-注册-

万元听个响勿进.关于七彩虹c4.同轴.与mojo提问,

发表于 2021-2-25 13:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广西百色市西林县
一直有个疑问,转盘海贝r3同轴c4和r3同轴mojo是否相当同一个等级?

老东西了不喜勿喷,请教用过的谢谢!

不谈便携,c4同轴mojo是否也有提升,围绕这三个过气产品,估计没人回复了吧,都在玩索几万的时代

c4是一直想出,但又不想当地摊货卖的东西,有情怀成分,(虽然成色差,就是不想甩卖.就让它静静的挂着吧)偶尔听.主要听歌还是手机流媒体.资源丰富,有的烧友(烧器材的)可能会说:这能听?一耳朵摘
     答:只是喜欢听歌,烧歌曲(兴许算不上烧友这个词吧) 觉得好听的歌我就收藏,不好听就切歌,app听歌时长十几万吧,换算大概2.3万首歌左右。
    看到这有的大佬可能想说,这货想装x来错地方了吧,这也叫多?有听过好的吗?会听吗?
     …答:有人听ie800人声说好听。
有人听谢兰图说还不如小白兔。
有的人专一,一心听人声,有的专听古典。
我喜欢听歌,(杂食)因为我觉得不同年龄段或者取向不同而已,听红军我能感受到革命烈士的精神,听印度神曲能感受到奇妙的国度(吹笛子玩蛇),听古典我能感受那份平静起伏的情节变化…反正我就是一烧歌曲的,不喜勿喷,没听过上万的耳机设备,听过汽车音响,就这样(要被喷了吧金刚护体)

这配图

上古神器留着吧,我有个很新的好久不听了偶尔充下电,当个收藏品那个木头壳还不错

c4还是很刚猛的   好多年轻的烧友没听过了   力大声粗   声场大  控制力差点  上古神器  

二蛋哥 发表于 2021-2-25 17:18
上古神器留着吧,我有个很新的好久不听了偶尔充下电,当个收藏品那个木头壳还不错

玩过同轴不

仨儿 发表于 2021-2-25 17:31
c4还是很刚猛的   好多年轻的烧友没听过了   力大声粗   声场大  控制力差点  上古神器

玩过同轴不

同轴输出连过双木三林88套,声音中规中矩比较厚实,可惜flac码率高了不支持 要转wav 很不方便 能力有限

入坑的小新手 发表于 2021-2-25 13:26
c4是一直想出,但又不想当地摊货卖的东西,有情怀成分,(虽然成色差,就是不想甩卖.就让它静静的挂着吧) ...

我觉得您说的很在理,不管多贵的器材,终究是用来欣赏音乐的而不是用来炫耀的,不忘初心才是正路

C4依然能打。

r3+mojo就够了,几倍价格的前端未必能赶过r3+mojo的味道

泽野弘之 发表于 2021-2-26 09:25
我觉得您说的很在理,不管多贵的器材,终究是用来欣赏音乐的而不是用来炫耀的,不忘初心才是正路

器材的作用就是拿来欣赏音乐的,有的人一开口就手持xxx,说这个不行那个不行。(就他土豪手机的东西最行)没他那个配置都不好意思说自己是听音乐的

说能打吧,算抬举了。十年都过去了啊!
c4味道是多花x千升级也听不到的味道,就是听太久了值得换个口味(也不能说它不行)

lyqxmjbgs 发表于 2021-2-26 11:34
r3+mojo就够了,几倍价格的前端未必能赶过r3+mojo的味道

c4带同轴输出,同轴输入,c4配mojo我好想试试… 在找前辈指点一二

二蛋哥 发表于 2021-2-25 22:05
同轴输出连过双木三林88套,声音中规中矩比较厚实,可惜flac码率高了不支持 要转wav 很不方便 能力有限

同轴输入玩过吗?请指教

我手头的也是C4+HD650,入耳是800S,就是支持格式太少,声音感觉还是不错的,想入一个支持DSD格式的

玩过就直接回复了  我还留着推pk1

SWM97885 发表于 2021-2-26 18:53
我手头的也是C4+HD650,入耳是800S,就是支持格式太少,声音感觉还是不错的,想入一个支持DSD格式的

不试试海贝r3做前端媒体流播放吗?

入坑的小新手 发表于 2021-2-26 16:56
器材的作用就是拿来欣赏音乐的,有的人一开口就手持xxx,说这个不行那个不行。(就他土豪手机的东西最行 ...

深以为然,很烦那种人,牛b哄哄的,眼里只有器材,只听试音碟和加州招待所