-注册-
楼主: 梓恭初雪

剁手天朗Gold7,郁金香同轴美如画~

梓恭初雪 发表于 2021-2-20 22:37
7.综合属性。
同轴+前倒相孔+有源,在Gold系列推出之前,3K价位有Fluid FX8、6K价位有Fluid FPX7、7K价位 ...

还有麦博旗舰X6和索威旗舰M8也都是,不过麦博那个是球顶同轴,外形比较怪异,一般人接受不来,索威M8要8000多,好像一对没卖出去

很科幻

morlock 发表于 2021-2-21 08:43
还有麦博旗舰X6和索威旗舰M8也都是,不过麦博那个是球顶同轴,外形比较怪异,一般人接受不来,索威M8要80 ...

索威s880、s850都是,快10年前的同轴高端有源了

宾利伯爵 发表于 2021-2-21 09:04
索威s880、s850都是,快10年前的同轴高端有源了

880是无源,需要配功放,850有无源和有源

minkun22 发表于 2021-2-20 22:52
开始也看好gold7,预定了一个多月一直没货后入8030

完全不是一个级别的好嘛!!!

宁乐乐 发表于 2021-2-20 23:40
我听Gold8好几个月了,听歌曲和小编制音乐,感觉很好,音色也是我喜欢的。但是,听大编制交响乐,比较糊。

gold8频响稍微有点“微笑曲线”,把低频衰减4db应该会有所改善吧~

cokesum 发表于 2021-2-20 23:47
美少女烧友你好。欢迎开干音箱,前路漫漫,我预计你很快会上无源的。

无源暂时是不行的啦,桌面完全没地方了~

lzxogg 发表于 2021-2-21 01:28
我也玩过一个月gold7 后来升级kh120了
但是还是会怀念gold7的音色
gold7声音上最大的特点就是音色 听维瓦 ...

我并没有听过很多箱子,听音经验欠缺,所以不敢妄言音色之类的…但确实是觉得还不错啦。

morlock 发表于 2021-2-21 08:43
还有麦博旗舰X6和索威旗舰M8也都是,不过麦博那个是球顶同轴,外形比较怪异,一般人接受不来,索威M8要80 ...

这两个牌子我也有看到,但因为是国产,又几乎没有销量,所以咳咳…

aries215 发表于 2021-2-21 03:08
你这两耳机架设计很好,夹在桌边比较合理,请问多少钱一个?在哪家买的?
不便直说可以短消息,谢谢!

某猫宝格石数码专营店,五六十块左右。
可惜我刚去看了下,已经下架了…当时我选购的时候这种款式的貌似全网只有他家有,你可以再去别家找找…

梓恭初雪 发表于 2021-2-21 10:18
这两个牌子我也有看到,但因为是国产,又几乎没有销量,所以咳咳…

X6我听过,是曾德军给麦博留下的遗产,是个好东西,大气雄浑,就是样子难看M8太神秘了,又太贵,好像真是一对没卖出去,毕竟万元左右强手如林啊其实国产倒不必纠结,这价位基本都是国产,都是代工厂做的

震惊了…
居然可以装修、摆放成这样
多少人的梦想啊

谢谢两厢君~好像总能看到你呐。
话说我也非常喜欢精致的小车,尤其是两厢,对常规大尺寸的SUV和三厢都不太感冒,所以有幸成为了A3sportback2.0T的车主

morlock 发表于 2021-2-21 08:40
颜值高,牌子大,价格不贵,自动待机功能非常棒,索威尴尬死了

品牌属性还真没研究过,音箱小白一枚只有follow my heart了

外观喜人啊

声音不堪

拍照技术渣,怎么也拍也没内味儿,实物要更有质感一些~

跟千元级神塞09plus、百元级神塞kxxs、pr652自然是没法比呀,这么贵重的小耳塞,声音一定特别堪吧~

听流行看电影咋样?

szm1017 发表于 2021-2-21 19:23
听流行看电影咋样?

如果仅限于小空间近场监听的话,这价位个人认为应该找不到比它声音更全面的了。
看电影的话就不好说,很多大片都需要偏多的低频量感来展现特效&渲染气氛,或许一些低频巨猛的多媒体箱子听起来更“唬人”吧~