-注册-
楼主: 两厢爱好者

与其被当韭菜,不如去展会当一次旅游,发烧需要认真的态度

jonesroy 发表于 2021-3-31 08:16
新婚之夜,掀起你的盖头来,发现是一张陌生的脸,惊悚变惊喜

还是没有忍住,半盲狙了黑参考,听了几位老师的建议但没有找到合适的长度,只能店里下单。希望洞房时没有惊吓

风卷残云 发表于 2021-3-31 07:18
别人的听感跟自己完全不一样主要有三种:前两种是非蠢即坏,还有一种是主观听感确实有不一样的,因为毕竟各 ...

论坛是开放的,商家也要生存,利之所趋,所以各种言论不足为奇,烧友们要的是,认认真真的去听,然后选择适合自己的。

都是盲狙论坛公认好的没有翻车,有些耳机第一耳体会不出好,一段时间后才能发觉他的魅力,展会太嘈杂,现场可以听到很多细节到家里安静的环境那些细节就会过度抢眼刺耳

还是那句话 肯大老远去展会的 本身就说明了行动力 而这种动力 并不是每个玩耳机的人都有的 对于有些人来说 耳机真的就只是随便买买听着玩就行

ljuoly 发表于 2021-3-30 14:36
人人都在喷t13,连我都挂咸鱼了,但是t13的确是旗舰素质,让人摇摆不定。

能做到“旗舰素质的”很多 但能做到悦耳的很少 很可惜 T1 3做不到 T1 1可以  都对比过了 根本就不存在什么摇摆不定

mope1967 发表于 2021-3-31 11:43
还是没有忍住,半盲狙了黑参考,听了几位老师的建议但没有找到合适的长度,只能店里下单。希望洞房时没 ...

我盲狙了金参考,还没用

mope1967 发表于 2021-3-30 07:09
旅游也是需要条件的,啥都不懂的人去旅游大多是看个热闹,不当韭菜就不足以深入了解,更多的人是当了韭菜后 ...

不想当韭菜的可以做割韭菜的人,过出国移民,虽然禁止人民出境了!

不想当韭菜的可以做割韭菜的人,或出国移民,虽然禁止人民出境了!

20号的上海展会我还真买了机票从北京去了一趟顺便逛了一下上海的各家店,收获还是很大的,对于下一套系统怎么搭,也算有数了

两厢爱好者 发表于 2021-3-31 07:04
发烧如果非要纠结"对和错"的话,估计很难讨论出结果,喜欢就是喜欢,非常主观。

那还真不主观;肯定存在正确的听音观,不然就是大家都在瞎烧。你这种说法是奸商最喜欢的论调,“没有对和错、喜欢就是喜欢”,那AK韭黄厂可笑开花了随便做个什么破玩意就卖你2W1+你还不服不行

只能说在正确的听音/素质下存在喜好的变动空间

天空之城911 发表于 2021-3-31 16:37
不想当韭菜的可以做割韭菜的人,或出国移民,虽然禁止人民出境了!

??????

ylflyxtr 发表于 2021-3-31 16:38
20号的上海展会我还真买了机票从北京去了一趟顺便逛了一下上海的各家店,收获还是很大的,对于下一套系统怎 ...

我开车10分钟到了。。。就在我家边上

kenidcn 发表于 2021-3-31 17:04
我开车10分钟到了。。。就在我家边上

北京今年展会还不知道啥时候,正好周末没啥事儿还去展会外的好几个地方单独考察了一圈,小不点的新机听了一下还是不错的,只不过我个人从经常听的音乐类型考虑,回去以后搞了另一台

jonesroy 发表于 2021-3-31 13:28
我盲狙了金参考,还没用

CARDAS的金参考?很贵啊,希望回头分享一下心得

ylflyxtr 发表于 2021-3-31 17:09
北京今年展会还不知道啥时候,正好周末没啥事儿还去展会外的好几个地方单独考察了一圈,小不点的新机听了 ...

我展会回来已经上了小不点Y2了,老杨给我发的德邦物流。听几个月再升Y3

北京的HIFI基础应该不会比上海差的。这次上海展我触动最深的就是从背书包的学生党到白发苍苍的老人都齐活了

另外上海展的主办方是绿坛,我一开始也不知道,看了抽奖券才知道的。你不如直接@af2000 问问北京展有没有,几月开,不是更快吗哈哈

华亭宾馆边上就有知音堂老巢,里面有听音室,我的金菊花就是知音堂买的。然后JABEN老巢在南京路步行街上,要坐地铁或者打车啥的。反正知音堂+JABEN的所有器材我在2015年前后都听完了。北京肯定也有JABEN

椎名真空 发表于 2021-3-30 11:33
自己入的大耳不到40只,到处蹭听的就有一百多只了

40只,一面墙都放不下了......

kenidcn 发表于 2021-3-31 17:03
那还真不主观;肯定存在正确的听音观,不然就是大家都在瞎烧。你这种说法是奸商最喜欢的论调,“没有对和 ...

厂家给出的是参数,不是标准,所谓正确的听音观,是大家手里的钞票投票,为什么大厂老厂用户多,肯定是有大致的所谓的正确范围,但是不可否认,有人就喜欢我看来反人类的调音的耳机,每个人为自己的money负责,大多数人的主观选择汇成了所谓客观的主流听音观,正不正确不好说,目的不一样,耳机需求也不一样,但是不能说个体的听音观就是客观。

mope1967 发表于 2021-3-31 17:30
40只,一面墙都放不下了......

又不是全留着

mope1967 发表于 2021-3-31 17:29
CARDAS的金参考?很贵啊,希望回头分享一下心得

菜价,160一米

北京展是7月10-11日