-注册-
楼主: 北欧

在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。

wasapi 发表于 2021-1-26 03:47
这样啊,我最近在玩静电啊

我管你玩儿啥,不要答非所问,你满嘴跑火车的时候,最好把思路理顺了,不要每条回复都在那里编辑,想好再说话,来来来,继续650好还是600好?

北欧 发表于 2021-1-26 03:50
我管你玩儿啥,不要答非所问,你满嘴跑火车的时候,最好把思路理顺了,不要每条回复都在那里编辑,想好再 ...

按照你的逻辑,我既然满嘴跑火车,逻辑都不清了,那为啥,还要问我600好还是650好?反正我也逻辑不清了是吧,呵呵真发烧友非商家蜘蛛侠?

wasapi 发表于 2021-1-26 04:02
按照你的逻辑,我既然满嘴跑火车,逻辑都不清了,那为啥,还要问我600好还是650好?反正我也逻辑不清了是 ...

谁让你每条回复都在那儿编辑,我只能怀疑一下你逻辑能力是否正常,思维能不能顺畅。

你不是说罗版650好,罗版600垃圾么,你倒是说点道理出来?好在哪?垃圾在哪?没道理你扯淡呢?

北欧 发表于 2021-1-26 04:10
谁让你每条回复都在那儿编辑,我只能怀疑一下你逻辑能力是否正常,思维能不能顺畅。

你不是说罗版650 ...

还是你逻辑好
我继续逻辑不好,慢慢玩

哦,对了,黑神800的线其实不咋地的,以前给800试过,银线味太浓了,音色怪,不知所云,覆盖了录音的色彩,属于不如原线系列

卖得倒是不便宜了,大几千了

至于黑神配罗版600,也许,会有负负得正的效果,嘿嘿

我就喜欢编辑

wasapi 发表于 2021-1-26 04:14
还是你逻辑好
我继续逻辑不好,慢慢玩

我和你说650 600,你和我扯800,能不能不要跳频道?罗版600比罗版650垃圾在哪儿了?

照你这种思维,除了你的黑线铜环hd600,还有哪个耳机不垃圾的,你能说出一款么?

北欧 发表于 2021-1-26 04:18
我和你说650 600,你和我扯800,能不能不要跳频道?罗版600比罗版650垃圾在哪儿了?

照你这种思维,除 ...

800的黑神线到底怪在哪呢
主要是音色里有银线金属味,而且这个银线金属味非常足,铜管部分勉强过得去
听个小提琴等木质乐器真的怪
交响人声民乐这个银线味都去不掉,听起来难受得很

我发现把你玩过的那些东西点评一下也蛮有趣的,玩嘛
下一个点评啥呢?

wasapi 发表于 2021-1-26 04:22
800的黑神线到底怪在哪呢
主要是音色里有银线金属味,而且这个银线金属味非常足,铜管部分勉强过得去
...

这TM么又扯到800和黑神线去了,之前不是说600比650垃圾么?继续呗?
还说你不是逻辑有问题?要不把回复再编辑一下?

不就是抹黑我,说我逻辑不清,然后否定我对于罗版600的评价嘛

果然有文案的套路逻辑就是清楚

wasapi 发表于 2021-1-26 04:33
不就是抹黑我,说我逻辑不清,然后否定我对于罗版600的评价嘛

果然有文案的套路逻辑就是清楚

你倒是说罗版hd600比罗版hd650差在哪儿呢?道理呢?一直搁这儿打太极胡扯……又tm不讲道理。
跑别人帖子下面黑hd800 hd600你不是第一次了,是很多次了,一般人就算不喜欢,也

不会像你这样见一次黑一次,你说你这图的啥呢?

就问你,除了你的黑线铜环hd600不垃圾,还有哪个耳机不垃圾的?

北欧 发表于 2021-1-26 04:26
这TM么又扯到800和黑神线去了,之前不是说600比650垃圾么?继续呗?
还说你不是逻辑有问题?要不把回复 ...

hydra-z其实也一般啊
属于很平淡,音色,素质,舞台,都中规中矩的表现
音乐感染力不算特别浓,听起来蛮无趣的呢

北欧 发表于 2021-1-26 04:42
你倒是说罗版hd600比罗版hd650差在哪儿呢?道理呢?一直搁这儿打太极胡扯……又tm不讲道理。
跑别人帖子 ...

我以前说了那么多,你都没听懂啊

好吧,回答你一下,数码味咯

数码味这种音色,几乎和绝大多数的音乐情感都不兼容,从欣赏角度去看,这种音色是很失败的

哦,对了660s hd800s hd820调音里也混入了这种数码味

虽然隐藏的很好,可以还是属于底色,很难纠正
既然你黑神都能听得这么嗨,自然是听不懂啥是数码味的了

对于音乐色彩,情感感染力的理解还在入门阶段,也是这么老的会员了,连最基本的欣赏能力都没有
连我的反讽都没看懂……

你觉得我思路不清

我又何尝不在对你对牛弹琴

说hd600有数码味……可以的, 你解码是啥,耳放是啥?

北欧 发表于 2021-1-26 04:54
说hd600有数码味……可以的, 你解码是啥,耳放是啥?

罗版600有数码味,我手里的大理石600和黑线600没有数码味
在同样的系统下
难道你不知道很多老烧都是玩cd机的吗
还解码
你给你从总线开始到耳放几乎所有的环节上过避震和吸震吗?
你有独立地线,独立专线吗?
至于hifi电源线信号线,电处排插啥的,看你的样子就是几乎都没的了
看你的发言就是系统没啥完成度的

其实不太想说的,毕竟看你这种入门,玩了十几年还是入门的样子也蛮有趣的

wasapi 发表于 2021-1-26 04:51
你觉得我思路不清

我又何尝不在对你对牛弹琴

我手头过手3个版本hd600,有没有数码味,我不知道?

hd600有数码味,你在这胡扯什么呢?后期600音色相对早期的,只是高频暖色有所下降。

各版本600的曲线图,论坛里本来就有,差距也根本不大,你一句数码味,依据何在?

过几天估计又会有新的文案出来,旁敲侧击地否定我的玩法了吧,哈哈哈

北欧 发表于 2021-1-26 05:03
我手头过手3个版本hd600,有没有数码味,我不知道?

hd600有数码味,你在这胡扯什么呢?后期600音色相 ...

所以说你听不懂嘛,hifi的本质是欣赏音乐,所以很多美声的元素,只能依靠耳朵去聆听

入门最喜欢看瀑布图了,但瀑布图有很多的美声元素是表达不清楚的
最直接的就是音色,那种细微的深入结像质感的音色

wasapi 发表于 2021-1-26 05:04
过几天估计又会有新的文案出来,旁敲侧击地否定我的玩法了吧,哈哈哈

还hd600数码味,你说大奥有数码味,别人也拦不住你,反正嘴长在你脑袋上。
呵呵,谁有空去黑你?不都是你进别人帖子黑hd800 hd600么,一路瞎扯淡,反正你也不是第一次进别人帖子黑hd800 hd600了,一个耳机就算再不喜欢,也不至于如此,见一次黑一次,你这是杀父之仇夺妻之恨吗?都不知道你为什么这么大的怨念,脑子有病?