-注册-

听感党的一些行为反思

发觉玩器材hifi的就像谈恋爱 永远不能自恰 说不下去不了的时候就一句耳朵收货 很像谈恋爱时的装傻 现在惨的是明明跟参数党对线 缺一直没法圆自己那一套听感立论 你手里过多或少的设备都是电工做的 不应该反思一下让电工先变成音乐家在做才hifi?

根本就没有什么听感党,都是观感党而已。。。

只不过他们自以为是听感党,或者是装作听感党。

参数就是用来对线的,对不起,我选择听歌

我正在反思,我作为一个参数党,看完参数最后还是得用耳朵去听,我要练成只看不听大法。靠看参数,然后耳朵回响起音乐

听感还能有啥“理论”?

你要知道你听的是多少TND+N的,听的有多少失真才好出来对线。我想给那些非常自信都是参数党来个盲听,摆几台机器,让他们听出来哪个TND+N是多少 ,哪个失真是多少,20次 对18次,我奖励10万。因为我作为一个参数党,我是没有那个能力的,我觉得论坛的极端参数党有这样的人才,既然极参党喜欢用参数来对线,那么他们一定能听出来盲听出来参数。我就不单独发帖了,因为单独发帖就太哗众取宠了,如果有信心的极参党可以联系我,我准备场地和设备,真心邀请你来挑战

有啥好对线的,好像参数党解决了如何用参数准确声音这件事似的。最后还不是要靠耳朵收货。什么,我只看参数不用听就可以?恭喜你,成仙了。

魔神Z 发表于 2021-4-14 11:37
我正在反思,我作为一个参数党,看完参数最后还是得用耳朵去听,我要练成只看不听大法。靠看参数,然后耳朵 ...

那建议直接放弃歌式德 老黄做x16也是对线

为了thd好看 保留喜马拉雅峰 真的是极端对线党呢

潇潇417 发表于 2021-4-14 11:47
有啥好对线的,好像参数党解决了如何用参数准确声音这件事似的。最后还不是要靠耳朵收货。什么,我只看参数 ...

麻烦学一下语文 我说是能解释了么? 我是说对于技术性理论能解释 听感党除了会围绕好听 信息量大 还会啥

魔神Z 发表于 2021-4-14 11:42
你要知道你听的是多少TND+N的,听的有多少失真才好出来对线。我想给那些非常自信都是参数党来个盲听,摆几 ...

那你可以给老烧ab不同的线材 做个abx测试分辨线材价格呗 你这悬赏8w 看那个金耳朵能拿到

听感党就不在乎参数了? 听感党在在乎参数的同时更注重听感

参数好,听感好,这样的是梦幻器材

其次听感好,参数一般,这样的器材也很受欢迎

最差的,  参数好,听感干冷刺,还烧客户耳机,这样的器材,垃圾桶都嫌弃。

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:47
那建议直接放弃歌式德 老黄做x16也是对线

我歌诗德的产品已经N台了,拓品 QLS 享声 004  老窖 各种国产我都玩 以前还有何庆华 清华吴刚,我国外的也有 金嗓子 MERGING APOLLO digigram EVE箱子 MTM箱子(只是现在还留下的)其他的都卖了,只是歌诗德是我比较喜欢的,我觉得这就符合我的听感不行吗,而且我也不是看歌诗德的参数选机,是只要他敢出我就敢买

钩直饵咸
理念不同 谁也没拿出来说 拿来引战才是真的ex

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:51

请不要把在乎参数的听感党说成在乎参数谢谢 我感到恶心 作为一个用参数挑器材的我来说只会感到呕

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:51

为什么不敢直说追求高参数的烧友都是垃圾呢 干嘛捆绑参数?

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:52
请不要把在乎参数的听感党说成在乎参数谢谢 我感到恶心 作为一个用参数挑器材的我来说只会感到呕

你这样的行为更让人恶心,脱贫耳放烧客户耳机,也来洗白。

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:49
麻烦学一下语文 我说是能解释了么? 我是说对于技术性理论能解释 听感党除了会围绕好听 信息量大 还会啥

我回贴的文字中有解释这个词么?你这不是学语文的问题,是要去眼科看看视力了。

烟熏teeth 发表于 2021-4-14 11:52
钩直饵咸
理念不同 谁也没拿出来说 拿来引战才是真的ex

明白人

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:53
你这样的行为更让人恶心,脱贫耳放烧客户耳机,也来洗白。

烧耳机可以找赔偿 并不能解释高参数难听这个道理 混淆概念有一手