-注册-
楼主: 上海耳机港

PK普及计划之PK3方案!欢迎进来坐坐聊一聊!

1的音质,2的阻抗,价格如果外观还是这样就300如果外观好点就400。。。

支持一下
价格这东西
仁者见仁
智者见智

别指望旗舰带来多大利润
这正带来利润的是平易近人的价格的低端产品
这些产品才是广大消费者购买得起的

一直在关注pk1。因为本人喜欢声场宽的耳塞。只是因为资金还没有入。

说实话,没有给出pk3的定位……只说是特别的,我很难给出价格吧。
果然还是等样品出来

现在先支持下^_^

在没见过和听过PK3之前实在是没法给出价格

要做成本分摊就要普及销量 定价200米以下势在必行 声音么胜过mx500 k14p之类的一筹

可以参考宝时捷的策略 保时捷以前只有一个车系就是911 后来因为911的开发成本太高  于是利用原有资源开发出了boxster 以分摊911的开发和制造成本 就像金字塔一样  底部产品不需要绝对的性能  而是靠销量支撑上层建筑

当然 以宇音现在的定位  即使是底部产品也必须具有一定素质  当然也奉劝各位烧友 不要对pk3的声音有太大希望  pk3在性能上必须与pk1 pk2拉开差距 这是市场定位问题

弄点大耳机,PK3的不能比PK2差~~

呵呵……加油咯

另外,赚我们少许许钱我还是乐意的,总比乱拜小日的耳机要好

你们赚多了,投入新的开发,我继续支持

当然 或许直接用pk2的单元 换个亲民率高点的外壳 适当降价卖也不失为一个不错的选择

阻抗降低,灵敏度提升,外形适当美观一点,价格如果声音确实够素质的话,400/500是可以有相当不错的市场的!
关键是吸引广大使用随身听的学生~

看来大家感觉300以内比较能够接受啊
我还是先期待PK3的声音,对外表要求不高

hehe  
我正在试听pk1,听了pk1,除了想上小4,彻底没有了上或者听其它耳塞的欲望了。。。
想把手头的pk1留下了,但可能会被其它兄弟鄙视四了》》》》
期待pk3,但如果pk3达不到pk1的素质,我肯定是不会买的,呵呵。。。。

要是在销售点给试听就好了

下面是引用bruce2004于2006-04-09 09:42发表的:
hehe  
我正在试听pk1,听了pk1,除了想上小4,彻底没有了上或者听其它耳塞的欲望了。。。
期待pk3,但如果pk3达不到pk1的素质,我肯定是不会买的,呵呵。。。。
那你的方向是正确的

呵呵
pk3送试听的话,提前报名。。。。

下面是引用bruce2004于2006-04-09 09:42发表的:
hehe  

那肯定会让你失望了  [s:11]

听过才能评价值多少

那就让温克送我一条算了。。。 [s:30]

最好是在200以下,起码要比PK2价格低,这样才能薄利多销,收回投资解决资金问题好研发新品啊。
可能YUYIN和别的国产耳机厂家不同,他们可以通过给国外OEM解决资金问题,而宇音作为新崛起的厂家是要有石灰的产品打开市场的。
我听过PK2,还是可以的,但是那个价格我不会去买

下面是引用huashi510于2006-04-09 10:08发表的:
最好是在200以下,起码要比PK2价格低,这样才能薄利多销,收回投资解决资金问题好研发新品啊。
可能YUYIN和别的国产耳机厂家不同,他们可以通过给国外OEM解决资金问题,而宇音作为新崛起的厂家是要有石灰的产品打开市场的。
我听过PK2,还是可以的,但是那个价格我不会去买

个人觉得仅仅是发烧友去支持还是不够的

还需要一般消费者支持

应该投入一些经历做作外观功夫

广告也应该有一些吧

针对不同的消费者有不同的产品  pk1是针对烧友的 那作为针对普及型消费市场的pk3自然是以价格为导向 你期待它有pk1的声音是不现实的