-注册-

AF2000做了Y1的评测,什么时候做Y2跟Y3的评测呢?

RT,很期待啊。看了他的评测我至少准备入全新Y1了
谈谈y1、y2。一路走来,可以说y1当初在市面上只有wa5、rkvmk3等高价胆机时,1.2w的标价,的确很具备性价比。当然,这些年来,胆机开始盛行,不同价位的,参差不齐,大家听惯了石机的电石火光后,开始追求胆机带来的圆润和温暖。比如我,现在听惯了胆机,听石机总感觉薄,有种数码味儿。就像当年刚上y1时,我感觉声音太暖一样。当然,任何都是双刃剑,y1听t1、800,都是非常合适的,但是听天龙就觉得整体包裹感太强了(也许有人喜欢)。现在y1升级到y2,提升不能用量级来衡量,就像5w的系统升级到10w,更多的并非是一耳朵素质的提升,而是声音的全面性和高级感。当然,现在y3即将问世,相比y2肯定也会显得更全面,但是一山还比一山高,未来y3上还有y4、y5……只要杨老师不停置,继续进取,好的作品还会继续升级。不过,胆机毕竟是胆机,机底的升级依旧有局限性,老烧云换胆如换机,所以最大的限制还在于胆,因此,胆机的声音又很有diy性质。但是古董西电300b简直是天价,而相对平价的300b也是大几千,一套胆换下来,真是油比鸡贵,相信一般很少有新人会轻易试水。所以,胆机更适合老烧,而新人若想试胆,要懂得知足。

Y2的评测已经有人分享了,Y3还没有

frankstone 发表于 2021-1-20 20:54
Y2的评测已经有人分享了,Y3还没有

我只是100%相信AF2000而已

目前只有捆绑套餐y1有卖了。。打算问老杨单独买一台?

无耻是种境界 发表于 2021-1-21 06:48
目前只有捆绑套餐y1有卖了。。打算问老杨单独买一台?

还在研究中!有可能!

kenidcn 发表于 2021-1-21 07:08
还在研究中!有可能!

我有一台已经升级过多个管的Y1,还带高级升级线。要的话可以优惠给你,一直舍不得出,有点抵不住Y3的诱惑力,用来换购就可惜了

frankstone 发表于 2021-1-21 07:26
我有一台已经升级过多个管的Y1,还带高级升级线。要的话可以优惠给你,一直舍不得出,有点抵不住Y3的诱惑 ...

Y3还没出来你就毒上了?冷静啊兄弟

y1的性价比已经超高了!

好的老哥,写得真棒

panolution 发表于 2021-1-21 11:57
谈谈y1、y2。一路走来,可以说y1当初在市面上只有wa5、rkvmk3等高价胆机时,1.2w的标价,的确很具备性价比 ...

好的老哥,写得真棒

y3上市 y2性价比一下突出出来

小戴lucky 发表于 2021-1-21 16:11
y3上市 y2性价比一下突出出来

我觉得吧只要Y123都值它们的价格,那就都可以买

y2细腻度还能提升,这回看用了大量补品的y3了

snlfsnef 发表于 2021-1-21 18:43
y2细腻度还能提升,这回看用了大量补品的y3了

Y3就是吃了保健品的Y2?

kenidcn 发表于 2021-1-21 16:14
我觉得吧只要Y123都值它们的价格,那就都可以买

y3目前还机会听 y1 y2楼上已描述 风格略有不同 听杨老师讲 y3是y2的升级风格延续 具体选哪个 看预算

对了 按传统 换购回收的机器 会低于回收价格出售 并按新机保修一年 蹲官翻非常划算

小戴lucky 发表于 2021-1-21 20:06
对了 按传统 换购回收的机器 会低于回收价格出售 并按新机保修一年 蹲官翻非常划算

蹲呗,虽然我还是喜欢全新。等AF2000评测Y3吧

小戴lucky 发表于 2021-1-21 20:02
y3目前还机会听 y1 y2楼上已描述 风格略有不同 听杨老师讲 y3是y2的升级风格延续 具体选哪个 看预算 {:4_ ...

上海有没有试听点?

另外,Y1,Y2的官翻,有明盘价格么?

艾舍长 发表于 2021-1-24 22:56
上海有没有试听点?

另外,Y1,Y2的官翻,有明盘价格么?

LD_Y1换购机二次出售价格:7600元;
LD_Y2换购机二次出售价格:12000元。
以上机子售出之日起均保修一年。

上海三月份的耳机展有试听活动。