-注册-

听了几天LMS+daphile双机

没什么好说的,推荐一下,用手头的东西试试,好不好耳朵说了算。
详细介绍一下怎么双机的好吗,谢谢了

两台机器,一台控制推送,一台播放输出。

ljjwwh 发表于 2021-4-11 16:57
详细介绍一下怎么双机的好吗,谢谢了

双机就是两台电脑,一台电脑上安装LMS,另一台电脑用U盘启动,U盘里刷daphile系统。u盘启动电脑后,在安装LMS的电脑上能够找到这台daphile电脑,然后选择daphile播放,就把音乐推送过去了。安装LMS的电脑 也可以安装daphile,也能找到作为播放器的daphile电脑,用LMS推送有时候会断流。这样就是daphile双机系统。

ang1206 发表于 2021-4-11 20:35
双机就是两台电脑,一台电脑上安装LMS,另一台电脑用U盘启动,U盘里刷daphile系统。u盘启动电脑后,在安 ...

daphile就USB输出到DAC吗?

ljjwwh 发表于 2021-4-11 21:19
daphile就USB输出到DAC吗?

daphile接界面,如果能识别dac可以直接接dac。

试试一台电脑笔记本跑Daphile server+一个iPhone跑iPeng串流,悦耳动听。

见南山1973 发表于 2021-4-13 22:20
试试一台电脑笔记本跑Daphile server+一个iPhone跑iPeng串流,悦耳动听。

iPhone接界面吗?

ang1206 发表于 2021-4-13 23:06
iPhone接界面吗?

iPhone接个apple相机套件USB接DAC。

ang1206 发表于 2021-4-11 20:35
双机就是两台电脑,一台电脑上安装LMS,另一台电脑用U盘启动,U盘里刷daphile系统。u盘启动电脑后,在安 ...

Daphile本身就是LMS的优化版,自带播放功能,这样用重复了吧?单用Daphile就够了。要进一步优化隔离,再用个树莓派做网桥。