-注册-
楼主: d2b00

容小白感叹一下电源线的差异

liyuan-sh 发表于 2021-4-16 17:04
你咋知道是安慰效应呢?你是别人肚里的蛔虫?
这么多人都能听出来,你咋就不想想自己的耳朵有问题呢? ...

聽得出來哈哈哈
你是家電來的吧,八萬電源線的盲聽結果怎麼樣啊

liyuan-sh 发表于 2021-4-16 17:21
呵呵,真以为是众人皆醉你独醒啊!
你不懂的都是玄学,线材本就有科学理论支撑,否则那些发烧线 ...

發燒線自然是靠騙術了
最近很熱門的jps帖裡就有談到當初jps是怎麼詐欺被戳穿的

liyuan-sh 发表于 2021-4-16 17:04
你咋知道是安慰效应呢?你是别人肚里的蛔虫?
这么多人都能听出来,你咋就不想想自己的耳朵有问题呢? ...

你咋知道不是安慰剂效应呢,你是别人肚里的蛔虫?

liyuan-sh 发表于 2021-4-16 17:21
呵呵,真以为是众人皆醉你独醒啊!
你不懂的都是玄学,线材本就有科学理论支撑,否则那些发烧线 ...

放松放松,这世界上认为人听得出电源线的人是极少数,到底谁在以为众人皆醉。。。

d2b00 发表于 2021-4-8 22:38
别的器材我没听过多少,没有资格评价,但是在我这套系统下换电源线的差距非常大,d100+thp3+812

请问换线是换解码器还是耳放,还是两个都换了?

电源线参与数字信号传输吗?电源线技术门槛太低了,涌现出各种镢头一窝而上,这也是情理之中!蹭一波热度而已,信号线和usb线为何没人讨论呢,是制作成本和技术门槛太高了吗?

Gotham是非常划算的品牌,小投入大提升,千把块钱就有很好的效果

野有蔓草 发表于 2021-4-13 00:00
酱油比鸡贵很多很多很多  
比起另外条我发现的1000不到 性价比惊人的电源线
这样的搭配 性价比不算高

我觉得分析家那条入门电源线就很好,1000块,感觉比丝带蓝天堂好,很好听,再往上走反而不好听了。

liyuan-sh 发表于 2021-4-16 17:13
抬杠不如自己去试试。
花不了多少钱,从入户空开做起,做专线,专用美标插座,投入几百元而已。

其实没段的线路都很重要,在市电难以改变的情况,入户以后的空开、入墙线其实很重要,如果能换成比较好的,改成专线,改善很大,反而最后阶段的电源线,不需要太好的,保持接触牢固,屏蔽良好就行。

renmin43 发表于 2021-4-18 18:16
我觉得分析家那条入门电源线就很好,1000块,感觉比丝带蓝天堂好,很好听,再往上走反而不好听了。

那发现的那条 算假货
声音水平非常出色且有特色
但只适合音源和解码
按照品牌线来看 后面加个0 没什么问题

liyuan-sh 发表于 2021-4-16 17:10
几万的线对比结果更残酷。我用几千的卡达斯对比过银彩双皇冠,差距不是一般大。

我始终认为3000块就是电源线素质的天花板了,那些上万的甚至几万的,不过是调音不同而已。

何况那些天价电源线用的竟然是几十块的接插件,实在让人有上当之感。

楼主请问你的是国标还是美标插头!想换下试试。

1000-2000左右买高芬,苏默之类高端线还是分析家,范登豪之类入门线?

异语朋克 发表于 2021-4-19 17:22
1000-2000左右买高芬,苏默之类高端线还是分析家,范登豪之类入门线?

肯定是高芬苏摩,分析家入门线你会很失望。

liyuan-sh 发表于 2021-4-19 17:31
肯定是高芬苏摩,分析家入门线你会很失望。

对高芬一直很感兴趣,但总有人说高芬比较软糊,不敢下手

异语朋克 发表于 2021-4-19 18:17
对高芬一直很感兴趣,但总有人说高芬比较软糊,不敢下手

散线可以试试纳米金309,个人认为几百元的线,纳米金方方面面都不错。
高芬苏墨都是偏软,不糊,分析家偏硬,解析力肯定是分析家好,线材搭配要根据自己的系统来,一套苏墨高端线是最稳妥的方案,苏墨低端线不行。

bam_jskm 发表于 2021-4-16 16:48
不止,排插的材质用料会加入音染.加上电磁干扰声音比较糊

材质也有这么大的影响么,玩数播本质上果然是抵抗各种干扰啊

liyuan-sh 发表于 2021-4-20 07:49
散线可以试试纳米金309,个人认为几百元的线,纳米金方方面面都不错。
高芬苏墨都是偏软,不糊,分析家 ...

苏默高端是指蓝水这一档次吗?

异语朋克 发表于 2021-4-20 12:33
苏默高端是指蓝水这一档次吗?

是,黑色的那款做电源线也不错,黑亮黑亮的,忘了型号了。

野有蔓草 发表于 2021-4-12 14:45
建议换成86215 另外逆着字做头尾
86215纵深 立体感 细腻度不比一些高端电源线差
除了因为线径太细 动 ...

完全赞同!顺带出全新高芬86215,有意的朋友私聊