-注册-
楼主: zxr4869

本意是在聊hifi

关闭 [复制链接]
爱国斗士,基本上都那个德行

一定程度上同意你的观点,但先骂人就是你输了,还是优雅一点好

买个手机都能扯上爱国的人非蠢即傻。

我们只有两种话题最和谐,一是国足,二是1024。前者一边倒就是骂没人反对,后者都是楼主辛苦了,楼主好人。

说实在的,现在ZF已经比以前好很多了,以前种田要交税,农民一年辛辛苦苦种了一些粮食,还要交很多的税,现在种田不仅不用交税,而且还给你补贴,你田不种了也有补贴,不仅如此,全民脱贫还给穷人免费盖房子,给钱,给政策。
至于为什么还有很多人觉得不够,也确实跟国人的素质和水平有关系,我们很容易被牵着鼻子走,没有独立的思考能力。这些爱国的像墙头芦苇,风往哪吹,他们就倒向哪里,所以脸书,推特等不能开放。这都不是ZF的错,ZF错的是宣传
的言论有些偏激,偏颇,让这些愤青看起来不舒服,这些言论只是给那些爱国者听的。这些爱国者呢,有的文化水平并不低,但是他们都只读圣贤书,不闻窗外事的,眼界会比较低。

zxr4869 发表于 2021-4-11 11:58
楼主sb不sb另说,评论的都是您父亲

评论的到底哪一个才是你父亲我确实搞不清

滑小稽 发表于 2021-4-11 10:28
其实我挺搞不懂国产机这几年涨到五六千价位了为何国人还愿意买,华为那块廉价屏幕就不值卖到这个价啊。

华为何止屏幕,从头到尾就是坨,尤其是那个ui,六千的华为体验被三千的小米摁地上蹭,我现在转三棒子了,谷歌是刚需所以不用苹果

zxr4869 发表于 2021-4-10 21:12
都2021年了,居然还有人认为买国产就是爱国,用国外的就是不爱国我一看踢我的管理员是一个40+的大叔,我就 ...

老理中客了

爱国者才能听hifi,不爱的別听

道德绑架是最让人不耻的,什么东西都能跟爱国,跟政治扯上关系,不是坏就是傻,一种是心坏掉了,一种是脑子坏掉了,之前听说过一句话,我觉得挺好的,发出来大家共勉。我现在不和人争吵了,因为我开始意识到,每个人只能在他的认知水准基础上去思考,以后有人告诉我2加2等于10,我会说你真厉害你完全正确!

SmartSky 发表于 2021-4-11 14:40
华为何止屏幕,从头到尾就是坨,尤其是那个ui,六千的华为体验被三千的小米摁地上蹭,我现在转三棒子了, ...

这几点同意。我自己用的老机S8+,去年给家人买的P40、MATE40,屏幕素质、UI拉垮。
另外,三棒的UI从One UI开始,还是比较好看的,屏幕素质也高。
S6之前的UI那叫一个恶心啊,至今应该有不少人对三棒手机的印象还是那时候的。S6-S8算是一个调整的阶段。S8开始支持One UI

灿烂下午 发表于 2021-4-11 02:04
假设:楼主你家里很穷,你心里很清楚跟富裕家庭的差距,但是感情上你肯定向着自己家,行动上你也会通过努 ...

我觉得承认别人的优秀并不难,也不丢人,反而不愿意正视自身的问题,或者有一点点成绩,就邀功,搞道德绑架,这才是真正的丢人,不自信。

菜鸟来了 发表于 2021-4-11 17:19
道德绑架是最让人不耻的,什么东西都能跟爱国,跟政治扯上关系,不是坏就是傻,一种是心坏掉了,一种是脑子 ...

我喜欢你的头像元彪

到哪都有小粉红自干五

群名称叫“xx二群”原来真是二笔建的群,正常人待在那会难受吧,虽然楼主先骂人输了一筹,但这个管理员的逻辑和理解能力真的挺差,小米华为也只是对苹果有部分优势并没有全面碾压,以优势去比劣势是舔狗或黑子的常见行为,这类人因为虚荣作怪其逻辑通常存在问题,与其争论是浪费时间

楼主的观念我还是赞同的

goudai 发表于 2021-4-11 15:01
华为除了屏幕和gpu拉垮,拍照祖传偏色外,其他的还行吧

系统太垃圾了

有啥好吵的,这人一看就小孩,一开口吊打来吊打去的,最多中学生,你没必要教他政治,政治课老师会教他,你也只不过是比他年长几岁看到的知道的多一些,没必要非得让大家和你一起嘲笑他来达到自我满足,精神胜利一下就可以了,你知道自己比他成熟就可以了,发到这里来识图寻求优越感只会让人觉得你和他一样都是没长大的孩子,处在不同的阶段罢了。别杠我,我也是孩子

风卷残云 发表于 2021-4-11 13:44
我们只有两种话题最和谐,一是国足,二是1024。前者一边倒就是骂没人反对,后者都是楼主辛苦了,楼主好人。 ...

可拉几把倒吧,技区里的脑残轮子可多了,天天无脑黑,管理员Diss也是个**

菜鸟来了 发表于 2021-4-11 17:26
我觉得承认别人的优秀并不难,也不丢人,反而不愿意正视自身的问题,或者有一点点成绩,就邀功,搞道德绑 ...

承认对方优秀有很多表达方式,有努力追赶的,有就此颓废的,还有跪舔的。我纯个人观点啊,就是特反感拉别人一起跪舔的。