-注册-
楼主: leobonjovi

我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List

请问下楼主,我也是金属党,偏爱80年代湾区激流,大小m,炭疽,overkill,圣约书这样的老派激流。想一步到位,候选是d8kp和1266,更喜欢final的做工。比较喜欢现在的网播设备,请问用什么前端配合d8kp比较合适,解码前级考虑矩声的Matrix X-SABRE 3,耳放有啥推荐没有,感谢大家解答。

leobonjovi 发表于 2022-5-26 19:10
有图吗?这**又要花钱了

麻烦问下楼主,D8000 pro有耳放推荐吗,我看您的设备是HA300,请问这个怎么样?

随声前行 发表于 2022-5-27 12:32
可以试试Niimbus ,直接起飞。

谢谢,我看看

随声前行 发表于 2022-5-27 13:26
客气。
最好带着耳机去试听,D8k pro我个人感觉硬素质真心不错。

是的,打算先搞一个d8kp,然后带着去听,听说西安这边很容易能找到矩声的设备,不想折腾的我其实有点想先试试element x

被大佬的文章直接毒翻了,d8kp到手了,求推荐数播解码一体+耳房。

研究了一个礼拜,两个选择,headamp gsx mk2,或者小不点y3,胆和石不知道怎么选。解码是声韵vega或者矩声x-sabre3,希望听听大家的见解。

这两天把roon折腾好了,群晖跑的roon server,耳机插在电脑上凑合呢。tidal和qobuz都订阅了….比spotify高了好多档次

poonhk 发表于 2022-6-5 00:41
数播解码一体,Lina
石放Niimbus,胆放WA33

首先谢谢老铁推荐,您说的这几个设备我刚才研究了一下,dac超出了预算了…

poonhk 发表于 2022-6-5 09:37
预算往下可以顺便看看Weiss或者Naim Audio的,当然国产的声韵和矩声也不错,或者考虑网播和解码分开配选 ...

谢谢解答,我去看看!