-注册-
楼主: 北欧

在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。

tianluo4sc 发表于 2021-2-16 12:32
买了张RTX3080,在玩《赛博朋克2077》《荒野大镖客2》

日你,大动作啊。我大表哥2也在玩,刚到那个啥镇,感觉各种操作有点墨迹。2077不是翻车了吗?

在产600不如在产650。650还没出和650刚出时代的600都可以,之后的就不行了。你可以搜搜老韩视听有一期新老600对比,那差距……

ChristianRiddle 发表于 2021-2-16 12:46
日你,大动作啊。我大表哥2也在玩,刚到那个啥镇,感觉各种操作有点墨迹。2077不是翻车了吗?

瓦伦丁镇吗,我也刚玩到这。有兴趣可以试试听交响的系统拿来玩游戏,很爽的。2077瑕不掩瑜,剧情体验还是世界一流的

tianluo4sc 发表于 2021-2-16 14:48
瓦伦丁镇吗,我也刚玩到这。有兴趣可以试试听交响的系统拿来玩游戏,很爽的。2077瑕不掩瑜,剧情体验还是 ...

好像是,就是可以开始自由活动的地方。你巫师3搞完没,就去搞2077了

北欧 发表于 2021-1-22 21:15
黑线铜环没听过,我只试过2013瓦楞纸版,爱版,和现在的罗版................

HD600单元老化比较明显 ...

很多人不就喜欢残废的声音

fzyf1 发表于 2021-1-22 22:43
真的要看个人喜好,我买过两次hd600 一个大理石版,一个去年9月份的罗产,都是第二天就咸鱼见了!
倒是hd6 ...

你的听音观和大多数人差异很大

bluelittle 发表于 2021-2-17 09:45

没感觉啊!喜欢hd650的也很多啊!

bluelittle 发表于 2021-2-17 09:45

我也喜欢hd800,超过hd800s,就是不喜欢hd600!努力尝试两次,都以失败告终

hd600最便宜推好的方法是什么,上什么放呢

jiaslin 发表于 2021-2-17 23:20
hd600最便宜推好的方法是什么,上什么放呢

手机

小风扇 R70X表示不服

要不是萌新多,600早停产了。

amex2 发表于 2021-2-16 13:13
在产600不如在产650。650还没出和650刚出时代的600都可以,之后的就不行了。你可以搜搜老韩视听有一期新老6 ...

老韩的新老hd600听过,有点儿差别,但是盲听的话,听不出来。
另外新版hd600还不如hd650嘛…我是买了新版hd650感觉不如印象里(可能有误)的老版hd650,因为没有了那种小黑屋听歌的感觉。
hd650六进六出了,只有一次有好听的感受了,不过在新耳机面前确实不太行了。
现在森海6系最大的优势可能就是佩戴和过得去的音质以及宽松的听感了。

也许再出个两代新森海,然后老版停产个10年20年,就和以前老的sony耳塞一样,慢慢没啥人讨论了(虽然目前看可能性不大)

手持铜环跟爱产瓦楞纸,真的不是脑放,瓦楞被我挂闲鱼扔一边了,你要说差距是哪里,
首先就是细腻程度,高频顺滑程度,中频的甜度,据说罗产有点回归老600的风格,没听说不敢瞎说,当然我自己的垃圾系统应该是600秒不了800,秒不了812,但是这调音水平,真留个耳机,肯定600铜环,而且我还打算多买个铜环600。

grrr 发表于 2021-4-11 08:00
手持铜环跟爱产瓦楞纸,真的不是脑放,瓦楞被我挂闲鱼扔一边了,你要说差距是哪里,
首先就是细腻程度,高 ...

铜环600闲鱼一直都有,以后说不准会再炒一回,到时价格就难说了,要买得趁早

这是一只很神奇的耳机,单独听技术特点它是不行的:高频延伸、低频延伸、细节、速度、声场、结像、密度、细腻度等等。但是戴上去听就是觉得声音对了。

1 ,老版HD600听感有单元老化的考虑,有点油腻感
2,新版HD600  要煲,新开声,声场,动态都很大,开始声音确实有点塑料感,就是不高级的声音,像800,但是的确差800太多,定价就可以反应出来
3,hd650   比600定价高几百元,个人理解还是单元相对成本高的原因,也就是说650的发声单元素质应该高于600
4,新版 600  非常值得入手,

一波又起 发表于 2021-4-11 08:18
铜环600闲鱼一直都有,以后说不准会再炒一回,到时价格就难说了,要买得趁早

现在挂着的都是些贩子,好像也没人买,贩子那价格卖不动。

人声被老580和铁三角一些耳机秒

现在不喜 森海的声音,  也不喜拜亚的声音。   虽然手头还有个HD600,   也只剩下情怀。   相比较 我个人还是更喜欢   AKG 和歌德的  声音。