-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mwolf

有没有这样一款手机

没有 此贴终结

有啊 华硕 ROG6 游戏手机

有,lgⅴ30,lgv35都符合楼主要求,一个是835处理器一个是845。

OPPO有个升降镜头的机子,再就是小米mix4

不要强迫手机做不是它本职工作的事情!

你平时日常手机用的多还是听歌多,本末倒置了哟

魅族16TH
plus

峡谷楼琴 发表于 2022-8-20 09:23
有,lgⅴ30,lgv35都符合楼主要求,一个是835处理器一个是845。

谢谢,可惜太老了,需要安卓9以上

mwolf 发表于 2023-8-4 22:01
谢谢,可惜太老了,需要安卓9以上

可以看看sony手机

sony挺好,只可惜耳机孔都在上面,在下面就好了

mwolf 发表于 2023-8-5 16:07
sony挺好,只可惜耳机孔都在上面,在下面就好了

那就没了,耳机口在下面的有lgg8,但是是刘海的。

峡谷楼琴 发表于 2023-8-5 16:22
那就没了,耳机口在下面的有lgg8,但是是刘海的。

LG试过,音频加了压限,不能忍

SONY Xperia PRO-I

确实挺好的,耳机孔在下面就完美了,对我来说

本人出门一般都两个手机,一个是平常应用的手机,一个是以听音乐为主的旧手机,既然是以听音乐为主的手机,首先推力要大,这是听音乐的关键。
我的旧手机是家人扔掉的MATE8手机,已经很旧了,作为日常音乐有点跟不上了,但作为播放音乐推动耳机却非常好,再配上索尼E706耳机和特制的400K-AAC音乐,播放质量出奇的好,完全达到高档随身听的水准,手机里存储了200张AAC专集(占用30G空间),操作非常方便(比随身听更方便),一般外出聆听足够了,

qwerqwer0854 发表于 2023-10-2 14:23
本人出门一般都两个手机,一个是平常应用的手机,一个是以听音乐为主的旧手机,既然是以听音乐为主的手机, ...

俩手机 ^0^ 佩服你的裤兜。我只带一个都嫌重。
手机里也是30G无损,powerAMP完美推动,关键它的重低音有老AIWA的味道
而且一个手机的好处,来电话直接线控接听,骑车时单手操作很方便,powerAMP线控切歌超级方便,长按V+下一曲...
它还可以听网络台,切歌=换台,电台app都省了,配上独有的重低音,电台80-192码流的歌听起来也很带劲,现在已经很少听手机里的无损了

mwolf 发表于 2023-10-2 14:41
俩手机 ^0^ 佩服你的裤兜。我只带一个都嫌重。
手机里也是30G无损,powerAMP完美推动,关键它的重低音有 ...

音乐发烧,玩法多种多样,只要高兴满意就行,我的新手机播放音乐没有旧手机好,这也是无奈的选择,我的手机里的音乐,都是经过特别优化的,跟手机耳机比较匹配,效果比一般在线音乐更好听。

搞一个蓝牙耳放吧,挺好的,我感觉ES100就不错

hbzxlin 发表于 2023-12-26 15:46
搞一个蓝牙耳放吧,挺好的,我感觉ES100就不错

嗯,与时俱进,用上JBL live p2了,很满意,不再纠结3.5插孔了,也不急于换新机了哈哈