-注册-

心为形役,4.5k价位,塞子是fww,求推荐一款播放器,可以二手

前段时间出了点东西,觉得有钱了,想整个n8....但是这马上要开学了,身为大学生没几件合适的衣服和小配件....头发也没打理...........
所以n8还是再放放吧
那么烧友们,4.5k左右有啥适合fww的播放器吗,支持二手,对有无安卓系统无要求
凯音的n62,t01如何?

———————————————————————
谢谢各位烧友的建议,好价入了一款二手的n62,t01模版。这个也是我之前就有留意的,想了想还是选择了它,没有选择烧友们给我推荐的可能各方面综合来说更合适的播放器。之所以选择这个,是因为它既了结了之前的一个念想,又可以给我1k多的剩余空间。因为是学生,这1k出头还是能做一些事情的。
再次感谢各位烧友的建议

我用n62的e02推fww,声音比较薄。试过的低价位播放器里,楼主可以看看n3pro,我觉得风格互补,很合适。
买n3pro,楼主还能省下钱来多打理打理自己。学生买n8确实有点奢侈。

忍忍直接墨菊,稳扎稳打。
忍不了就蹲个kann,哪一代不重要,过度用

livien 发表于 2021-2-25 16:39

试过墨菊推,也是偏薄。fww得用声底厚一点的推。

livien 发表于 2021-2-25 16:39

唉....就是忍不了啊……
我出m6出了几天了,然后就没啥播放器听歌了,所以索性不听了,但是一开始还好,随着时间的推移,心情越来越烦躁

都上FWW了,必须N8,而且钢版N8搭FWW比黑8更好听

直接1K上下收一支IPC,最合适。

剩下预算好好学习!()天天向上。

直接先买个小尾巴凑合用,等有钱了再买N8或者同价位的。低配播放器感觉还真没啥好的。
也是刚出了N62a1t1的。感觉便携要不带个放根本推不好一众耳机,还不如直接上台。
N62如果配a02再配个凯音c9应该还不错了,但是总价比n8还高了。

divinecool 发表于 2021-2-25 17:08
都上FWW了,必须N8,而且钢版N8搭FWW比黑8更好听

我也觉得是,应该忍着攒钱上n8.或者同价位其它的机器。

享声MR1二手

我觉得吧,低价买副手机都能推好的耳机来听,都比没推好的fww要强一些……纯属臆测

艾舍长 发表于 2021-2-25 17:21
直接1K上下收一支IPC,最合适。

剩下预算好好学习!()天天向上。

唉,舍长建议的是,n8就等学业感情双丰收的时候再考虑吧
刚刚在闲鱼淘了一款3900的n62t01,价格还不错,算是好价。之所以这个选择,是因为之前看fww的时候,原本其实是想给fww配一个n62的,后来不知道怎么回事,跟着了魔一样就看上n8了
现在回归原来的计划,魔也走了,外面飘着一点小雨,出去骑自行车呼吸呼吸新鲜空气。

谢谢各位烧友的建议,好价入了一款二手的n62,t01模版。这个也是我之前就有留意的,想了想还是选择了它,没有选择烧友们给我推荐的可能各方面综合来说更合适的播放器。之所以选择这个,是因为它既了结了之前的一个念想,又可以给我1k多的剩余空间。因为是学生,这1k出头还是能做一些事情的。
再次感谢各位烧友的建议

livien 发表于 2021-2-25 17:43
我觉得吧,低价买副手机都能推好的耳机来听,都比没推好的fww要强一些……纯属臆测

不算啥臆测,我这...唉,真是忝为烧友

头发十元快剪啊,年轻轻要以hifi事业为重……

二手hmk红看看,这个真的不错了

真羡慕现在的学生…

学而时习 发表于 2021-2-25 23:22
真羡慕现在的学生…

有打工的,今年寒假我们学校放了三个月假

Qingtaishi 发表于 2021-2-26 07:10
有打工的,今年寒假我们学校放了三个月假

为喜欢的东西而努力的人最帅气

旷世那个劲浪联名qm啥的,咸鱼五六千,绝对够