-注册-
楼主: 海帆音频馆

聊聊乐彼最新的小尾巴W2

xino 发表于 2021-2-23 09:12
嗯,我肯定不是目标用户。当然我就一吃瓜群众,纯好奇而已,就算要买去咸鱼不香么?对折买甚至更低,当然 ...

w1口碑奇差,很多玩小尾巴都不推荐这款,完全是割韭菜的

ufovv2008 发表于 2021-2-23 09:16
上千了,再不强都对不起那价了

上一代就上千了,这个不怎么也得1999啊

战争玛丽 发表于 2021-2-23 10:42
w1口碑奇差,很多玩小尾巴都不推荐这款,完全是割韭菜的

还口碑奇差呢,自己听过没就光在那瞎黑!

xino 发表于 2021-2-22 22:51
真是很好奇W2 PK 自己家以前6-8K的产品结果如何。

以彼之矛功彼之盾。他们会说自家6-8k的相当于别人家20k的水平

狂徒x 发表于 2021-2-23 11:48
以彼之矛功彼之盾。他们会说自家6-8k的相当于别人家20k的水平

乐彼就没有6-8k的产品。。。

吊打8000播放器?厉害了,是吊打乐彼自己家的播放器吧。吊打个u8,黑砖试试?
小尾巴,某一方面指标可以做的好,比如失真,线性。但供电和体积摆在那,总体声音上局限性不可避免。
你可以说听某些要求低的音乐,比如流行歌曲,接近6到8千播放器了,性价比高。但说吊打,太浮夸了。
乐彼目标用户难道是容易受忽悠的那些人吗?每一款产品都吹的天花乱坠,各种忽悠。

bellfly 发表于 2021-2-23 11:51
吊打8000播放器?厉害了,是吊打乐彼自己家的播放器吧。吊打个u8,黑砖试试?
小尾巴,某一方面指标可以做 ...

现在的人看贴都这么没耐心的吗?人乐彼连官方帖还没发布。。。真以为说w2吊打8000播放器的那些id是在吹乐彼?

q7788414 发表于 2021-2-23 10:41
一个乐之邦MU3X都能吊打蓝蜻蜓。。。别拿这货说事了。根本就是被拖给吹的。

算了好吧

xino 发表于 2021-2-23 09:12
嗯,我肯定不是目标用户。当然我就一吃瓜群众,纯好奇而已,就算要买去咸鱼不香么?对折买甚至更低,当然 ...

我也不知道,但其他厂商要是指标做得到也可以拿来吹,可他们没有拿出来

bellfly 发表于 2021-2-23 11:51
小尾巴,某一方面指标可以做 ...

乐彼自己没催吹吧,乐彼素来只吹看得到的数据

看了一下大家的评论,我还啥都没说呢,你们就争起来了。。。

我在这里回答一下大家的问题:

1、W2定价1880,我认为是非常有性价比的一款产品,双CS43198,失真0.00012%,Pentaconn 4.4插头母座,内置FPGA音效和多种EQ,其中还有一种针对榭兰图的专属滤波模式。推力大、信噪比高、调音技术高超。我从不随意使用吊打、秒杀这样的词语。。。

2、图中耳塞是Nobel 大马士革钢版本的Sultan,大家叫它苏丹王。

3、蓝蜻蜓没有听过...

4、到货时间待定...最快月底吧

5、W2的音质的确很好,很多实体店的客户听了都认为像是播放器出来的声音,调音的完成度很高,并非粗制滥造的坑爹货,我这边有试听哦~

比金菊花之流强吧,买新不买旧。

期待一下

这么神奇

坐等吊打或者被吊打

人w2还没发布,立马就有几个id就出来开黑,到底是真用家在酸呢?还是动了友商奶酪被逼急了呢?保持吃瓜围观

乐此不疲

聊聊苏丹王中王吧

我就看看,然后4.4平衡口,告辞告辞。价格也是一个因素,小尾巴本来就是补充,花太多就没啥意义了。