-注册-
楼主: tulan

祝大家新年愉快,发个jplay长期试用版本

新年到了,祝大家新年愉快,发个jplay长期试用版本,感觉确实比jriver听感好,声音密度大,细节更丰富。
链接:
https://pan.baidu.com/s/1m8PUxujsEvQMfYsDiS7gJA
提取码:
jdd9
(使用方法:安装软件后用JPLAYSettings.rar这个压缩包里面的文件覆盖原文件即可)
clark8888 发表于 2021-2-16 12:12
经常播放失败,不稳定。应该是foobar选asio jplay driver直接播放还是jplay命令行播放更好?

jplay自带的那个简陋的播放界面稳定。

liu29616 发表于 2021-2-18 08:51
播放不了呀没有出现播放选项呀

选中要播放的歌曲,点击“复制”然后在jplay自带的那个简陋的命令窗口,点击“粘贴”,然后按空格键播放歌曲,本来以为hqplay软件操作已经反人类了,接触到jplay软件才发现还有更反人类的操作

pwerkg 发表于 2022-11-22 23:53
为啥我的播放不了,JPLAYSettings面板下方有黄色字体显示cracked by 30na2007。我的情况是,我已经购买过JP ...

这就不知道原因了,换个电脑试试看吧。

pwerkg 发表于 2022-11-25 19:06
这个试用版本现在还一直能正常使用吗?主要是我觉得JPLAYFemto音质要比JPLAYClassic好,所以 ...

试过把时间调后还可以用,理论上不会过期。

pwerkg 发表于 2022-11-27 13:30
你那个关于JPLAY_FEMTO xx版本下载地址的帖子,我已经找人把文件下载下来了,有一个msi文件,应该是要安 ...

先谢谢了,不打算折腾JPLAY_FEMTO,有这个jplay老版本已经够用了,主要是操作太麻烦真的反人类,感觉hqplay播放器可玩性更高。

我这里也没有备份,看看别的朋友那里还有没有吧,或者用hqplayer播放器,音效更好就是设置繁琐一些。

已经重新开了个帖子分享,
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid35539293
链接: https://pan.baidu.com/s/1TOnI4Npu0b_wu6QZasXQ7g
提取码: rnke