-注册-

PK普及计划之PK3方案!欢迎进来坐坐聊一聊!

谢谢大家一直以来对YUIN的关注和支持.通过连续几次的PK系列耳塞团购,我深刻

的感受到大家对PK系列产品之热情!但同时我也知道还有更广大的兄弟朋友们对PK

系列高贵的身价望而却步.经过连续几个月来努力,我们做出了PK普及计划!我们

将在最近推出超级性价比的耳塞:PK3 !

一直以来,追逐高端和品质是YUIN始终不变的追求,我们将会把制造超级耳塞

PK1的技术和经验应用到PK3上.PK3将会带上PK系列的精华来到大家手中.在PK3上

市之前我们将会把正式产品发到耳机大家坛管理员和版主那里测试,并接着会拿出

十条正式版PK3交给管理员发出给大家做试听活动,让大家共同来见证PK3的品质.

所谓普及计划主要靠大家的共同参于和支持,请大家跟帖发表一下:多少价位才可以接

受PK3!!!有任何意见都可以跟帖,谢谢!!! [s:31]

YUIN用户交流QQ群:5202340
这么快就出PK3了

兼音质和外貌..并重是最好的~~

首先素质要以1为标准
最好能跟2一样好推
质量好绝对是关键!
样子有条件的话好看点,但是没有质感的华而不实就算了
具备前三条件的话500¥绝对超值且好卖
700左右也应该有相当市场

嗯.一方面可以照顾国内的同胞,得出个特别的东西.还有就是我们正在开发比PK1更高级的东西,已进入最后也是最重要的阶段,资金却有困难.PK1我们已是发了血本,对其品质的追求已是非常疯狂了,光PK1用的线圈我们用的就是10万元一公斤的材料,并用了最先进的技术对其震膜做了处理.以前我们也从来没有把制造PK1所用的这些成本和努力做为卖点来宣传.哎.现在资金压力非常大啊,正在开发高级大耳机.做个普及型的PK是势在必得了.但我们会一直追求高端品质的.

10万~~~~~~~~~~寒 黄金就是这个价格
先赚钱啦
咋死也不能饿死啊

我们已开发好高品质单元 是32欧的.我正在听.东西都好了.等大家帮忙定个价.然后就做包装上市了.

能不能考虑国产高端入耳?

建议给斑竹或者老鸟听听 让他们帮忙定个参考价格

下面是引用cai1217于2006-04-09 02:05发表的:
能不能考虑国产高端入耳?
不好意思.我本人都不用的东西.我是不太会想做的.小声说下,本人的耳朵用不了入耳式.生理原因.

700左右~~~3楼米人啊~~~~~~

我觉得要看声音 ~~做到CM7的声音了~~~说实话~~你也只能卖300-400~~~

888的声音 ~~也就只能卖100多了~~~~

恕我直言~~~~

下面是引用iam9527于2006-04-09 02:05发表的:
建议给斑竹或者老鸟听听 让他们帮忙定个参考价格
在PK3上

市之前我们将会把正式产品发到耳机大家坛管理员和版主那里测试,并接着会拿出

十条正式版PK3交给管理员发出给大家做试听活动,让大家共同来见证PK3的品质并定价格.

对   高级大耳机  这个市场大

这个嘛 便宜了买的人就多 贵了买的人就少 商家要分析一下定多少的价钱可以达到利润最大值

请说你们的心理价位吧.我们是要搞普及计划的.呵呵.随便说!!!

下面是引用changjiang于2006-04-09 02:07发表的:
对   高级大耳机  这个市场大
嗯.高品质大耳机单元已开发好.等会在50楼以后上图. [s:29]

现在国产的开始发力了~~~

达因的EX01    OVC的 T10    PK1  

不知道是真是假啊~~~都说的比唱的好`

希望真的能做好吧~~~呵呵

下面是引用上海耳机港于2006-04-09 02:08发表的:
请说你们的心理价位吧.我们是要搞普及计划的.呵呵.随便说!!!

也要看什么声音是吧~?~?~~?~?

想普及绝对就200以下了~~~~

VSONIC也准备有R01了.......

我的心理价位是500  
条件是声音不能输给1
睡前争取到50 楼
挖卡卡