-注册-
楼主: 玄之又玄

听感党的一些行为反思

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:50
那你可以给老烧ab不同的线材 做个abx测试分辨线材价格呗 你这悬赏8w 看那个金耳朵能拿到

老烧没有极参党的那个自信,极参党不是天天都对线吗?要求别人ABX测试,那你们极参党 敢来不?烧友的听感不都是自己听的出来就听的出来,听不出来就听不出来,讲什么理论。既然你说参数是个理论,可以来区分声音好坏,那你完全可以来试试啊,不敢来还敢来对线?

魔神Z 发表于 2021-4-14 11:52
我歌诗德的产品已经N台了,拓品 QLS 享声 004  老窖 各种国产我都玩 以前还有何庆华 清华吴刚,我国外的 ...

那对啊 参数党看参数选机器 选到歌式德你认为也没道理 他们买回来就是只研究参数 摆着看么

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:57
那对啊 参数党看参数选机器 选到歌式德你认为也没道理 他们买回来就是只研究参数 摆着看么

我只按自己的感觉买,然后自己听,对味就留,不对就卖,参数会看,但是现在新品看不看的意义都不大了,老的产品主要还是看状态和品牌,我选我自己的喜欢的为啥要理论,还要跟你对线?

挑器材就跟挑老婆一样的道理,我认为是非常主观的。参数再好相处不下来也没有用,当然了不排除像楼主那样可以接受的人

魔神Z 发表于 2021-4-14 11:56
老烧没有极参党的那个自信,极参党不是天天都对线吗?要求别人ABX测试,那你们极参党 敢来不?烧友的听感 ...

对线的恐怕是气急败坏的主观听感党把 测出问题就气急败坏 还来拿声音试图解释问题 “好听就行了,至于声道反不反 相位反不反无所谓”不知道谁听不出呢

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:55
烧耳机可以找赔偿 并不能解释高参数难听这个道理 混淆概念有一手

你推荐一些高参数高听感的器材,烧友会感谢你

但你动不动给测评出高参数但烧客户耳机的器材洗白,就让人恶心了。

这语文肯定是体育老师教的,音乐是美术老师教的

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:59

但你动不动给测评出高参数但烧客户耳机的器材洗白,就让 ...

恩 我又成给烧耳机的耳放洗地的了 麻烦您看一下标题再来好吧 语文体育老师教的没啥毛病了

一个两个指标的参数根本就反应不了整个器材的素质啊,要当参数党就100个200个指标测下去,能用上的指标统统都好看,那这个机器听感肯定好,当个半桶水拿着一两个指标在那参数听感的,就是越玩越极端了

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:59

但你动不动给测评出高参数但烧客户耳机的器材洗白,就让 ...

我基本不推荐 也不想推荐 每个人都有喜欢的声音 凭啥要指点 去试听不好么? 在这儿还会落得跟厂家打广告

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:57

对啊,既然不摆着看,那还是要听啊,你听要理论吗?你喜欢卖参数机,你最后不听吗?我喜欢ACG就是喜欢ACG,我还需要一个理论? 你既然要听还是得靠耳朵吧,你能告诉我你的耳朵听的出来哪个是哪个参数吗?我说了如果你觉得你能听的出来,20次 对18次 我奖励你10万

魔神Z 发表于 2021-4-14 12:02
对啊,既然不摆着看,那还是要听啊,你听要理论吗?你喜欢卖参数机,你最后不听吗?我喜欢ACG就是喜欢ACG ...

那就是主观问题了啊? 有什么问题 器材做到高保真不是符合hifi么 那难道换线就一定要听得出了么 做不好的设备 从开始就是错误 在怎么用听感解释只能是掩饰错误行为

wudiyuehun 发表于 2021-4-14 12:01
一个两个指标的参数根本就反应不了整个器材的素质啊,要当参数党就100个200个指标测下去,能用上的指标统统 ...

是啊 逮着 thd说确实没啥意思 看的还是整体

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:59
对线的恐怕是气急败坏的主观听感党把 测出问题就气急败坏 还来拿声音试图解释问题 “好听就行了, ...

您才是那个气急败坏的吧
ASR强烈推荐的参数极品拓品 自己容易烧,烧了还顺带把用户的耳机给报废了,自己都承认了问题召回了,您硬要说是烧友骚操作,这就是您的对线之道吗?
我买东西当然不光要考虑他参数漂亮,声音好,安全,耐操,好看。

产品只要参数漂亮,产品会烧耳机对您来说都是小事,就直接甩锅给烧友自己骚操作?都烧了 几个耳机了,拓品都召回了,你这样的对线方式,当然天下无敌了,比厂家还厂家

这可是您说的:
烧友如果不骚操作他会烧? 就不怕是竞争对手恶意磨机烧么 动动脑可好 非要抓住这一个问题不放

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:51
听感党就不在乎参数了? 听感党在在乎参数的同时更注重听感

参数烂听感也烂呢?被吃了?

所谓的“参数党”们,敢问你们买耳机是看频响、看失真选出来的吗

魔神Z 发表于 2021-4-14 12:07
您才是那个气急败坏的吧
ASR强烈推荐的参数极品拓品 自己容易烧,烧了还顺带把用户的耳机给报废了,自己 ...

恩 你这个问题可以继续说下去 我看你一个帖子asr推荐 烧耳机的耳放 能代表参数了? 你怕是真不懂 去多跟老黄学习学习吧 参数就真是纸面上的东西了么

魔神Z 发表于 2021-4-14 12:07
您才是那个气急败坏的吧
ASR强烈推荐的参数极品拓品 自己容易烧,烧了还顺带把用户的耳机给报废了,自己 ...

产品买的多不代表真的懂 只能说要么换购有利可图 要么就是厂家发工资当枪而已 朋友hifi这种见的多了

蔡秉錡 发表于 2021-4-14 12:10
参数烂听感也烂呢?被吃了?

参数烂得看烂到多少了,现在机器想做出来那么烂的还真没那么容易,而且以前的机器比如8XR   hilo  放现在参数还不是很烂,我不说超神,但是听起来并不差啊

玄之又玄 发表于 2021-4-14 12:06
是啊 逮着 thd说确实没啥意思 看的还是整体

thd没啥意见,snr拉基是真辣鸡