-注册-

打算搞一个T+A的Caruso音响系统来玩,想听一下大佬有什么建议

发表于 2021-2-9 00:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
被这个caruso的小家伙迷住了,各种功能集成还带6个喇叭和一个低音,国行还有QQ音乐,瞬间中毒。。。就是不知道值不值,问了一下要四个多

别晕,先将机器背部的 文字 和各种接插口看明白再说,。 看了下,没觉得多度毒,可能自带抗体吧

t+a的这个。。没见谁玩过 不过直觉告诉我大概率不行 等疫情好了我去总部看看有没有能听得。。现在他们不接客

我寻思着和我们小时候家里的日本收录机差不多意思。。。

就是个数播网播加CD机和解码器,可以单独做解码用,模拟rca输出还有个低音炮的接口。

lzxogg 发表于 2021-2-9 08:51
t+a的这个。。没见谁玩过 不过直觉告诉我大概率不行 等疫情好了我去总部看看有没有能听得。。现在他们不接 ...

到时候千万记得写写实地听的如何啊

做器材宣传都要涉及品牌的历史,由此看出,器材品牌的重要性。音响不比其他,不是有个好的指标、好的数据,声音就肯定好,同样的指标、同的数据的器材,在声音表现上,可能是天地间的差别,是形与神的区别

4万?

CKenny 发表于 2021-2-9 11:13
到时候千万记得写写实地听的如何啊

看这个疫情 估计离解封还早着呢。。。哈哈哈哈

哪家啊 真是这样我办公室搞一个

没听说过这个牌子。

stoophey 发表于 2021-2-9 21:16
哪家啊 真是这样我办公室搞一个

淘宝搜啊,不过不知道靠谱不,感觉还是找代理实体店好一点

等下上面有人说没听过T+A,额,你们真的玩HiFi么?
早年T+A的CD机就很出名啊。

现在如果玩HQPlayer,作者第一个推荐的就是T+A DAC8 DSD...

cokesum 发表于 2021-2-10 08:54
等下上面有人说没听过T+A,额,你们真的玩HiFi么?
早年T+A的CD机就很出名啊。

这个系统就集成了CD机和解码器等他们家拿手的东西

CKenny 发表于 2021-2-10 10:36
这个系统就集成了CD机和解码器等他们家拿手的东西

我不太担心音源
我觉得喇叭和放大是比较大的问题....

有办法试听到吗?

听一下台湾枪文:

Caruso功能非常齊全,想得到的數位介面都包含在內,可以透過網路連接Tidal、Qobuz、Spotify、Deezer、Amazon Music聆聽高解析音樂,也能連接網路電台並支援UPnP,並提供無線Airplay 2與藍芽連接。另外還能透過同軸、光纖、USB接收外部訊源,包含電視、機上盒、遊樂器、電腦等,也提供類比輸入連接,如果您有台黑膠唱盤或其他設備一樣也能透過Caruso聽音樂。輸出提供前級類比輸出、超低音輸出與耳機輸出,在應用上幾乎無所不能,並支援Amazon Alexa語音控制。
如果只著眼於功能,那麼就小看Caruso了,這可是正宗德國原裝,產地直送的高品質音響系統,T+A是市場上少數能同時在喇叭與器材設備都有極佳成績的High-End級品牌,讓他們設計All-In-One可是能完全不假他人之手,並做出最高品質的產品。Caruso採用全鋁合金箱體,足以上太空的耐用度能伴隨用家多年。

Caruso採用兩聲道設計,以中央的觸控顯示螢幕分隔,左右共使用了6個單體,且在器材底部還具有1個超低音,內部提供200瓦的連續擴大功率電路,尖峰可達300瓦輸出。功能中能調整左右聲道平衡度,也有能分別調整高、中、低頻段量感的EQ。

有網路線與電源線就能夠使用Caruso大多數的功能,如果用CD聆聽或無線連接甚至連網路線都省了。

个人理解:
主打就是网络音乐了。D类放大现在可能也还行了吧,虽然是说双声道设计,但是两个喇叭的距离这么近,可能主要还是依靠DSP处理来搞音场,感觉走的是B&O的那套方法。

cokesum 发表于 2021-2-10 11:03
听一下台湾枪文:

Caruso功能非常齊全,想得到的數位介面都包含在內,可以透過網路連接Tidal、Qobuz、Sp ...

其实就是方便,电源插上,移动硬盘插上,或者CD,马上就能听,喇叭反而次要,关键还带解码,还可以单独做前级,另外再去接功放或者有源音箱都行,主打还是个数播网播加CD机。

CKenny 发表于 2021-2-10 12:19
其实就是方便,电源插上,移动硬盘插上,或者CD,马上就能听,喇叭反而次要,关键还带解码,还可以单独做 ...

集成度高的器材,最怕出问题,哪儿坏了都麻烦,,好东西不会做集成的,这也是为何玩儿分体的,不会买一体机,,再有,你确定这是德国制造?已经说了 看懂机器背部的文字

gydd0305 发表于 2021-2-10 12:53
集成度高的器材,最怕出问题,哪儿坏了都麻烦,,好东西不会做集成的,这也是为何玩儿分体的,不会买一体 ...

图片分辨率不高看不清文字,不过T+A官网我看了有这个产品。不会是国产的吧?