-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 两厢爱好者

开启我的蓝牙塞子发烧DIY第一步: 飞傲LC-BT2我的选择和使用感受

lostkimi 发表于 2021-2-24 08:38
我用起来还挺牢的欸,用海绵套,非常紧很牢靠

绕耳确实紧一些还不容易掉,打电话的麦克风好使吗?在比较靠后的位置。

很用心的分享,感谢。
去年开始折腾真无线,搞了几个塞子感觉音质上确实和有线有差距,最后手里留下一个mtw2通勤和散步用。
最近也在关注蓝牙线,常年吃灰的535和846渴望复活。不知道蓝牙线能保留几成音质,但至少不失为一个玩的方向,楼主的经验是一个很好的参考。

oc重整旗鼓 发表于 2021-2-24 23:17
很用心的分享,感谢。
去年开始折腾真无线,搞了几个塞子感觉音质上确实和有线有差距,最后手里留下一个mt ...

音质我觉得很好的了。

谢谢分享, LC-BT1/LC-BT2都是市面上非常非常稀少的带独立DAC耳放的蓝牙线了,绝大多数蓝牙线都是用高通芯片的内置DAC和耳放,性能会差一些,主要就是推力小,底噪大,失真大。当然用独立DAC带来的就是成本增加,技术复杂,以及功耗增大。

飞傲james 发表于 2021-2-25 15:18
谢谢分享, LC-BT1/LC-BT2都是市面上非常非常稀少的带独立DAC耳放的蓝牙线了,绝大多数蓝牙线都是用高通芯 ...

谢谢James,飞傲产品很好的,另外升级固件如果用fiio control提示并升级,可以让更多人能用,如bose/plt,蓝牙已经是消费类产品,咱家软件做的好,应该可以哈。

两厢爱好者 发表于 2021-2-26 07:20
谢谢James,飞傲产品很好的,另外升级固件如果用fiio control提示并升级,可以让更多人能用,如bose/plt ...

谢谢支持,已经反馈给产品经理了,后续会增加OTA推送升级服务。欢迎大家多提意见,多多支持!

两厢爱好者 发表于 2021-2-24 18:39
绕耳确实紧一些还不容易掉,打电话的麦克风好使吗?在比较靠后的位置。

比狗圈差一点,但也能用。和客户concall没说我音质差听不清

lostkimi 发表于 2021-3-2 11:07
比狗圈差一点,但也能用。和客户concall没说我音质差听不清

那很好,我这段时间用下来,感觉这条项圈功力很好,W60和上播放器和耳放比,LDAC下差别不大,续航时间长,安利同事们了

顶一个

输出耳机阻抗,灵敏度可以自己选择输入:这个其实是一个计算器的功能,不是设置哈

一般推荐手机音量调最大后再去调耳放音量

飞傲推广员 发表于 2021-3-3 16:17
顶一个

输出耳机阻抗,灵敏度可以自己选择输入:这个其实是一个计算器的功能,不是设置哈

发现了,就是计算器,哈哈哈!

动铁塞子倒是有一个,可是前端只有苹果12和铁菊花二代播放器,不支持LDAC协议,是不是买条蓝牙线也是浪费?还不如TWS?