-注册-
楼主: KBEAR

【追责到底】KBEAR魁宝-信仰耳机涉嫌盗窃案进展

SuperzixKing 发表于 2021-1-23 10:37
这事你不好办的,第一你没办法证明侵占的人和卖的人是一个人,因此你找到所谓的销赃途径是没有意义的。第二 ...

人找出来,看这不良少年的态度和后续反应,可以保留实名曝光的权力,现在是自媒体时代,社会性死亡威力比啥都大。

楼主什么时候报警?不能纵容这种人!赶紧报警!

KBEAR 发表于 2021-1-23 10:58
所以就能任由他们犯罪了吗?这个事情无论如何必须打破砂锅问到底!

现在司法成本就这么高,这不是一朝一夕能改变的事情,要是各种法律课能进义务教育,不就都解决了?现在的问题是,报警可能不管,起诉可能成本企业受不住,毕竟企业是要赚钱的,走道德谴责和曝光容易控制不好尺度,造成不可知的后果。因此,一定要三思,最好上报领导,让他拍板决定。我不希望这么好的一个品牌因为处理不当以及这种烂事,这种烂人倒下去,也不希望正义的打工人最好被拉出来背锅,一句“临时工干的”就把责任都甩干净了。

楼上的诸位也都冷静冷静,又是青少年这么敏感的主体,太容易出现极端情况了,真出现了,对论坛,对品牌,甚至对HiFi圈子都是不小的打击。

事件发展中希望懂的各位不要司法解读清晰给窃者吃定心丸 有的震慑还是必要的。

支持一下LZ,赞成送警查办

吃瓜中,支持楼主,借楼问一句,什么时候正式出信仰,没的买都不敢试听,怕忘不了

我不是阴谋论者,但从宣传和话题度的角度上讲,这波绝不亏

按理说如果这是事实,直接曝光个人信息是没有问题的吧,不算造谣也不存在盈利。

不要犹豫了 速度报警 警方不介入 这家伙就不会有压力,不管成年未成年 违法犯罪肯定要打击。

这家伙必须绳之以法,不然 以后要是让这家伙拿到大几万的产品试听 这还了得?

SuperzixKing 发表于 2021-1-23 13:11
现在司法成本就这么高,这不是一朝一夕能改变的事情,要是各种法律课能进义务教育,不就都解决了?现在的 ...

我不觉得会对这家公司有什么影响、认为有影响的我觉得都是想和稀泥。
说句不好听的、那个人受不了舆论压力自杀了、也是他自己的行为、跟其他人没有任何关系,他不做坏事就不会有这样的舆论压力,凡事有先后、一码事归一码事。
国家都明确说了不是谁受到的伤害大就是谁有理。
我支持追究到底!
不管那个坏人发生什么事、只要这家公司确实无责、我都会支持这家公司。

犬犬 发表于 2021-1-22 20:13
不违法的吧,这种又没签合同的

非法占有

KBEAR 发表于 2021-1-23 10:58
所以就能任由他们犯罪了吗?这个事情无论如何必须打破砂锅问到底!

把他手机号码打印出来,粘在厕所里,什么贷款啊!什么的,你懂的。让他换号码

这波广告打的好

现在有大数据,没那么容易跑掉的了,想作案的三思再三思了!

不管如何,闹到学校去绝对够喝一壶的了。。。。因为这个被退学,一辈子都毁了,没脑子

蹭听鬼才

喝茶听曲 发表于 2021-1-22 18:41
不知如何说这样的人。

这算人么?年纪轻轻就学这坑蒙拐骗的勾当……

还没毕业就这么坏!
法律面前绝不姑息!