-注册-
楼主: 北欧

在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。

北欧 发表于 2021-1-25 09:05
好像大多数烧友都说新版不错呀,说新版渣的目前就没看到几个,老兄你算一个,问题是你不仅觉得新版hd600 ...

从800开始的新森海都有一个共同的问题,结像的质感色彩乃至延伸到色彩表情的表达
估计你也理解不了,因为理解了,你也不会说这番话
没啥,多数发烧友都理解不了
我以前也理解不了,现在理解了

我的hd600是爱尔兰产的瓦楞纸版,k702也是差不多同年买的,一直以来总觉得600没有702好听,难道是我的听音观有问题?两个耳机价格好像也差不多,600是上海百思买(早关闭了)商场买的,702是杭州实体店买的,好像都是2000左右的价格,600好像2000出头。

聆乐狂 发表于 2021-1-25 12:48
我的hd600是爱尔兰产的瓦楞纸版,k702也是差不多同年买的,一直以来总觉得600没有702好听,难道是我的听音 ...

这个要看你的听音类型了,如果是流行人声K702比600讨巧耳朵

kenxu1118 发表于 2021-1-25 12:59
这个要看你的听音类型了,如果是流行人声K702比600讨巧耳朵

我还是听古典的多,人声毫无疑问是702的讨喜。600听古典确实有厅堂感,声音能感觉到明显的边际,音色相对浑厚一点,低频也肥厚一些;702声场更开放、宽阔、自然,感受不到明显的边际,声音线条细一点,音色纯净无染,还有低频不肥,但质量上佳。

wasapi 发表于 2021-1-25 12:28
从800开始的新森海都有一个共同的问题,结像的质感色彩乃至延伸到色彩表情的表达
估计你也理解不了,因 ...

我就是hd600 hd800,只是你思维固化了,加上你的个人喜好,建议你不要太高估自己的理解能力,然后又低估他人,不是别人理解不了,恰恰是别人能够理解,才会600 800都留下,理解不了就是800留下,600进二手区了,森海800也有它自己的优点,你把标准固化在森海600就是典型的思维陷入死胡同,接受差异和不同,发现各自的优点才是正路,因为大多数耳机都不是全能的,很多烧友老早就想通这一点,所以身边留有不同型号耳机,你连hd600之间的版本差异都不能释怀,这牛角尖层度,估计你手头最终也只有一副hd600,因为按你的标准,几乎所有耳机都达不到你的要求,你手头也只能是一副hd600别无其它,这种发烧方式恕我不敢苟同

600我觉得是发烧友可以避开的一只耳机,听听可以不值得买,2000块无论过去还是现在性价比都偏低,AV风格电影耳机。不过如果喜欢BEATS和先锋的DJ耳机还爱看大片,又怕被人说品味俗气,那600 650其中一只就很值得你长期留用。
这好比某人表示对文学有爱好,但其实吧还是最喜欢接地气的黄色小说,正儿八经的题材没意思只能垫桌子,要求尺度大点跨越伦理纲常简单粗暴别难懂,红楼梦雅而晦涩,金瓶梅看腻了,又不愿意去逛黄书地摊,让人看见有失身份。那捧起百年孤独和丰乳肥臀来看就好比拿起600和650,既释放了饕餮欲,翻阅讨论也不会太有负罪感甚至说出来还有点优越感。在生理和心理上都满足了消费需求,那这钱花的就感觉很值了。

一手九百多的K701和一千七百多的HD600放一起,肯定选HD600,前端有多少实力,就出来多少的声音,投资是呈正比的。

北欧 发表于 2021-1-25 04:04
老的黑铜HD600其实在云试听是可以感觉到整体有更好的素质优势的,但是按我的理解,新HD600也有可取之处。 ...

顶,赞成你说的,很客观理性,非黑即白要不得,认为黑线铜环能秒800的人也不要去理睬了,不过你免不了要被人家扣上罗产新600营销号的帽子

楼主的听音喜好一直和我很相似 我现在也是出光了所有头戴 只留下了HD600 塞子则只留了IE7和IE8i

不是说罗产650更好吗

650按住600在地上摩擦。手里有4个650的摩擦过。

650按住600在地上摩擦。手里有4个650的摩擦过。

北欧 发表于 2021-1-25 14:37
我就是hd600 hd800,只是你思维固化了,加上你的个人喜好,建议你不要太高估自己的理解能力,然后又低估 ...

思维固化,你先学习一下聆听hifi到底是聆听什么,再来这里发表演讲吧

wasapi 发表于 2021-1-26 01:51
思维固化,你先学习一下聆听hifi到底是聆听什么,再来这里发表演讲吧

hifi是听你吹牛逼,除了会杠精,屁道理没有,和你扯淡真是浪费时间,因为说了半天,我发现你的道理永远是别人不懂,别人欣赏能力不行,你赢了了,因为丫你本质上就是个复读机……得了,你赢了,不扯淡了

北欧 发表于 2021-1-26 03:21
hifi是听你吹牛逼,除了会杠精,屁道理没有,和你扯淡真是浪费时间,因为说了半天,我发现你的道理永远是 ...

编辑编辑,在这里说话要小心些

AIMP 发表于 2021-1-25 20:54
不是说罗产650更好吗
编辑编辑,在这里说话要小心些

wasapi 发表于 2021-1-26 03:30
不多说了,罗版600必须赢必须牛逼,碍着你们圈钱,真不好意思啊

圈啥钱?我忽然又变成商家了!  600和650不是一家产的?买哪个钱不是进商家腰包?你怕是个傻子吧
张口就来,满嘴跑火车,600和650向来就是喜欢哪个看风格,不存在哪个绝对更好。

你也就一副hd600,手头没别的耳机了吧,我问问你,650好还是你手上的600好?

北欧 发表于 2021-1-26 03:46
圈啥钱?我忽然又变成商家了!  600和650不是一家产的?买哪个钱不是进商家腰包?你怕是个傻子吧
张口就 ...

这样啊,我最近在玩静电啊
又没特指你是商家,不用特意跳出来自证清白

wasapi 发表于 2021-1-26 03:47
这样啊,我最近在玩静电啊

我管你玩儿啥,不要答非所问,你满嘴跑火车的时候,最好把思路理顺了,不要每条回复都在那里编辑,想好再说话,来来来,继续650好还是600好?

北欧 发表于 2021-1-26 03:50
我管你玩儿啥,不要答非所问,你满嘴跑火车的时候,最好把思路理顺了,不要每条回复都在那里编辑,想好再 ...

按照你的逻辑,我既然满嘴跑火车,逻辑都不清了,那为啥,还要问我600好还是650好?反正我也逻辑不清了是吧,呵呵真发烧友非商家蜘蛛侠?