-注册-
楼主: bb100

声菲尔公司誠信有很大問題:買家都進來了解

clieos 发表于 2021-2-25 19:18
我有没听你也知道,看来要吃蛔虫药了

算了......大神级的也是这素质。你骂我又如何,我骂你又如何,违了初衷。

又是素质又是初衷,敬佩敬佩。

bb100 发表于 2021-2-10 12:20
聲菲爾客服你好!大家都是中國同胞就別說什麼佬了,不要分裂國家好嗎?

把耳機寄修,收貨人不處理,客 ...

看着有点累,不太看得懂,能否翻译一下

楼主,别人不是已经处理了啊,毕竟隔了个过年,时间肯定没这么快的啊,要体谅的啊,毕竟跨境物流需要时间的啊,不要动不动就扣人家诚信的问题啦,小事而已。别人过年前不是在论坛搞了抽奖活动,都兑现承诺了啊。所以你提的它的诚信问题,只是你自己的看法而已。

wongjie 发表于 2021-2-26 10:26
楼主,别人不是已经处理了啊,毕竟隔了个过年,时间肯定没这么快的啊,要体谅的啊,毕竟跨境物流需要时间的 ...

年青人你太年輕了,如果你能看完整的故事後再發言,就會客觀很多了!

論壇搞的抽獎當然要對現,如果也不能對現,這是找坑給自己跳!懂嗎?

有空看看香港論壇的留言吧!我也只是實話實說,不跨大半點!

https://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?fid=124&tid=2599242&extra=page%3D1

bb100 发表于 2021-2-26 11:11
年青人你太年輕了,如果你能看完整的故事後再發言,就會客觀很多了!

論壇搞的抽獎當然要對現,如果也 ...

你最好翻译一下,否则大家看的似懂非懂,你这样发出来也没有意义的

bb100 发表于 2021-2-10 12:20
聲菲爾客服你好!大家都是中國同胞就別說什麼佬了,不要分裂國家好嗎?

把耳機寄修,收貨人不處理,客 ...

是我们售后的问题,给你添麻烦了,抱谦。

SsparK 发表于 2021-2-9 12:47
yysy,声菲尔的客服确实是有点问题。
只有进群找老板靠谱

接受批评, 我们努力改进。

鱼小鲜 发表于 2021-2-10 15:20
这家售后确实不行,办公像做梦一样,迷迷糊糊的。这倒不是什么搞笑的事情,不花费足够的经费在售后上,就是 ...

接受批评,我们是要加油。

初烧一个个 发表于 2021-2-16 22:08
讲真别交学费了,他家盛产垃圾。。。仿k3003做起来的山寨厂子而已!有何素质?盗亦有道它无道!塞子搞些正 ...

谁小时候没尿床啊?! 我们也是在学习成长。

bb100 发表于 2021-2-25 18:51
声菲尔沒有誠信之:新春終極騙局

开工第一时间处理还是未获得满意,真是抱谦。淘宝旺旺已经回复。
还是感谢你的支持。
如果仍有问题未解决,可以退回我们处理,邮费我们承担,前期的沟通不顺畅并不代表没有解决问题的办法。
希望还能协商圆满。

bb100 发表于 2021-2-25 18:51
声菲尔沒有誠信之:新春終極騙局

开工第一时间处理还是未获得满意,真是抱谦。淘宝旺旺已经回复。
还是感谢你的支持。
如果仍有问题未解决,可以退回我们处理,邮费我们承担,前期的沟通不顺畅并不代表没有解决问题的办法。
希望能有圆满结局。

bb100 发表于 2021-2-10 02:15
12月24日卡海關,海關通知收件人處理,1月19聲菲爾客服說處理提交資料,26日離開海關退回香港!處理 ...

声菲尔开工第一时间处理还是未获得满意,真是抱谦。淘宝旺旺已经回复。
还是感谢你的支持。
希望还能协商圆满。

本人的MT300個案已經放棄,虧了我就認了,不需要貴公司處理了!至於問題不是沟通不顺畅,而是貴公司客服售後什麼都不做還說有在做事,這才是問題關鍵。

老實說 MT300的確很不錯,一度是本人的主力耳機,但是我淘寶10多20年經驗裡,今次的售後是最差的一次!的確所有事都能找到解決問題的方法。

其實買家的要求很簡單,耳機壞了就寄修,修好就寄回來,事情就完滿!為什麼要給買家一個收貨的手機號是沒人接聽也不收短信也不會處理海關問題的呢?
寄修來回郵費我給,海關要收稅我給,我只需要貴公司處理修好耳機給寄回來有那麼難嗎?

最後請貴公司好好改進客服,要實事求事,不要說做了其實是沒做,做了的事也要做好!不是出來說接受批评就能完事的!不要因為前線客服做得不好把一堆做得不錯的產品給廢了武功!

所謂一子錯滿盤皆落索,好好改進客服和售後服務吧!謝謝

先澄清,香港論壇發文的不是本人,也希望那位燒友最後能得到完滿解決

Nero_Du 发表于 2021-2-26 11:42
你最好翻译一下,否则大家看的似懂非懂,你这样发出来也没有意义的

修改北方用词语气,让大家容易理解

////
最后结果

声菲尔年初十(2月21日)复工, 客服回复说仓务找到货品 (因此先前客服说已寄出是敷衍啦!)

之后客服再次要求提供邮寄地址, 之前承诺邮寄费用将由声菲尔负责, 维修好后会寄出

同时间我查询快递号码, 客服回复说提供却又不了了之

2月23日早上终于收到快递件, 是2月22日经顺丰寄出, 但快递邮费却是到付$36, 为了取货只好支付邮费啦

之后我再次联络一统优优, 查问邮费不是承诺由贵司负责吗, 客服回复说会退回邮费, 不过暗示需要先删除論壇留言作為退回郵費的條件
我为人正直不阿, 如今次维修后没有出现问题的话, 我会澄清事实, 是否需要删除论坛留言则视情况而定

之后我终于有时间试线了, 原装线转回4.4mm接头, 声音算正常, 只是发现左右声量轻微不平衡, 不过情况尚可接受

至于金银钯线, 靠, 觉得沒有修理過啰, 已用不同耳机測试, 右耳聲量依舊明显缺乏, 而且亦密封了4.4mm头, 不可以鬆開看看內部焊接情況

至此本人对贵司售后服务彻底失望, 永久列入黑名单, 我也在2月23日已经短讯了一统优优关于上述问题, 直至今天25日还是"未读"....不知是故意还是无意啦
////

售后不行的公司,再好的产品也没有保障,就不要买!很多公司很不重视售后,其实售后才是最应该重视的,人心聚财聚,人心散财散,这么简单的道理不懂吗?除非他家就作一锤子买卖,坑一个算一个

正考虑买不此家耳机,看来还是不要买了

花耳朵 发表于 2021-3-23 19:21
正考虑买不此家耳机,看来还是不要买了

的確係

有一说一,我觉得这牌子诚信没问题,元旦搞的论坛抽耳机也兑现了承诺了。

wongjie 发表于 2021-3-26 18:47
有一说一,我觉得这牌子诚信没问题,元旦搞的论坛抽耳机也兑现了承诺了。

我中奖的耳机现在还没收到