-注册-
返回列表 发新帖
楼主: asfreedom86

2500元内哪个蓝牙耳机性价比最高?

b&w px5  38节的时候999,性价比超高,之前用了北京消费券px7 2100左右,蓝牙大耳音质天花板

同事刚入了xm4,感觉都不如px5 px7音质好,降噪确实不错,耳压也还好,我有个qc35耳压就很大,这个xm4好不少,px5 px7降噪还凑合也够用,不过跟bose跟索尼的降噪比差一些,但是音质好

宵暗小町 发表于 2021-2-2 11:30
性价比是qc35ii和solo pro最高。

bose qc35我有一个,降噪很好,佩戴舒服,音质垃圾的一逼,二代音质有改善?

jianyuxiaoc 发表于 2021-2-7 08:15
信我的 直接闲鱼收一副宝华的P7  除了有点重 音质我觉得3000以内肯定没对手   闲鱼收 是最划算的 选择。 要 ...

P7音质蓝牙天花板了,我刚入px7的时候,感觉还是p7更好听,之前最后一波促销p7新的好像才999,当时买晚了都没货了,前几天38节px5 999,我还入了一个,p7太压头了,px5 px7好一些,999的px5真香,性价比妥妥的

wjx112358 发表于 2021-3-11 16:42
P7音质蓝牙天花板了,我刚入px7的时候,感觉还是p7更好听,之前最后一波促销p7新的好像才999,当时买晚了 ...

p7是蓝牙天花板?你这个说法太主观了,p7我买了不到一个月就出掉了,声音是v字形,2头翘,鼓点还有点偏,硬,大部分歌听起来尖锐,耳罩还是四方形的,不贴耳,转头声音会变,挺垃圾的

要我选就在大馒头三代和px7之间选,px7的声场不如大馒头三代自然,声场听起来有点空虚,低音比大馒头三紧一点,不轰头,大馒头三代低频很劲,有些歌听起来会觉得轰头,有些歌却非常带劲,有震撼力,中高频比px7好,乐器分离度这2个都非常不错,电池降噪px7比馒头3好

ufovv2008 发表于 2021-2-2 08:45
要音质肯定是AONIC50

这个耳机没有低频的,有残缺的,你推荐的时候最好把它的声音特点描述出来,不然很容易误导别人

hao213 发表于 2021-3-13 11:38
这个耳机没有低频的,有残缺的,你推荐的时候最好把它的声音特点描述出来,不然很容易误导别人

我已经被坑了一把了。这个耳机下潜几乎没有,但是60hz往上一直到中频都是多的。他是60往下的超低频没有😂。那个声音出来以后特别的干。高音那一块也是多的发亮。降噪垃圾,重量重,还有一点点夹耳。总之这款完败xm3

hao213 发表于 2021-3-13 11:28
p7是蓝牙天花板?你这个说法太主观了,p7我买了不到一个月就出掉了,声音是v字形,2头翘,鼓点还有点偏, ...

那你说下哪个声音现在天花板呗,索尼1000xm4我同事刚入了个,听了一下都不如px7,px7我买的时候就觉得没有p7好听,BOSE那就更加算了

wjx112358 发表于 2021-3-18 18:01
那你说下哪个声音现在天花板呗,索尼1000xm4我同事刚入了个,听了一下都不如px7,px7我买的时候就觉得没 ...

听感是凭个人主观,一张口动不动就天花板,你不觉得很可笑吗?
我个人不喜欢p7,很普通的耳机

想问一下说xm4音质不如其他的,开了LDAC试了没?是什么体验感

hao213 发表于 2021-3-18 23:46
听感是凭个人主观,一张口动不动就天花板,你不觉得很可笑吗?
我个人不喜欢p7,很普通的耳机

你高兴就好

这个价位没有B&O什么事吗?

试试飞利浦旗舰jt60吧。是个冷门货,高音玄丽,人声有些靠前,低频下潜量可以,跟千元有线的个人觉得没差啥。

听过xm4,听古典也可以接受的音质,比较通透宽松了,比AirPods max差一点,这个价位非常有性价比

AirPods Max音质非常好,分离度、声场、细节、润泽度、延伸、结像、通透感比索尼强不少。好到可以原谅其奇葩的缺点,比如没有关机键、胸罩收纳盒