上听到的失真或者底噪

请把型号说出来

魔神Z 发表于 2021-4-19 17:17
是你们这一头,那一头的就往里面插,不明不白的就怼起来的,我本来就是个路过看戏的,一个专业的网站,推 ...

asr推广拓品? 他们不都是统一项目挨个测试吗.

anyilan 发表于 2021-4-19 18:26
asr推广拓品? 他们不都是统一项目挨个测试吗.

你认为做这行,有一个是真正客观的吗  真正的圣地吗?都是生意罢了,所以看看就好,我不是反对你们去看参数,我一直都是告诉你们,无非就是一个靠参数来让你买东西,一个靠参数写文让你们买东西,都会把你们包圆。论坛我还是一个消费者身份跟你们在这扯淡

魔神Z 发表于 2021-4-19 18:36
你认为做这行,有一个是真正客观的吗  真正的圣地吗?都是生意罢了,所以看看就好,我不是反对你们去 ...

所以你代理拓品不

anyilan 发表于 2021-4-19 18:38
所以你代理拓品不

不代理,但是我用过几台

所以你代理拓品不

我不代理,但是我帮别人买过,然后听一下

所以你代理拓品不

你觉得好,就行了,但你不要给自己洗脑,这是因为参数高,参数低的都是辣鸡。参数只是一个片面的,你真的想弄懂音频参数,你还得去学会频谱分析,其实也不用学,有分析软件。但是你看哪个厂家和测试机构会这么做,因为是所有人都不会给你看到的

魔神Z 发表于 2021-4-19 18:45
你觉得好,就行了,但你不要给自己洗脑,这是因为参数高,参数低的都是辣鸡。参数只是一个片面的,你真的 ...

我跟你说过,我在业内有很多朋友,我自己也是IT行业的, 真不需要你来教我, 技术方面我比你懂的多得多,我甚至怀疑你是文科生.

就这样吧, 你是吃这行的饭, 我就不耽误你了, 参数 听感相关的问题我也不会再回复你了.

anyilan 发表于 2021-4-19 18:51
我跟你说过,我在业内有很多朋友,我自己也是IT行业的, 真不需要你来教我, 技术方面我比你懂的多得多,我甚 ...

大家都知道就行了,有些东西本来就是娱乐,我是不走极端路线的,但是有人喷到我头上,喷我肯定会反击的,你们参数 听感 跟我一点关系都没有,我就是一个自己玩自己的,你有你的玩法,我有我的看法, 也祝你玩的愉快。你看我的视频极少出境说很多的,我录音你们听你们自己的,后面我就不管了,所以2FINE 之后 我也没有订过货了,出了任何问题找厂家,我没有卖的你要买什么我也联系代买,任何锅也不是我的。
你买东西是不是以人为本,肯定是的,你自己想要没底噪的,就找没底噪的。买东西不就是我觉得参数好,所以我一定要买。而别有用心,是洗脑是这个东西参数好,所以你一定要买。人和物的顺序调个头这就是两个概念

好听就行,没那么复杂。

支持楼主,音乐最终还是要用耳朵来听的

冬日余烬 发表于 2021-4-19 22:03
支持楼主,音乐最终还是要用耳朵来听的

好~

线材可以烧,决定系统声音品质的核心是系统三大件,记住是三大件,线材只是如实反应前面三大件的真实水平,线材只是补充配角!

盘点一下我系统的线材,chord家usb线,超时空平衡线,两条蓝水电源线,以上线材比重在我系统占比不到15%,线材可以玩,权衡好自己系统比重,别头重脚轻,线材越往上烧就是死胡同,你发现不了新天地!