-注册-
楼主: jimguo

自己动手丰衣足食,如何自己找片源 -

整天玩私抓的人,也是在全世界比拼水平。从原始片源到理解力到设备水平操作水平。作为听的人,只选最好的,不管谁抓的。

每个版本都是录音品牌厂家自己归属的东西。厂家如果在官网一发售数码唱片那就是厂制的了。个人也就不要抓了。一般喜爱的东西全都是厂制,尤其是包子必然就是厂制的。

jimguo 发表于 2021-3-15 16:36
全在于自己搜。中间环节不要费那个劲。DG,EMI,DECCA这类大公司自己直接在官网都有买的。英特网时代直接 ...

说了等于没说

主题就是让个人自己去动手提高。有更好的可以进来添砖加瓦。还是进来继续要吃的那就算了。关键是通过动手提高理解等级不然会差得太远

jimguo 发表于 2021-3-15 18:02
主题就是让个人自己去动手提高。有更好的可以进来添砖加瓦。还是进来继续要吃的那就算了。关键是通过动手 ...

我还是想要点吃的,因为凭我自己的检索能力,我想搜的已经搜不到了。

lordsidious 发表于 2021-3-15 18:47
我还是想要点吃的,因为凭我自己的检索能力,我想搜的已经搜不到了。

全都能满足自己想法的话应该不是一朝一夕的问题。有逻辑观念方向选择的问题。

就目前CD水平的品牌大包子和知名中小包子就不少。高码的都是从老片里精选出来的。几乎40个TB。再多的都是新的高码。这就足够了。其它猎奇标题党的随便去跟。还要什么

jimguo 发表于 2021-3-15 19:23
全都能满足自己想法的话应该不是一朝一夕的问题。有逻辑观念方向选择的问题。

关键是有些碟子没人抓

jimguo 发表于 2021-3-15 19:25
就目前CD水平的品牌大包子和知名中小包子就不少。高码的都是从老片里精选出来的。几乎40个TB。再多的都是新 ...

Macal在CZPO录的德沃夏克2468

lordsidious 发表于 2021-3-15 19:29
关键是有些碟子没人抓

这就纠结了。追求绝对免费是个人的事。拼一张二手的实体盘抓了发上来也好一点吧。数码高码版本都正常的是厂家直接在网上买的。

有些事首先需要理解,然后慢慢积累经验教训才能感悟和提高。总之玩网要有扫地僧精神,不要管损失多大主要看自己提高多少。不累不会。如果嫌累就说明自己多少并不喜欢这个事那就不要勉强

jimguo 发表于 2021-3-16 11:32
有些事首先需要理解,然后慢慢积累经验教训才能感悟和提高。总之玩网要有扫地僧精神,不要管损失多大主要看 ...

说得真对。近来听贝九挺多的,不停地找不同的指挥、不同的版本,找得不亦乐乎。一张张资源寻找过程中的乐趣,不比最终听的乐趣少多少。
玩嘛,怎么都是玩。

乐此不疲回到童年。小孩玩起来只管好玩其它都不会考虑,这样的乐趣才是最大化的。以探索为乐趣就会忘掉烦恼和劳累。不怕脏不怕累是一个人能力赖以成长的优秀品质。
老子曰,含德之厚比于赤子。德比得要更大。得,只是得到一些眼前可见的东西,德,具有永久性和利他的外延扩大效应。
如果回到吃现成奶模式的婴儿效果其实只是因为饿了要果腹,其实并没什么乐趣,即不入脑也不走心也不长本事,费劲拿来完了就忘。

还得加上一条,比如哪位供货商开放了总库。

都是好人啊哈哈

度盘客户端下载问题:

有的时候会发现未下完的大文件,在重新指定继续下载的时候,会发生不认原有未下完部分,导致从零重新开始新的下载。

现在只能先关掉客户端,删除重新下载的文件和索引文件。再重新开关机一次。之后,再启动客户端认读未下完但已部分下载的文件,就正常了。

jimguo 发表于 2021-4-2 03:42
度盘客户端下载问题:

有的时候会发现未下完的大文件,在重新指定继续下载的时候,会发生不认原有未下完 ...

我一直是买某音论坛的VIP,下载了海量的资源。在欧洲,每周末的跳蚤市场也会有很多老唱片出现。论坛里的下载方式主要是以某度盘或几几5为主,我主要用某度盘的会员,现在国内的下载速度很快,30M左右的速度我觉得足够了。很喜欢楼主的资源,

jimguo 发表于 2021-3-15 17:40
整天玩私抓的人,也是在全世界比拼水平。从原始片源到理解力到设备水平操作水平。作为听的人,只选最好的, ...

赞成,厂制最靠谱。

俄罗斯的音乐分享确实良心,前些日子下载巴托莉的一张专辑,谷歌也只谷歌到了一个俄罗斯论坛,迅雷试用会员都不能下载,用国外的bt下载软件本来速度很慢很慢,但是挂上梯子后,速度飞起,真是太惊喜了!

现在片源不缺了,主要的都有。关键是找到自己喜欢的听,我主要就是这个路线,有感觉好的就同时挂出来供参考。盲目下了一大堆反而会损害新鲜感,其实也不听白占存储。

supermen 发表于 2021-4-19 20:34
俄罗斯的音乐分享确实良心,前些日子下载巴托莉的一张专辑,谷歌也只谷歌到了一个俄罗斯论坛,迅雷试用会员 ...

厉害。可以分享一下什么是梯子