-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kenidcn

《绿坛耳机天梯表》 Ver1.0 BETA 内测预览版开放下载

nosounds 发表于 2021-2-7 08:00
这表里边有一部分客观可测量,另一部分为主观评价。 要想做出价值来,无论主客观评价,标准得确定,评价参 ...

复杂的东西简单化,定不了的东西投票化,心理上的负担先放下

charmania 发表于 2021-2-7 08:09
建议楼主先看看headfi上面the State of the Flagships这篇文,好像之前有人翻译过

好,下次翻到的话看看

这几天生物钟紊乱导致身体不舒服,我洗个澡继续搭框架

charmania 发表于 2021-2-7 08:09
建议楼主先看看headfi上面the State of the Flagships这篇文,好像之前有人翻译过

我看了2遍英文原版,然后又用翻译器扫了几眼中译,提出的标准具有参考意义。真正微调数字模型的时候可以借鉴。不过他的论点也没有明确给出REFERENCE,可能也是主观归纳为主的

kenidcn 发表于 2021-2-9 02:40
我看了2遍英文原版,然后又用翻译器扫了几眼中译,提出的标准具有参考意义。真正微调数字模型的时候可以 ...

是这样,我觉得大体还是合理的

kenidcn 发表于 2021-2-7 07:31
我想的是要用就用微软官方的在线Office,但是Office 365要钱,等我把整个表都充实完了我就去研究一下,理 ...

你去拼多多看看珠海政府办公版wps……

戴beast剃光头 发表于 2021-6-23 23:51
你去拼多多看看珠海政府办公版wps……

啊这