-注册-
楼主: oddo125

以后就是低阻耳机和有源音箱的世界了,老烧们你们还是从了吧。

jhj 发表于 2021-1-26 21:49
现在无线的性能还是太差。
比如4K 120Hz 10bit HDR视频流你想走无线?现在可能吗?
但未来要是实现了, ...

插個話,768k 32bit也不過是6MB/s,用wifi傳輸很輕鬆的

oddo125 发表于 2021-1-27 11:42
只要耳机厂商专为随身设备优化产品,只要达到台机系统的90%,台机就没什么市场了

90%那是做梦,T1三代够优化了吧,随身推的那是个啥玩意,上台你再试试。去听听好的台式系统,不说耳放水平,光音源、解码信息量就把随身拿捏的死死的,更别说现在的平板耳机了,那就不是随身玩的玩意。

jhj 发表于 2021-1-26 21:49
现在无线的性能还是太差。
比如4K 120Hz 10bit HDR视频流你想走无线?现在可能吗?
但未来要是实现了, ...

我没有4K120Hz的片源,但是有4K 60Hz 12bit Dolby Vision的原盘片源,实测蓝光碟机走wifi 5G频段无线播放毫无压力。

社会进步科技发展的动力是 1000元设备出的效果比以前10万的设备效果好,实现低成本普及化。

我偏偏想玩高阻,买个master19看看香不香,低阻耳机并不好搞,上台和不上台天壤之别。

几百万的超跑和几万的买菜车,按法律规定最高车速都不能超过120公里,买菜车还舒服,你说买超跑的是有病吗?经济实力到那里去了,玩高端的永远是一小部分有实力的玩家,穷人就别玩高端了,说个大实话,穷人劝富人不去玩高端是一种很LOW的行为

是蓝牙耳机和蓝牙音箱的时代

易推得低阻高敏才行
低阻低敏的以K240/701为代表的,怕是不好推动的

jackylzf 发表于 2021-1-26 15:06
我一直就不太明白  听个音乐  费那么大牛劲  几百斤的设备堆在一起  七八十米的线盘根交错   最后听五分钟 ...

我很好奇你怎么知道别人听五分钟渡口。

a286864558 发表于 2021-1-28 11:11
我很好奇你怎么知道别人听五分钟渡口。

还有什么新鲜的  

新姑娘哪懂老鸨苦。都是吸毒,你时尚抽自带过滤嘴的,老烧节俭塑料烟嘴插纸卷,孩子上学不花钱嘛。前端底噪大,又没钱换,不用高阻怎么办?家里那么多老功放机建伍万利达,去玩有源那不是重复性浪费么,无源箱子便宜啊。

这是劣币驱逐良币啊!
有源的声音真的比不过同价位无源的;你愿意花一样的钱却只买到更差的声音、我可不愿意,你这是上赶着给奸商送钱。
哪天、无源真的死翘翘了才是真悲哀,第一个方面代表着我们都只能住小房子、而且还是挨得很近、隔音差的那种,第二个方面代表着我们失去了自由选择权、以后只能被资本挟持。

所以应该转坑古典,信息量丰富,耐听得很。

支持

35f2 发表于 2021-1-27 09:11
刚注册就抛个争议性话题赚威望,
现在的新人都是这种套路,理他干嘛

老号发不了贴了