-注册-

DT880简直神了

适合什么音乐DT800

神贴,建议加精

万元以内听个响啊,所以楼主无疑是明智的不花冤枉钱

天空上尉 发表于 2021-3-2 22:08
我入烧第一只大耳就是880,也是你这感觉,直到很多年之后我买了600,感觉以前都绕弯路了…

我有650 但是基本上不听 拿来收藏了

别跟上万的大耳比 还是不错的

Swalosky 发表于 2021-3-2 22:28
神贴,建议加精

感谢顶帖

楼主也可以试试德国大师gmp400,跟880有异曲同工之妙,就贵一点,全新1600

消费能力和智商一般成正比,劳斯莱斯也是4个轮子不能飞,智商比你五菱宏光低了?还有优越感了在这喷

我当时买DT880PRO时就现场对比了HD650和K701,发现650声音没880厚实,701声音的确欠缺低频,整体声音过亮,只有880最全面,低频感觉深不见底,潜力无限,中高频准确真实,但需要合适的前端,一旦合适的前端,真是太牛了。。。。
几年前我在本坛发过对880的感受,因没合适的前端,感觉声音有些直白,原因本身我的前端就是监听型,当时所谓的仿A1耳放只不过是一个菜鸟搞出来的,所以多年来一直用880晚上打游戏用。现在无意中进了一个耳放,非常合适,改变了直白听感,声场和韵味真不错,就是推力稍小了些,但煲了段时间,感觉也还可以,推力大了些。本来这个耳放是用来推新进的几只耳塞,没想到都可以。

我想其它品牌的或是各型号耳机,都需要合适的前端来搭配,改变其弱项,都能得到好的效果。

qingcheng88 发表于 2021-3-2 19:55
个人觉得600欧声音的更稳一点

我也觉得阻抗越高,声音越稳,控制力和声音质感都好些,不过差别不大,耳朵好的才会感觉明显。

像我喜欢把dt235和德国大师gmp160切换了听,两个其实以前是一家公司的。

奔跑的流氓 发表于 2021-3-2 22:46
消费能力和智商一般成正比,劳斯莱斯也是4个轮子不能飞,智商比你五菱宏光低了?还有优越感了在这喷

懂了 看来你也是一个没少砸钱的消费主义佬 大家快来看 他急了 哈哈

ChristianRiddle 发表于 2021-3-2 21:00
这是喷吗,你的写作以及表达水平确实和小学生没什么区别吧,顶多是初中生?

楼主后来的表达不太好,但这事儿我个人觉得你先挑起的。
人家发个帖子不管怎样也是分享下心得和感受,没招谁惹谁,你上来一句小学生作文不是挑事儿么?这是音乐论坛,不是文学论坛,鄙人不才,也发表过一些文学类的文章,真要说起来坛子里文学水平都不够看,您搁这摆谱也太把自己当回事了点。

大家快来看他说的话《消费能力和智商成正比》 贩子就爱你这样的二傻子 被卖了还帮人数钱 笑死我了

我要是贩子巴不得你这种有钱的二傻子多点来养活我 毕竟花钱多显的你智商高

DT 880天下第一

妖刀重现江湖 发表于 2021-3-2 22:58
楼主后来的表达不太好,但这事儿我个人觉得你先挑起的。
人家发个帖子不管怎样也是分享下心得和感受,没 ...

谢谢兄弟 我真就只是想上来分享一下个人看法 也是不懂为什么有这种人上来就阴阳怪气 破坏论坛的和谐氛围

我直接原道退烧 发表于 2021-3-2 22:57
懂了 看来你也是一个没少砸钱的消费主义佬 大家快来看 他急了 哈哈

确实挺替你着急的,不过也好你觉得自己聪明就好

多攒几个钢蹦再来分享消费观吧

duron667 发表于 2021-3-2 18:49
楼主不煲400SE了?

煲不动了