-注册-

给Mate 40 PRO配个耳放线很难?一堆小尾巴不知怎么选?(上)

发表于 2021-3-9 18:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
同事最近入手了一台Mate40,让我给他推荐个小尾巴,
被我臭骂了一顿,楼下实体店一堆,随便试一下不就好了?

其实就是有点懒,但既然是花钱,就得花的值,有些事省不掉的,
该尝试的尝试,该对比的还得对比,他是身在福中不知福,
好些地方的小伙伴,想试却没有呢!

所以,解决怎么选,很简单,试一下便知!

甲苯之前也搞过好几期的小尾巴的试听,
近期又增加了一些新品,都支持免费的线上试听,推荐给大家

1000-2000价位
推荐1:乐彼W2 1880元
目前暂时是市面上能找到的最贵小尾巴,
双旗舰DAC芯片,素质高,高达230毫瓦@32欧姆,
对比同类产品推力大,这款地表最强的小尾巴,非常值得尝鲜!

推荐2:乐彼W1 1180元
官方对于W1的期待还是好高的,不止于一个小尾巴,
更多可能是一个媲美3000价位的DAP,
所以想要验证话,记得带一台ZX300A回去,反正也是免费!

0-1000价位
推荐1:山灵UA2 498元
U2A是一款支持平衡输出的耳放线,主要是3.5和2.5的平衡,
相比4.4的平衡,适应面更广一些,想要对比4.4的输出的,
不妨加一个乐图S1一起试试看。

推荐2:Audirect Beam2SE 499元
这个品牌大多不是很熟悉, Beam 1代产品的口碑还是很不错的,
这款新品的素质更高,兼容性更强,如果论性价比而言,非常靠谱。

推荐3:xDuoo Link2 699元
“大力出奇迹”一直是这家品牌的强力口号,
在前面几期中试听对比中,LINK好评度还是很高的,
Link2是否延续了这样的好口碑,试试又不要钱。

这一期,就先推荐这5款,
上面推荐的,都支持线上试听,
淘宝搜店铺:甲苯,找淘宝客服咨询就可以了。

当然前面还有很多的小尾巴,有兴趣的都可以听,
xDuooLink节奏坦克 奏鸣曲、乐之邦 MU1、
乐之邦 MU2、乐之邦 MU2S、华为 CM21、
欧悦 TAKT、乐图S1等等,相对说还是比较全了。
PS:B站搜甲苯CLUB,可以看到小尾巴真实试听反馈哦!

下一期等我们的样机到位了,
在给大家推荐一些
比如达音科的DTC100、HIDIZS的S9、乐之邦的MU3等等,
都可以线上试听,敬请期待!

更多试听清单,记得关注公众号:甲苯CLUB,主页左下角就是哦!

以上开放试听的,你最想听哪款呢?
A、W2
B、 W1
C、 UA2
D、 Beam 2SE
E、 LINK2
F、想听的没有,欢迎留言

华为开放usb音频独占了?

甲苯SoundBar 发表于 2021-3-9 18:41
以上开放试听的,你最想听哪款呢?
A、W2
B、 W1

音律美s3

A和D

华为支持独占?

蓝蜻蜓 和w2 相比较如何

先解决华为垃圾ui不支持USB独占的问题吧,要不蓝牙听个响得了

乐之邦mu3x

W2小尾巴

我试听了一圈,买了link2,大力出奇迹,就这么直接

楼主好贴心啊,每个型号都有图片,介绍的很详细

zszhym 发表于 2021-3-10 22:37
楼主好贴心啊,每个型号都有图片,介绍的很详细

那必须的哦