-注册-
楼主: Requiem86

Hifiman tws800和buds pro怎么选?

推荐tws800的都是1级水军,你还看不懂吗。

都行

安非己命 发表于 2021-2-19 00:49

但是苹果用三星不能装app是有点蛋痛 貌似连固件升级都不行

bb91117 发表于 2021-2-16 10:14
蓝芽耳机最重要的就是连线稳定度,跟功能,这点buds pro已经不知道赢几条街,再来声音tws800很糟不如buds p ...

亲你这话说的,你还是烧友吗?不说音乐,就说听书,tws800的人声好太多了,连听书都是享受,buds的假大空薄你听不出来吗?我承认buds很优秀,除了音质各方面逗比tws800好,但这是绿坛,你真是烧友吗???

Requiem86 发表于 2021-2-18 22:08
我特么就去苹果买了buds pro 还行吧 装不了 app等用一段时间再说 不行再入tws800

苹果买airports

安非己命 发表于 2021-2-19 00:49

等你搬砖半年买了二手tws800再来评论。

天气很好啊 发表于 2021-2-20 12:12
等你搬砖半年买了二手tws800再来评论。

用不起高贵的tws800,只能用用finalxeva联名这种乐色tws

Requiem86 发表于 2021-2-20 01:15
但是苹果用三星不能装app是有点蛋痛 貌似连固件升级都不行

那你应该用airpods pro,其实tws音质都那样,最重要的还是方便。

两个都有。

个人建议选BUDS PRO,受众比较广。

Tws800不是适合每个人的,喜欢HIFI和喜欢HIFIMAN的调音的推荐购买。

曾日月之几何 发表于 2021-2-21 02:18
两个都有。

在这坛子混的不都是追求hifi的吗

tws800 垃圾,和三星从buds之后的蓝牙耳机根本没法比.就是mx500和hd800的区别.hifiman的东西别说真的不好 就算好 那也是垃圾 这个小作坊的作风我极度讨厌 我从来没买过这个作坊的任何东西

高级马甲 发表于 2021-3-4 19:14
tws800 垃圾,和三星从buds之后的蓝牙耳机根本没法比.就是mx500和hd800的区别.hifiman的东西别说真的不好 就 ...

太过分了吧,三星一个手机厂商的东西和hifi能沾边?

lyqxmjbgs 发表于 2021-3-4 21:56
太过分了吧,三星一个手机厂商的东西和hifi能沾边?

你不知道三星收购哈曼集团好几年了么,哈曼旗下包括jbl,哈曼卡顿,锐威,马克莱文森,akg,燕飞利仕等品牌,三星耳机用AKG调音也已经好几年了。

曾日月之几何 发表于 2021-2-21 02:18
两个都有。

我有tws800,好奇budspro音质水平到底能战不,毕竟还有主动降噪而tws800没有。考虑是否出tws800换budspro。本人玩hifi也好多年了。

怎么就没有选华为的BUDS PRO呢

理论上来说,800音质肯定是好些。但是从链接稳定性来说,肯定比不上有独立芯片加成的buds pro,开盖即连,稳定的一塌胡。关键是音质这块比800少不了太多,不会是一个天上一个地下。

天气很好啊 发表于 2021-2-20 12:10
亲你这话说的,你还是烧友吗?不说音乐,就说听书,tws800的人声好太多了,连听书都是享受,buds的假大空 ...

你这话跟说的真是清奇脑回路,按照你这么说,干嘛要做hifi蓝牙?同样价格你吹hifiman大耳不就完了!上这个论坛就只能追求音质?不能便携?不能续航?不能颜值?弄个什么600火山喷发,800金属面板,逗鬼呢?

yanzifan 发表于 2021-3-21 12:00
你这话跟说的真是清奇脑回路,按照你这么说,干嘛要做hifi蓝牙?同样价格你吹hifiman大耳不就完了!上这 ...

你有看我回的是哪条信息吗?怎么乱咬人啊。麻烦从头看到尾好吗

天气很好啊 发表于 2021-3-21 13:24

我都看了,你自己说buds除了音质哪里都好,还问人家是不是烧友,来绿坛干嘛。这不就是唯音质论吗?就事论事,不用太玻璃心。你可以讲讲道理。既然除了音质其他都不重要,继续弄台式大耳不就得了,跟这儿凑什么热闹?hifiman的蓝牙已经敢叫板你所说的hifi了?我也是hifiman老用户,不过我建议你可以吹,但别压别人。buds假大空薄,800就听书都爽?

天气很好啊 发表于 2021-3-21 13:24

你知道蓝牙耳机使用最多的是什么场景吗?续航不重要么?降噪不重要么?链接稳定性不重要?塞耳朵里站在人群中颜值不重要?光谈音质你又能压人家几个档次?吃相不要太难看!