-注册-

DT880简直神了

eelo 发表于 2021-3-4 12:58
有呀,你不是说买的起大奥,那就买大奥,再发帖说多香,肯定没人喷,如果有人喷,你也可以尽情嘲笑那个杠 ...

大奥人声听感还不如650。。。当然古典之类的肯定还是比650强不少的 只是我主听人声 也就没有必要买个大奥秀了

eelo 发表于 2021-3-4 12:58
有呀,你不是说买的起大奥,那就买大奥,再发帖说多香,肯定没人喷,如果有人喷,你也可以尽情嘲笑那个杠 ...

而且说实话也没什么优越感好秀的 大家房子随便卖一套 就算不在一线城市一百来万也是有的 买车都能上个保时捷帕拉梅拉了 只不过绝大多数人不会这么做 所以大家其实都买得起 愿不愿意买的问题罢了

qpwu2011 发表于 2021-3-4 12:56
简单谈谈听感吧,好在哪里?

三频没有一频残疾或爆炸 久听不累 声音润

我直接原道退烧 发表于 2021-3-4 13:47
大奥人声听感还不如650。。。当然古典之类的肯定还是比650强不少的 只是我主听人声 也就没有必要买个大奥 ...

如果你有大奥,这么说,没人敢反驳而现在,你就一副880,呵呵。你这就叫扯淡

eelo 发表于 2021-3-4 13:53
如果你有大奥,这么说,没人敢反驳而现在,你就一副880,呵呵。你这就叫扯淡

那我脑子还是清醒的 不会为了帖子对线就把我理财的钱取出来买大奥 钱放理财里钱生钱 买东西就是贬值 等我有一天买大奥就跟买880一样轻松的时候 会买了来晒的

不要拿大奥来吓人吧,过十年,还会有更时髦的耳机吓唬大奥的。其实,650就有不少优点,如果能扬长避短,就用650也不错。这里不是讨论650的地方,只是提一提。玩音响不能走极致,因为没有最好,只有更好。退一步,海阔天空。就看你懂不懂得欣赏它。

qpwu2011 发表于 2021-3-4 17:08
不要拿大奥来吓人吧,过十年,还会有更时髦的耳机吓唬大奥的。其实,650就有不少优点,如果能扬长避短, ...

完全同意

其实大奥人声听感远超650。650人声只是厚而已,不透不入微。880人声比650还强点。
听完大奥人声,你会觉得650就一普通耳机,昏暗呆板低频一塌糊涂,十五年前就对比过了。听完大奥再听别的,森海自家动圈旗舰反而是最差的。其他家的还能听听,有些还不错。所以打那起就没买过森海。而且森海还是各种试听聚会最容易听到的东西,最不需要自己买。

不会真有人觉得几千块的人声耳机听人声就能比大奥强了吧。

月之爆击机 发表于 2021-3-4 18:48

是真的 我两个都听过

月之爆击机 发表于 2021-3-4 18:48

而且你的问题是不要以价论声

duron667 发表于 2021-3-4 18:35
其实大奥人声听感远超650。650人声只是厚而已,不透不入微。880人声比650还强点。
听完大奥人声,你会觉 ...

看了你的历史帖子 看来你对森海意见很大 除了大奥因为太贵实在黑不动 连公认的三剑客里最保值的650都听不惯 看来个人差异确实大

T5  T1 随便一个都比它强。 不玩它已经很多年了

penxiang 发表于 2021-3-4 19:30
T5  T1 随便一个都比它强。 不玩它已经很多年了

价格啊老哥

5410 发表于 2021-3-3 11:50
880,冷冰冰的声音,毫无感情,能听吗?还不如听beats

没找到合适的前端而已

qinxinbao 发表于 2021-3-3 12:14
请说一下耳放型号,谢谢

几百元的无名DIY,这坛里都是没3K以上不算入门的,就不献丑了

我直接原道退烧 发表于 2021-3-2 23:00
谢谢兄弟 我真就只是想上来分享一下个人看法 也是不懂为什么有这种人上来就阴阳怪气 破坏论坛的和谐氛围

这里面有各种商家的代表,不奇怪的。。。。

我直接原道退烧 发表于 2021-3-4 19:15
看了你的历史帖子 看来你对森海意见很大 除了大奥因为太贵实在黑不动 连公认的三剑客里最保值的650都听不 ...

耳机不是保值就是好耳机,好的程度并不等于保值程度。相反一个耳机太保值容易造成在同价位性能偏低,它的对手会从同价位老耳机渐渐变成比它高一档次但已经降到这价位的耳机,使这些保值耳机变成有名无实的信仰产品,但知名度效应和消费惯性仍然让这些性价比已经很低的产品延年益寿。

每个领域都有消费误区,多数人其实是不识货的,他们希望用最快最简单办法选到最靠谱产品,比如看视频问老烧,但既然它不识货也就分辨不了谁识货,看不出谁的看法是对的,感性人群则喜欢哪个人就听哪个人说的。而理性人群则爱集思广议综合多数人看法来评判,则就等于走了从众路线,而众就是不识货人群为主。器材售价有许多因素影响,很多人以为保值那是东西品质好,要么就是上市定价实在,所以价格坚挺,买的人这么多,难道都是傻子?这其实是典型的外行推理。

供大于需则价格疲软,反之坚挺,什么商品都躲不开的定理。而市场是庞大的,需是可以调动和唤醒的,比如强大的广告费投入引导消费者关注,足够高的经销商利润引导商家进货推广,庸俗的调音提高受众面范围,漂亮的外观吸引视觉消费者掏钱。这些东西其实无不是降低产品性价比的元素,却可以迎合消费心理,虽然性价比低了,但消费满意度却不低。因为它大牌了,容易买到,多数人爱听,看着高级。这其实都在提高消费满意度。多数人更在乎的其实就是消费满意度,而不是性能价格比。如果某消费者感觉必须持有beats才像帅哥,而自己急需成为帅哥,则只有购买beats方能达成消费满足,买sony则不能达成满意度。

还有一个问题就是保值率高不等于交易赔钱少。如果一个千元耳机出手亏二百,一个两千耳机买来出手亏三百,算保值率两千耳机高。算损失还是两千耳机大。

大早上看这个贼下饭,我就喜欢这种注册个新号就上来整活的。只不过,希望搞点新活,这种看腻了真的,字太少也不做点伪科学或者玄学辅佐一下有点干燥

我直接原道退烧 发表于 2021-3-4 11:49
敢问一下大家 就没有一个大家公认的好耳机吗 每个耳机我都见到过有人喷 三剑客都见过一遍被喷了

森海大奥没人喷····